Please enable / Bitte aktiviere JavaScript!
Veuillez activer / Por favor activa el Javascript![Как отключить?]
Cериалы онлайн
загрузка...
 Турецкие сериалы на русском языке

Серебро / Gümüs смотреть онлайн

Просмотров: 600246 11.09.2014, 07:47
 (голосов: 1550)
Серебро / Gümüs онлайн
Добавлена серия 77 (11.09.2014, 07:47)
Серебро / Gümüs
серия 1 - серия 77 на русском
Понравился сериал Серебро / Gümüs? Начните смотреть и эти сериалы:
Год выпуска: 2005
Страна: Турция
В ролях: Сонгюль Оден, Кыванч Татлытуг, Гюнгёр Байрак, Экрем Бора, Фунда Ильхан, Айча Варлыер

Описание: Известный турецкий сериал "Серебро" (встречается под названием Гюмюш) долгое время стоял особняком от других турецких сериалов. Так как Серебро не был переведен и смотреть его с русским переводом не представлялось возможным. Наконец-то переводчики взялись за этот турецкий сериал и начали его перевод на русский язык. Правда русский перевод представлен только в виде русских субтитров. О чем повествует этот сериал? История, описываемая в нем, стара как мир. Это - история Золушки. Золушки, которая не ждала милости от тети-волшебницы, а смогла сама выбороть своё счастье. На дороге её судьбы было множество препятствий. Предательство, злоба, ненависть, презрение других людей - всё это мешало главной найти свою любовь и стать счастливой. Ситуация очень осложнялась тем, что бороться девушке в исламской стране очень сложно. Старые пережитки и традиции плотно закостенели в обществе. Но в этом и "соль" этого сериала онлайн, что если целенаправленно идти к своей цели, то успех непременно будет. Сериал Серебро / Gümüs можно по популярности сравнить с его "собратом" из раздела турецкие сериалы - сериалом великолепный век смотреть онлайн 1 сезон Смотреть турецкий сериал Серебро / Gümüs онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Серебро / Gümüs онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем!
1.Оставляйте осмысленные комментарии, ваше мнение о сериале.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
4. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы убрать часть рекламы.
5. Напишите о своей проблеме с просмотром онлайн, мы быстро всё исправим.
Комментарии (63)
    
(№63) lakama (Сегодня, 06:58):
Великолепный фильм. Отличные актеры, в особенности Кыванч Татлытуг ( это его первая роль после работы моделью во Франции и победы на конкурсе красоты), Сонгуль Оден обворожительна. Тандем на экране получился великолепный. Музыка прелестна,сценарий и режиссер на высшем уровне. Что и говорить Чок Гюзель. Турецкое кино обворожило и вдохновило. Так держать! Спасибо нашему уважаемому Админу и всей творческой группе сериала за их вдохновенный труд!
    
(№62) lmila.ickevich (11 сентября 2014 20:05):

Спасибо. что быстро перевели очередную серию! Сериал очень нравится и новые серии жду с нетерпением. Пожалуйста, если возможно, чтоб почаще выкладывались новые серии. Чем же всё таки закончится эта любовная история интересно узнать.
    
(№61) helga (11 сентября 2014 19:43):
Сериал очень даже замечательный. О любви, верности и взаимопонимании. Гюмюш, конечно, немного капризничает в последних сериях, но ведь женщине хочется, чтобы она чувствовала себя самой любимой, самой желанной. Перевод серий замедлился с мая. Две серии в месяц. Получается последнюю увидим через год. Претензии не к Вам, уважаемые админы, знаю, что не Ваш сайт переводит. Спасибо за оперативность.
    
(№60) Fly (11 сентября 2014 18:53):
Большое спасибо за новую серию, дорогие! Я дождалась-таки))
    
(№59) Fly (7 сентября 2014 19:32):
В сериале нет особых страстей, к коим мы привыкли в турецких сериалах,но я его обожаю! Люблю Мехмета, люблю Гюмюш - их пару... Замечательный сериал о жизни, семье, дружбе и конечно же - любви!
Жаль только, что перевод очень медленно продвигается, грустно(
    
(№58) janna (6 сентября 2014 21:57):
Иногда мне этот сериал нравится и даже очень. Но иногда начинает утомлять. Особенно раздражает Гюмюш. Не знаю, может я и не права, но, по-моему, она слишком многого хочет.
    
