Великолепный Век все серии на русском языке смотреть онлайн

Добавлено: 31.05.2016, 15:14
Великолепный Век все серии на русском языке онлайн
Добавлена серия 155 (31.05.2016, 15:14)
Великолепный Век все серии на русском языке
серия 1 - серия 155 на русском языке
Великолепный Век - это не просто сериал. Это высшее достижение турецкого кинематографа. Вот уже четыре года создатели сериала Великолепный Век балуют нас своим детищем. Надо сказать, что детище у них получилось просто потрясающее. Более ста серий качественного исторического сериала, такого как Великолепный век. Об этом сериале сказано немало, ведь уже вышла 139 серия сериала Великолепный Век и зрители воочию могут убедиться в решительных действия Сулеймана Великолепного. Интрига и коварство его сыновей закручивает сюжет сериала Великолепный Век всё больше и больше. И хотя Великолепный Век серия 139 не покажет нам финальную развязку сериала, многое уже становится понятно. Любители турецких сериалов знают, что нужно ждать еще как минимум 6 серий сериала великолепный век, но если фантазия сценаристов не иссякнет, то возможен, кроме 4 сезона, и 5 сезон и даже 6!

Поэтому каждую неделю миллионы поклонников сериала Великолепный Век ждут пятницу или субботу, чтобы начать смотреть новую серию сериала Великолепный Век. Сказать, что этот турецкий сериал необычайный, значит - ничего не сказать. Это культовое явление у турецких кинематографистов, по другому и не скажешь. Вы можете смотреть сериал Великолепный век онлайн на разных сайтах. Но только сайт latino-serialo.ru подарит Вам хорошее качество просмотра и быструю загрузку всех серий Великолепного Века.

Кроме того, только на нашем сайте можно посмотреть все серии Великолепного Века с русским дубляжом от телеканала домашний, а те, серии которые ещё не вышли у нас представлены в виде одноголосой русской озвучки, причем соблюдено то, что нумерация серий с канала Домашний и с турецкой версии различаются, поэтому никаких пропусков между сериями великолепного века у нас нет. Только у нас Вы можете максимально комфортно, в одном плейлисте посмотреть полностью весь сериал Великолепный Век все серии подряд.

Стоит напомнить нашим постоянным посетителям, что Великолепный Век 139 серия на русском уже есть на сайте и вы можете посмотреть онлайн серию 139, которая как многие уже смогли догадаться - последняя серия сериала великолепный век. На 139 серии этот исторический сериал увидел свой конец. Возможно, это даже и к лучшему. Со смертью Султана Сулеймана эпоха Великолепного Века для Османской империи завершилась и ей на смену пришла иная эпоха, не столь уж восхитительная. А это значит, что лучше посмотреть другие турецкие сериалы на русском На нашем сайте вы можете смотреть Великолепный Век все серии на русском языке на планшете или телефоне. Доступен просмотр онлайн для Iphone, Ipad, Android. Смотреть турецкий сериал Великолепный Век все серии на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
загрузка...
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Для просмотра некоторых видео необходимо быть зарегистрированными Вконтакте
Смотреть Великолепный Век все серии на русском языке
О нерабочем видео сообщите в комментариях
Добавлена серия 155 (переключатель серий находится под плеером)
←Выберите № серии
Понравился фильм Великолепный Век все серии на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Великолепный Век все серии на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (24)
    
(№24) Dani (13 ноября 2014 23:14):
Сериал шикарный, наверное это лучшее что было снято за последние несколько лет!!!
    
(№23) Alpine (16 сентября 2014 20:59):
Доброй ночи не грузится онлайн просмотр!!!!
    
(№22) Nikolay345 (29 июня 2014 20:23):
я обожаю смотреть онлайн великолепный век, лучше сериала никто никогда не снимет
    
(№21) Роксолана (17 июня 2014 18:08):
Откуда столько злобы к героине сериала Великолепный Век - Нурбану.
Она делала все ради детишек,любимого и своего благополучия)да,она убивала(по приказу хю в том числе),да она поступала не всегда честно и благородно,но по другому было никак.только такими действиями можно было остаться на плаву и избежать всех покушений,и глаза завистников)она берегла свою семью как могла,как и хюррем в свое время.под каждым постом пишут какая она злобная змея,а все вокруг нее хорошие были?если выбирать ты или кто-то другой,то сомневаюсь,что кто-то пожертвует жизнью своей семьи ради совершенно чужих людей)
Кто был милым и невинным: дильшах, рана, хуриждихан, валерия. вот они где?не лучшая судьба у них,верно?благодаря грехам, которые она брала на себя,жили счастливо ее дети и внуки

Самая красивая актриса в 4 сезоне сериала Великолепный Век
    
(№20) Влад (16 июня 2014 08:35):
Посмотрел последнею 139 серию сериала Великолепный Век и это ужасно. Вот и кончился Великолепный Век.
    
(№19) Полина (15 июня 2014 13:44):
А мне было жаль Сулеймана. Каким бы тираном он не стал, я всегда считала что просто он ослеп от любви, прощал, не хотел видеть многого от Хюррем. Все же показали его хорошим правителем. Да и сам Сулик стал таким родным уже) само слово СУЛИК даже=)
Конечно если бы не Халит то может он не был бы таким красочным. Он идеально поработал. Выражал даже самые малейшие эмоции ярко. В последних сериях понравилось как он рычал, показывая муки и боль Сулеймана. Все еще прощаюсь с сериалом Великолепный век, пока трудно понять что он кончился.
    
(№18) Розга (13 июня 2014 00:00):
этот финал 139 серия сериала Великолепный Век - лучшее,что я только могла себе намечтать. я в полнейшем восторге!всё на своих местах:Сулейман испускает дух с именем Ибрагима на устах,и за ним приходит его друг. и как символично!Ибрагим умер,зовя Сулеймана,точно так же,как Сулейман умер,зовя Ибрагима. два слова-а в них вся суть сериала)))))
    
(№17) Неизвестная (12 июня 2014 23:02):
КОнчился наш сериал великолепный век!Самая грустная печальная серия-это 139 когда на глазах баязида убивают его детей-а убивает их это селим родного брата родных племянников!Плачу когда смотрю не могу удержать слез!
    
(№16) ахмед (12 июня 2014 22:56):
всё равно...да ну,я расстроен( ожидал значительно большего(. Я представлял,как будут проносить гроб Султана Сулеймана лучшие лекари империи,как будут вокруг раскидывать его золото...всё,как настоящий Сулейман завещал,а они и этого не показали( кроме того,никаких флешбэков с прошлыми героями,будто их никогда и не было!( Одна концовка мне всю 139 серию сериала Великолепный век испортила...обидно...не такой финал я ожидал у ТАКОГО сериала.
    
(№15) Неизвестная (12 июня 2014 22:35):
ЗАкончился великолепный век грустным концом!О селим мне аж плакать хочится,родного брата убил а еще перед его глазами его детей,своих племяников :(,я аж плачу когда вижу это!
    
(№14) Аве (12 июня 2014 10:50):
Вот и закончился любимый сериал Великолепный Век. Я не представляю как буду жить без него. На протяжении 3 лет я смотрю его. И тут он взял и закончился на 139 серии.
Я уже так привыкла ко всем, что и расставаться не хочется с Великолепным веком.
    
(№13) Анька (12 июня 2014 06:42):
ЭЭЭЭх...вот и закончилось все!...как жаль)))
хорошая серия 139 Великолепный Век была))) все молодцы...актеры...сценаристы...режиссеры...грримеры...просто великолепная команда подобралась у них)))
единственное что хотелось бы...чтобы серия закончилась на таком моменте:
Сулейман идет к трону своему, а там его встречают Валиде, Хатидже, Ибрагим, Мустафа, Баязид, Хюррем...все те, кто его любили, были с ним с самого начала....он бы сел смотрел в даль, а рядом с ним его любящие люди)))
    
(№12) Кукла (11 июня 2014 11:45):
А что, великолепный век 139 серия взаправду последняя? что-то не верится, обещали 150 серий
    
(№11) Руся (10 июня 2014 10:30):
Неужели всё кончилось даже не верится ? грустно так не хочется расставаться с сериалом Великолепный Век прям плакать хочется от мысли что всего этого больше не увидишь. Не верю, что 139 серия - это последняя серия Великолепного века
    
(№10) Алена (6 июня 2014 10:46):
Самый жестокий и страшный эпизод.. за всё время сериала Великолепный Век - это 139 серия Великолепного века, когда убивают детей шехзаде баязида у него на глазах.
    
(№9) Катя (5 июня 2014 19:03):
ооох я так рыдала когда посмотрела 138 серию...ну у селима была возможность не убивать их..ну какого чертаааа
ээх
деееети((
    
(№8) TimothyBex (25 марта 2014 19:46):
Я очень буду ждать на этой неделе, когда выйдет Великолепный Век 129 серия
    
(№7) Поля (12 февраля 2014 20:01):
Сулейман много раз предупреждал Мустафу, то что он делает, даже если в этом нет плохого умысла, считается как не подчинение! И что если собственный сын не подчиняется, не считается с ним! То почему другие должны подчиняться ему?! Он не сможет тогда требовать порядка, верности от подчиненных! Это не позволительно делать ошибки! Сыну султана, вы Сулейман сам этого хотел?казнить сына? Вы со стороны тут сидите смотрите и говорите как он мог, собственного сына,такие были традиции в то время, такие законы, так наказывали! Мустафа делал много ошибок которые заставили усомниться в нем
    
(№6) Ванга (12 февраля 2014 19:11):
Тут многие наверное писали наверное это простите если еще раз напишу((ну почему этим сценаристам нельзя было сделать так чтобы Мустафа был на самом деле виновен в сговоре (((сделали Хурем ведьмой а его белым и пушистым((((мне после фото из серии 123 сериала Великолепный Век где его душат плоховато стало ((((((((
    
(№5) Вахиде (10 февраля 2014 10:48):
Многие после просмотра серии 122 сериала Великолепный Век говорят - скорее бы сдох Мустафа? Вот это меня больше всего забавляет))) Я ж говорю, все ставят себя на место Хю, и никто не желает даже гипотетически представить себя на месте Махи или Валиде, или той же Михримах... Все эти женщины, кто так говорят - великие султанши где-то глубоко-глубоко в ***е!)))) Эх... Я не повторю ошибок Валиде, сказала она и стала женить своих детей на своих друзьях, не спрашивая какого им вообще? Потому что боялась, что вот такая целеустремленная и беспринципная девка, какой она и была сама, или какой-нибудь деятельный Паша, сместят ее с управлением государством. Она не задумалась о счастье. Ей дочь говорит "мама, я несчастна". А она ей "это тебе кажется, дочка. Вот лет через 20-30 ты увидишь какая ты счастливая". Браво!!!!!
    
(№4) Леночка (8 февраля 2014 10:56):
Посмотрела я 2 анонс к 123 серии сериала Великолепный Век..я всегда была на стороне Хюрем, но как же жаль Мустафу... Он много косячил, но не из-за плохо умысла.Он хороший,добрый... Его самая большая проблема-глупая мать
    
(№3) Антонина (7 февраля 2014 15:45):
По сериалу Великолепный Век Мустафу показали совсем другим, а вот по истории Мустафа был другой, не зря все говорили, что похож на своего деда, отца Сулика своей жестокостью!
    
(№2) Вика_т (6 февраля 2014 21:01):
Короче, делаем ставки на события серии 122 сериала Великолепный Век:
1. Джихангир кончает с собой на почве необъятной любви к сводному брату
2. Джихангир умирает от тоски на почве необъятной любви к сводному брату
3. Джихангир умирает из-за давних проблем со здоровьем, но это невозможно, потому что все из-за того, что убили его необъятно любимого брата
4. Мы внезапно выясняем, что Мустафа закупал наркоту у Шахина и давал ее Джихангиру, чтобы тот стал от него зависим, и поэтому последний умирает от ломки на почве необъятной любви к брату.
    
(№1) Маришка (31 января 2014 15:11):
Я самая большая поклонница сериала Великолепный век. Смотрю с упоением каждую серию этого турецкого сериала. он такой интересный - это просто нет слов. Спасибо, что добавили серия 121 Великолепный Век. И есть русские субтитры.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.