Великолепный Век все серии подряд, сезон 1, сезон 2, сезон 3, сезон 4, сезон 5, сезон 6 смотреть онлайн

Добавлено: 29.01.2016, 22:15
Великолепный Век все серии подряд, сезон 1, сезон 2, сезон 3, сезон 4, сезон 5, сезон 6 онлайн
Недавно мне пришлось посмотреть сериал турецких кинематографистов с русским, а точнее украинским переводом, под названием Великолепный век. Сериал рассказывает об истории Турции, а точнее о периоде правления Султана Сулеймана Великолепного, который безумно влюбился в пленную украинскую красавицу Александру Лисовскую (Роксолану). При демонстрации сериала в Турции, он вызвал бурю протестов у коренного населения, что выливалось в митинги и блока телевизионной сети. Дошло до того, что правительство Турции собирается подать в суд на создателей сериала за то, что они оскорбили религиозные чувства большинства мусульман, показав национального героя Сулеймана пьющим вино. Они аргументируют свои требования тем, что в исламе запрещено пить вино, и в сериале султан чрезмерно интересуется женщинами.
Роль Сулеймана Великолепного сыграл известный нашему зрителю по турецкому сериалу «Тысяча и одна ночь» актер Халит Эргенч, исполнивший роль Онура. Великолепную украинскую Роксолану играет Мерьем Узэрли – рыжая, голубоглазая немецкая турчанка. В роли Султана Валиде снялся Небахат Чехре, известный нашему зрителю по фильму «Запретная любовь», роль Ибрагима Паши сыграл Окан Ялабык, снявшийся в фильме «Сезон охоты», а также другие турецкие актеры, среди которых Сельма Эргеч, Мехмет Гюнсюр и Нур Феттахоглу. Игра актеров безукоризненна, создается впечатление, что находишься сам в Турции шестнадцатого века во владениях Султана. На нашем сайте вы можете смотреть Великолепный Век все серии подряд, сезон 1, сезон 2, сезон 3, сезон 4, сезон 5, сезон 6 на планшете или телефоне. Доступен просмотр онлайн для Iphone, Ipad, Android. Смотреть турецкий сериал Великолепный Век все серии подряд, сезон 1, сезон 2, сезон 3, сезон 4, сезон 5, сезон 6 онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
При просмотре сериала Великолепный Век привлекает то, что фильм снят на исторических фактах Османской империи, когда во власти стоял великий полководец и реформатор Сулейман Великолепный. Удивляет зрителя то, что он мог отправить на казнь не одну тысячу человек и смотреть на их казнь, а самому через несколько минут пойти и написать романтические стихи для своей супруги.
Поражает, что только от одного имени Султана, которое было произнесено вслух дрожали не только придворные, но большинство европейских королей; развитая инфраструктура, строительство, вызывало настоящую зависть у мастеров эпохи Ренессанса.
Сюжет сериала довольно прост – рассказывает об эпохе правления реформатора Османской империи султана Сулеймана, включая в себя самые яркие исторические события. Но одна из главных сюжетных линий рассказывает о его отношениях, а скорее любви к наложнице славянского происхождения, которая из-за любви к нему приняла ислам, получив другое имя. В последствии, осуществляя свои амбиции при помощи султана, Роксолана ликвидирует всех, кто ей в этом может помешать, и станет его женой. Она возвышается до того, что впоследствии становится старшей женой. Роксолана стала не только умелой любовницей, но и интересной собеседницей султану.
После выхода фильма Великолепный Век на телевизионные экраны Турции, совет по телевидению получил огромное количество писем от возмущенных граждан на то, что в фильме "Великолепный Век" искажены исторические факты. Фильм Великолепный Век не поддержал и турецкий премьер-министр, который сказал, что создатели пытались навязать молодежи сомнительную историю. Мне сериал понравился, советую всем его посмотреть онлайн.
←Выберите № серии
Понравился фильм Великолепный Век все серии подряд, сезон 1, сезон 2, сезон 3, сезон 4, сезон 5, сезон 6? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Великолепный Век все серии подряд, сезон 1, сезон 2, сезон 3, сезон 4, сезон 5, сезон 6 онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (17)
Цитировать    
(№17) WilliamMl (22 июня 2016 08:29):
Супер класный сериал, пираты уже выложили у себя на сайте 10 серию. Так что спешите посмотреть, пока правообладатели не заблокировали. Вот ссылка v.ht/iqvO
Цитировать    
(№16) DimitrovaGG (6 апреля 2015 09:08):
Спасибо!!!
Цитировать    
(№15) DimitrovaGG (5 апреля 2015 15:52):
Большое спасибо!

42 опять не открывается. Не успела посмотрет. Если можно поставте, пожалуйста!
Цитировать    
(№14) admin (4 апреля 2015 09:15):
DimitrovaGG, исправлю 42
Цитировать    
(№13) DimitrovaGG (4 апреля 2015 08:22):
42 не откриваетсья. Поставьте снова, пожалуйста!
Цитировать    
(№12) zoya1995 (15 сентября 2014 15:59):
Восхитительный сериал!!!Игра актёров просто восхитительна!!!Рыдала когда Джихангир умерал(((А ещё ваще рыдала, когда умерла Хюррем-султан(((Спасибо за чудесный сериал!!!
Цитировать    
(№11) лиза (15 августа 2014 12:05):
Коллектив ,состоящий преимущественно из женщин , это своего рода гарем .Не всякий женский коллектив готов принять в свои ряды новенькую , тем более, если она красивая .Каждая с боем отвоевывает себе "место под солнцем", иначе нельзя. Такая ситуация сложилась и с Хюррем .
Цитировать    
(№10) елизавета (13 августа 2014 16:56):
Сила Хюррем ,мне кажется, в ее искренней любви .Бог все-таки помогает не хитрым и умным , а искренним .
Цитировать    
(№9) ната (5 августа 2014 10:11):
Из Сулеймана сделали тряпку не способного остановить дерзость женщины...где это видано чтобы в мусульманстве женщина была такой дерзкой!? а Хюррем просто придурок! игра актрисы просто супер, но ее героиня просто дура которая нажила себе врагов! кто-то говорит, что это все из-за кого-то и она вынуждена...это все бла..бла...бла...сериал просто бесит...
Цитировать    
(№8) Игорь (21 июня 2014 02:48):
5 сезон уже снимается. уже есть промо серия 5 сезона. Так что ждите продолжение сериала.
Цитировать    
(№7) Варя (19 июня 2014 09:26):
Только что досмотрела последнюю серию сериала Великолепный век! Пакую чемоданы, еду в Турцию... я должна увидеть где родилась эта великолепная история...
Цитировать    
(№6) Нелечка (17 июня 2014 09:25):
Кто смотрел сериал Великолепный Век все сезоны должны знать, что по приказу и желанию Хюррем ведь был казнён Мустафа и его дети. А по истории истинной вина Мустафы и Баязида доказанна. Ведь такие шаги казнь собств детей Сулейману не просто так далась и сами подумайте в один день ваша любовь говорит а давай казним сына а сулейман а давай да???? Нет. Доказательства были и веские причины казнить своих детей у Султана были как у правителя всего мира у него был страх потеря поста что и управляло им. В таком возрасте можно было бы и уступить самому престол своим же не чужим, но это мы так думаем а султан который давно уже возгордился и тщестлавие уже зашкаливало надо было сделать так чтоб ещё раз весь мир ахнул и страх ещё больше у всех множился на лицах. Жалко что такая великая династия не процветала а увяла как цветок.
Цитировать    
(№5) Сержик (12 июня 2014 10:18):
вот и я закончил смотреть Великолепный век 139 серию. три часа ни о чем. Баязида слили вслед за Мехметом. Зато потратили 2 часа на ненужные бабские разборки. Торжеству Селима уделили 1,5 секунды. А перед этим опустили. Никакого достоинства как при смерти у Хюррем, Афифе, Хафсы не было. Султан Сулейман не достоин. Умер под наркотой, больной, никому не нужный. Про родных даже толком не вспомнил. Прекрасное закрытие великолепной эпохи.
Цитировать    
(№4) Оля оторва (7 июня 2014 10:31):
Смотрела вчера великолепный век на домашнем как изменился сериал и сценарий в 4 сезоне смотришь будто разные сериалы сейчас нет не любви не романтики не Хюррем любимого персонажа всё грустно печально.
Цитировать    
(№3) аня (10 февраля 2014 18:14):
Почему Мустафа не сдал Пири реиса Сулику, когда узнал об их тайном фан-клубе в его честь? Вроде, он и ни при чем, но надо было СС сразу их сдать, тогда бы доверие завоевал... Короче, сценаристы своим желанием обелить Муста сделали из него идиота, также как и из Сулика(((( Недочеты сценария 122 серии сериала великолепный век, товарищи((((
Цитировать    
(№2) валя при (8 февраля 2014 11:05):
Я вот закончила смотреть онлайн серию 122 сериала великолепный век и вот что хочу сказать. Многие тут берутся судить по истории. Мол, можно понять Хюррем, она за детей беспокоилась и т.д., поэтому так поступала... Зато Мустафа плохой, предатель и еще много всяких слов. Но ведь его тоже понять можно! Даже если и был этот заговор с сербами, Тахмаспом, еще с кем нибудь, это все тоже было не просто так. Если бы отец не отсылал его в Амасью, подальше от трона (на который он по сути имел полное право ), не показывал так явно пренебрежения сыном, то сидел бы Мустафа себе тихо и дальше в своей Манисе. А так он понял, что отец специально его от трона отдаляет, и видимо решил сам взять то, что ему причитается.
Цитировать    
(№1) Машка (8 февраля 2014 10:50):
А представляете, турки скреативничают и сделают непредсказуемый финал в сериале Великолепный Век 123 серия?
Типа султан просто проверку такую Мустафе устроил, но казнить его на самом деле не планировал. Но Мустафа, увидев палачей, обозлился и высказал султану,что давно уже ждал когда папаня освободит ему трон и отправится в иной мир, потому что он ему все детство испортил...))) И тут Сулик как всегда сделает вот такое выражение лица О_О
и отдаст приказ об удушении...
вот это был бы взрыв!!))
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


загрузка...
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.