(№57) oksijen1978 (3 сентября 2014 11:18):
interesnai serial
    
(№56) sf911a (3 сентября 2014 11:05):
отличный сериал
    
(№55) Rano (25 июля 2014 17:52):
Gospoja admin,skajite pojalusta,a dalshe perevodi budut?Vi na Marinochku ne obrashaite vnimanija esli daje iz 100% serii budet perevedeno 80%,to budet ponjaten hod sobitij,prosto nujno svoi intellekt nemnogo podnaprjach.A perevodchikam bolshoe-bolshoe spasibo i ogromnaja blagodarnost vam.
    
(№54) admin (21 июля 2014 19:27):
марино4ка, так я ж и написала, что глупо что-то требовать от людей и высказывать им претензии, которые трудятся ничего не требуя взамен. Я то как раз полностью на вашей стороне
    
(№53) марино4ка (21 июля 2014 19:16):
Уважаемый admin, я тоже из группы энтузиастов, занимающихся переводом сериалов, только с испанского,и на моей "совести" не перевод,а набор субтитров,но наши переводчики очень добросовестно переводят, и пока все слова, реплики, далоги,и даже песни, не переведут, на форум серии не выкладывают,считают, что работа должна быть качественной и приносить зрителю удовольствие от просмотра. Я считала, что все группы переводчиков так работают.....
    
(№52) admin (20 июля 2014 14:31):
марино4ка, ну вот так переводят переводчики-активисты забесплатно
    
(№51) марино4ка (20 июля 2014 14:28):
Сериал замечательный, но вот перевод..... Ведь написано "турецкие сериалы на РУССКОМ языке", но почему-то с 33 серии он идёт уже частично на русском. Пиходится ломать голову о чём говорят герои.... Если серия не до конца переведена зачем же тогда её выкладывать на всеобщий просмотр в незаконченном виде? И ладно бы диалоги второстепенных героев, а то ведь и у главных героев не всё перевели... Мзвините, за эту "ложку дёгтя", но удовольствие от просмотра пропадает...
    
(№50) Аюб (19 июля 2014 00:47):
Гюмюш - это самый красивый турецкий сериал. В нем обрисовывается большая любовь. Спасибо за русский перевод. Спасибо, что ваши турецкие сериалы на русском быстро пополняются
    
(№49) Rano (29 июня 2014 21:09):
Marina ja s vami polnostju soglasna.Vopros adminu:potsemu s translit.ru nevozmojno perevesti tekst copy-paste-om sjuda,a to latinskimi bukvami tekst vihodit kakoj.to strannij!?

Ah da,sprosu mozet kto smozet iz perevodcikov otvetit:v 22 serii Mehmet i Gms tancujut ja ponjala cto eto krjostnij tanec mestnosti Afjon,no cto on oznacaet,Mehmet gordij i besstrasnij morjak a Gms more ili kak.Kto nibud est Tureckoj nacionalnosti kto otvetil bi.Etot vopros mucaet menja uze pol goda.U menja deti zanimalis tancami 14 let i ja znaju cto kazdij tanec cto-to oznacaet.Razjasnite stradajusemu celoveku.Blagodarju.
    
(№48) марина69 (27 июня 2014 21:17):
Сериал -просто, Ах. Смотрится на одном дыхании. Великолепные актеры, смена сцен, интриги, любовь... За неделю посмотрела все 72 серии. Очень жаль, что развязку сериала придется ждать... неизвестно сколько.
    
(№47) anna (13 июня 2014 17:18):
a kogda budet perevod v maye tolko odnu seriyu pereveli,no vabshe za perevod sposibo
    
(№46) Lija (3 июня 2014 10:30):
У меня вопрос на засыпку: когда ориентировочно будет закончен полный перевод этого замечательного сериала, а то 72 серии переводят уже год.
Это не упрек переводчикам, им вообще отдельный респект и уважуха, огромны спасиб за работу!!! Это просто вопрос...
    
(№45) Rano (27 мая 2014 18:50):
Tri nedeli i niodnogo perevoda,ja ue po 10 raz peresmotrela prediduie serii
    
(№44) Ирина (27 мая 2014 09:46):
А что случилось,уже более 3 недель нет перевода? ждем 71 серию

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы привносят в обыденную жизнь немало интересного. Ведь наша современная жизнь настолько динамична, что подчас времени, для того чтобы остановиться, оглядеться вокруг катастрофически не хватает. Да и то, что мы видим вокруг себя тоже не особо радует: постоянная спешка, нехватка времени, хроническая усталость от массы запланированных и несделанных дел. Спасением от этого становятся

турецкие сериалы на русском языке

Но всё это уйдет на второй план, когда вечером, уютно расположившись в кресле перед компьютером, вы побалуете себя просмотром какого-нибудь турецкого сериала. Этот просмотр перенесет вас в таинственный мир Востока. Зрителям предоставляется великолепная возможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

великолепный век все серии

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов.