Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![Как отключить?]
Cериалы онлайн
загрузка...

Все серии сериала Великолепный Век смотреть онлайн

Просмотров: 176334 20.08.2014, 18:58
 (голосов: 177)
Все серии сериала Великолепный Век онлайн
Добавлена серия 139 (20.08.2014, 18:58)
Все серии сериала Великолепный Век
серия 1 - серия 139
Понравился сериал Все серии сериала Великолепный Век? Начните смотреть и эти сериалы:
Сериал Великолепный Век закончился. Единственное, что Вы можете сделать, это начать смотреть великолепный век заново. Благо на нашем сайте все серии на русском языке.

Добавлен фильм Великолепный Век Тайный Мир 1 серия, 2 серия, 3 серия, 4 серия, серия 5 и серия 6, серия 7, серия 8 на русском языке
Добавлена серия 134-139 с русским переводом - озвучка (любительская)
Добавлена серия 1-135 на русском языке - озвучка (дубляж) канала Домашний


Много лет прошло с тех пор, как зрители увидели первую серию сериала великолепный век, и еще много лет пройдет, пока зрители увидят последнюю серию этого турецкого исторического сериала. С течением времени сериал Великолепный Век не теряет своей популярности, а даже наоборот приумножает её с каждой новой серией. С большим нетерпением поклонники великолепного века ожидают выхода серии 139 (это 4 сезон сериала Великолепный Век). Ведь в серии 139 сериала Великолепный Век нас ждут новые захватывающие события, происходящие с Сулейманом и его семьей. Серия 139 Великолепный Век - самое ожидаемое событие этой недели. Многие ждут эту серию 139 именно с русским переводом, так как далеко не все поклонники сериала великолепный век понимают турецкий язык. Многие согласились бы смотреть великолепный век даже с русскими субтитрами. Но к счастью есть телеканала Домашний, который делает прекрасный русский дубляж всех серий сериала Великолепный Век. И есть человек, который озвучивает серии Великолепного Века, которые не успел озвучить канал Домашний. Так, серию 139 сериала Великолепный Век мы увидим на сайте latino-serialo.ru именно в русской озвучке этого человека.

Чтобы начать смотреть сериал Великолепный Век все серии, просто выберете в плеере необходимую серию. И мир величия Османской Империи сериала Великолепный Век поразит Вас до глубины сердца. Особенно рекомендуем сегодня к просмотру онлайн Великолепный Век серия 139 на русском языке. Не забываем, что 139 - серия - это последняя серия сериала великолепный век Смотреть сериал Все серии сериала Великолепный Век онлайн означает получить массу позитива от встречи с прекрасными актерами.
Чтобы посмотреть Великолепный Век серия 137, 138 и 139 с планшета или телефона - нажмите здесь: Великолепный Век 137, 138 и 139 серия для смартфонов
Если Вы любите смотреть Сериалы онлайн и вас заинтересовал сериал Все серии сериала Великолепный Век онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем!
1.Оставляйте осмысленные комментарии, ваше мнение о сериале.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
4. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы убрать часть рекламы.
5. Напишите о своей проблеме с просмотром онлайн, мы быстро всё исправим.
Комментарии (17)
    
(№17) Ефросинья (17 июня 2014 14:07):
серия 139 сериала Великолепный век оказалась ни о чем. Хотелось чего то такого феерично-душевного, а все так скомкано, но все равно было интересно смотреть, особенно 1 сезон. спасибо большое админам и переводчикам, что тратили свое время на то что бы мы комфортно могли смотреть онлайн сериал Великолепный век:)
    
(№16) Ваня (16 июня 2014 08:34):
Если бы я был сценаристом или помощником сценариста,я изменил бы в 4 сезоне сериала Великолепный Век следующее:

У меня Хуриджихан была бы по умнее и не умерла бы. Она была с Баязидом, у нее были дочери Хатидже и Айше Султан,после казни Баязита она страдала бы по нему,взяла бы третью девочку от Раны-Михрумах Султан на воспитание,и уехала бы с ними куда-нибудь.Рана выжила,но после казни сыновей по весилась бы. Дефне не было бы.
    
(№15) ритка (15 июня 2014 13:20):
сериал Великолепный век многому учит, жаль только не всех поклонников этого турецкого сериала. Они не видят никакой морали в сериале, ни урока никакого не вынесли, только подражают своей богине, вместо того, чтобы сделать из себя личность, а не жалкое подобие женщины, которая в глазах многих недостойна была быть Султанше
    
(№14) Лусинда (12 июня 2014 10:41):
Год назад я начала смотреть сериал Великолепный век, погружена была в него с головой, было дико интересно наблюдать за героями, смотреть на прекрасную картинку, слушать мысли персонажей. С нетерпением ждала 4 сезон, ждала не зря, сезон для меня любимый, ибо Селим и Нурбану стали украшением всего сериала для меня.
Но я не об этом.
Я так ждала финальную 139 серию сериала Великолепный Век, я ждала свою любимую музыку и фрагменты из прошлых сезонов. Хоть я и не люблю Мерьем Узерли в роли Хюррем, но именно она играла данного персонажа на протяжении ста серий и с ней есть моменты, которые хотелось бы вспомнить.
Я ждала Хатидже, Ибрагима, Шах, Мустафу, Валиде..воспоминания Сулеймана.
Думала, что уревусь вся, ведь закончился сериал, который вызвал у меня бурю эмоций. Я так любила среду, знала, что бегу в группу, читают перевод и комментарии.

А сейчас это закончилась и так, блин, стремно закончилось!

Кесем буду смотреть, если будут Мерве или Энгин, новые лица не для меня, больше погружаться в данную обстановку после шедевра Великолепный Век не хочется)

Спасибо всем за интересные комментарии и мнения по поводу сериала
    
(№13) Айше (12 июня 2014 06:46):
Сериал Великолепный Век очень странно закончился. Монолог Султана сулеймана это ясно, а эта девочка, Кесем кто она? Еще ребенок. Совсем малышка. Но такая величественная. Почему показали ее. А не Селима на троне и Нурбану, которой кланяется весь гарем, а ее? Вообще не то чего я ожидала!!!
    
(№12) Матильда (10 июня 2014 13:03):
Какая была красивая история любви у Сулеймана и Хюррем,любовь у Хати и Ибрагима.И вообще как много было интересных героев в сериале,которых любили мы.А сейчас сериал Великолепный Век закончится и что мы будем делать? Вот если бы показали такой же красивый и интересный сериал) Клон мы также смотрели с упоением) Наверное популярность сериала определяется несколькими вещами... 1.Красивая любовь 2. Интересный сюжет. 3. Обаятельные герои 4. Красивые костюмы,музыка,пейзажи... Не знаю будет ли еще что-то такое? Есть ли еще турецкие сериалы на русском языке достойные, как и Великолепный век?
    
(№11) Юва (9 июня 2014 19:35):
мой вывод из просмотра сериала Великолепный век: любовь не имеет национальности, каждая женщина всегда хочет оставаться для своего любимого - единственной и не потерпит рядом никакую другую, с востока она или с запада, неважно, мы все - одинаковые ... Великолепный сериал, затронул ...
    
(№10) катя (6 июня 2014 23:04):
"Шахин испортил сериал Великолепный Век","Бред Шахина в 138 серии","Шахин не умеет писать сценарию","Шахин не любит историю"...и т.д......Кажется только меня начали раздражать эти фразы. Возможно сейчас все накинутся на меня)) Меня конечно тоже бесят некоторые сценки из сериала..Но люди вы сами подумайте, если все было по истории, то смотреть было бы тоже не интересно..
    
(№9) Нюсь (5 июня 2014 19:00):
Никогда этого не пойму! Селим до конца жизни с этим ведь жить будет. Каково чувство? А все из-за Нурбану. Она свою совесть потеряла, теперь Селима за собой тащит. Жаль мы не увидим, как он на нее забьет и с другими развлекаться начнет. Я еле осилила 138 серию. плакала навзрыд

знаете почему я начала смотреть сериал великолепный век? Исключительно через историю, хотя сначала меня пугали актеры, их игра, но через исторический события умело переплетены с романтикой, взгляд Сулика и эту невероятную музыку я влюбилась в сериала. Но прошло все это выше перечисленое и сериал превратился в какую-то фигню. Я это написала, чтобы Вы поняли, что я сужу не только по персонажам с фильма, а и по собственным знанием истории. И еще попрошу Вас не говорить, что я пишу о собственных выдумках, а не фактах. Ну правда, в чем-чем, а в таком еще никогда меня не обвинял, это действительно смешно)
    
(№8) ЕВА (7 мая 2014 21:10):
Спасибо огромное Админ...За терпение, труд!!!
    
(№7) admin (13 апреля 2014 11:55):
все должно показывать. А почему у ВАС не показывает я не знаю
    
(№6) Снежанна (13 апреля 2014 11:46):


драствуйте админ . Почему не показывает
    
(№5) admin (20 марта 2014 15:06):
gulzat, добавлено 40 мин перевода. Работаем.! Быстрее чем есть не будет, это титанический труд
    
(№4) gulzat (20 марта 2014 14:54):
А где русский субтитр уже полдня ждем.

128 серия пож-та покажите на русс. яз. Жду уже полдня.
    
(№3) admin (22 февраля 2014 18:04):
Sapelnik,
да..не показывает :( Скоро сделаем так, чтоб везде показывало
    
(№2) Sapelnik (22 февраля 2014 17:55):
Зря регестрировалась! Почему не показывает на IPad e ? Расстроилась...
    
(№1) Мила (12 февраля 2014 20:38):
Посмотрела я анонс 123 серия Великолепный Век, почитала краткое содержание, и хватит. Не то чтобы я любила или ненавидела Мустафу, скорее никак. Просто сериал великолепный Век потерял былую привлекательность. Ведь изначально сериал был больше для женской половины населения снят, теперь больше для мужской. Мне лично не приятно смотреть как его душат, я вот на одежды его посмотрела да на коня белого)) мне хватило. Я пересматриваю 1-2 сезон сериала Великолепный Век и тоскую, реально хочется пересматривать ещё и ещё, а 4 сезон нет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация