Турецкие сериалы на русском языке

Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum смотреть онлайн

Просмотров: 368039
 (голосов: 1322)
Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum
Добавлена серия 72 (11.06.2014, 09:44)
Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum
серия 1 - серия 72 на русском
Понравился сериал Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum? Начните смотреть и эти сериалы:
Год выпуска: 2011
Страна: Турция

Описание: Я назвала ее Фериха - турецкий сериал с русским переводом в виде субтитров. Он повествует о жизни молодой девушки по имени Фериха. Ее семья бедна, основной их заработок - это обслуживание элитных квартир в одном из богатых районов Стамбула. Много лет, наблюдая за теми, кого им приходилось обслуживать, Фериха всегда мечтала стать такой же богатой и успешной, как владельцы этих апартаментов. Пришло время и главная героиня поступает в университет. Здесь она решает воплотить свои детские мечты в реальность. О том, что она из бедной семьи Фериха держит в тайне. Однако, когда она влюбляется в представителя высшего общества, сохранять свой секрет ей становится все труднее...Турецкий сериал Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum - очень интересный. Но Великолепный Век серия 130 намного интереснее! Смотреть турецкий сериал Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum онлайн надо для того, чтобы море позитива от просмотра этого достойного сериала захлестнуло вас.
загрузка...

Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Я назвала ее Фериха / Adini Feriha Koydum онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем!
1.Оставляйте осмысленные комментарии, ваше мнение о сериале.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
4. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы убрать часть рекламы.
5. Напишите о своей проблеме с просмотром онлайн, мы быстро всё исправим.
Комментарии (100)
Цитировать    
(№100) MERRI (21 июля 2014 16:03):
gde mne nayti etot sayt pod skajite plizzzzzz
Цитировать    
(№99) karina1 (20 июня 2014 11:25):
РИММА СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! ДА ВЫ ПРАВЫ,И ДЛЯ МЕНЯ ФИЛЬМ ЗАКОНЧИЛСЯ НА 67 серии.
Цитировать    
(№98) MarinaArgo (11 июня 2014 00:22):
Я очень люблю смотреть турецкие сериалы на русском языке, так как турецкого не знаю и предпочитаю смотреть сериалы с переводом
Цитировать    
(№97) ksuy (8 июня 2014 15:18):
Очень хороший сериал, грустно из-за печального окончания
Цитировать    
(№96) rima27 (6 июня 2014 15:04):
Ув.админ,скажите а есть здесь личные сообщения,не для форума?
Цитировать    
(№95) rima27 (4 июня 2014 15:13):
karina1,
Карин,там несотыковок много в этом сериале.Сначала под впечатлением я даже не замечала ляпов!!!!Это потом я на сайте любящие сердца ,общаясь с девочками все разглядела.Я где-то читала девочки переводят после 68 серии,но что там смотреть?Для меня сериал закончился на 67 серии.Путь Эмира не понравился.
Цитировать    
(№94) karina1 (30 мая 2014 20:29):
BОПРОС К RIME . А ГДЕ КОНЦОВКА? ПОСЛЕ ВАШЕГО КОММЕНТА И ПРОЧИТАВ ДРУГИЕ ПОНЯЛА,ЧТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ ДО 72 СЕРИИ. НАШЛА В ЮТУБЕ,НО НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ. НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.НО ЗДЕСЬ СМОТРЯ ФИЛЬМ НА САЙТЕ,ВМЕСТЕ С РУССКИМИ ТИТЛАМИ ШЛИ И НА ГРЕЧЕСКОМ ,КОТОРЫМ Я ВЛАДЕЮ. ДАЖЕ НА ГРЕЧЕСКОМ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАЙТИ. ЕСЛИ СМОЖЕТЕ НАПИШИТЕ,ГДЕ МОГУ НАЙТИ ИЛИ НА РУССКОМ ИЛИ НА ГРЕЧЕСКОМ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!

Очень переживала весь фильм за Фериху.Выпала ей трудная судьба,начиная с родительского дома и ... Всё и вся были против неё,но она выстояла.Сложилось такое впечатление,что если ты из бедной семьи,то не имеешь право на счастье.Как над ней издевались,били,как позорили в университете.А отец её на пару с братом,с проклятым Мехметом,что они дали ей? НИЧЕГО,кроме побоев и издёвок.А мама Ферихи пропала совсем,как-будто она улетела на луну и жила там.Она что не читала газет,не смотрела новости,даже если ей ничего не говорили по телефону она была бы в курсе как и все люди.Ни разу не появилась,а дочь всё это время мучилась и унижалась и в семье тоже.Рыза собрал всю родню у себя дома,а жену отправил в деревню с сыном не понятно зачем,как буд-то не могли поменять школу ребёнку.Не знаю,фильм вобщем понравился,но много нестыковок и даже с датой что-то не так. Вроде праздновали 2012 год,прошло три года как она уехала в Америку,это уже 2015 и т.д. С концовкой вообще не понятно,говорят убивают Фериху,но где это,здесь свадьбой заканчивается фильм. Нашла на турецком 5 серий,но не хочу смотреть,так как не понимаю языка.Если есть возможность прошу перевести недостающие серии.
Цитировать    
(№93) rima27 (30 мая 2014 07:53):
sabina,
Мне сериала очень понравился.Концовка правда ужасная.Могли без трагедий обойтись
Цитировать    
(№92) sabina (14 мая 2014 22:13):
мой самый любимый сериал который я могу много раз пересматривать,да в нём много ляпов и уверена все это заметили, Сонечка я сама очень много набирала информации и в ютубе смотрела интервью с Хазал где она говорила что сама решила покинуть проект, а создатели решили продолжить, но продолжение потерпело крах, типа того что рейтинги упали....а ещё там в ютубе я видела что их команду поймали с наркотиками и Эмира(Чагатай)и Корая и Гизем правда всё хорошо закончилось, а вот проект закрыли по этим или иным причинам........да и Фериху убили(убрали с проекта)сценарий у них писался видать под актёров...там и мать Ферихи (Вахиде Гёрдюм) из-за болезни рака убрали.....

но всё равно это самый интересный красивый сериал Чагатай и Хазал в паре это что то нечто,история про Золушку, Ромео и Джульета всегда актуальна и интересна...... сейчас смотрю Прилив с Чагатаем и только из-за него смотрю, но в паре с Серенай всё таки нето, они не смотрятся вместе

Зарема а где ваши любящие сердца? я тоже хочу присоедениться к вам, если можно конечно
Цитировать    
(№91) zarema01 (1 мая 2014 18:54):
Соня,
Сонечка,тогда присоединяйся к нам на любящие сердца.Там,есть тема Ферихи.Мы все там

Цитировать    
(№90) Соня (28 апреля 2014 17:07):
zarema01,
Заремочка,рада, что вам понравилось! У меня после просмотра столько эмоций, хочется высказаться, вот я и написала так много, само собой получилось.
Цитировать    
(№89) zarema01 (25 апреля 2014 20:25):
Сонечка,спасибо вам за пост!!Очень интересный
Цитировать    
(№88) Соня (24 апреля 2014 12:09):
Здравствуйте! Прежде всего огромное спасибо администрации сайта и преводчикам за их труд и нашу возможность посмотреть понравившийся фильм.
68-72 серии я смотрела на Ютюбе, только там нет русского перевода, есть хорватский, он очень понятен. Мне фильм очень понравился, только конец очень необдуманно, даже бездарно сделан. Зачем было убивать Фериху, в чём мораль, что хотели авторы до нас донести? Только не говорите мне про её обман, что ничего хорошего поэтому не вышло. Никто не пострадал от этого обмана, никакого преступления в этом нет. Почему умная и целеустремлённая девушка не имеет право быть счастливой и успешной, если она из бедной семьи? У неё хватило ума поступить в университет на бюджетное отделение, в отличие от детей богатых родителей, той же Джансу, которые не прилагают усилий для этого, т.к. есть деньги. А разве у нас не стали бы смеяться над таким ребёнком и унижать его за то, что его родители дворники, швейцары, даже в школе, не говоря уж об институте, не открыли бы травлю ради хохмы? На её месте любой скрывал бы правду о своём положении, пока мог, а она смогла это делать целый год, что тоже говорит о её уме. А как же тогда поведение г-жи Санем, её обман и поступки? Почему для неё нет никакого наказания, а ведь она покушалась на жизнь и здоровье человека, изменила мужу, совратила малолетнего, про свою дочь вообще забыла и ни разу не вспомнила, в дальнейшем вообще пошла по рукам, докатилась до содержанки Явуза, и ничего, проехали. А Сехер, а Мехмет, у которого к рукам липнет всё, что плохо лежит, и никакой вины за это не чувствовавший, а Руя с маманей?
В дальнейшем станет ясно, что убил Фериху и Зехру Халиль, так в газете будет написано, но это же бред полный, как мог это идиот сбежать второй раз из больницы, достать оружие, убить двух человек? Почему никого не предупредили о его побеге, как первый раз, где он оба раза брал пистолет, одежду, как передвигался?
Со временем тоже творится что-то непонятное, перед похищением Ферихи отметили наступление 2012 года, потом было столько событий, потом она уехала на три года, за это время закончила университет и стала успешной бизнсвумэн, никак не меньше 4-5 лет, значит её убили где-то в 2016 году? Поэтому у неё на могиле стоял такой жалкий деревянный столбик с криво написанным от руки именем, без каких либо дат, как у бездомной, когда там сразу ставят такие плиты мраморные монументальные? А как выросли Омер и Джан, им было лет 7-8, когда мы их видели последний раз, а тут показывают юношей лет 15-16-ти, на самом деле им лет по 13 должно быть. Омер вырос каким-то озлобленным на весь мир зверёнышем, зачем тогда его увозили, спасая от влияния города, зачем Зехра принесла себя в жертву, уехав из Стамбула в такую ненавистную для неё деревню? Всё равно не получилось вырастить нормального ребёнка, и дома всё пошло наперекосяк. Что нормального мог дать Рыза своей дочери, как поддержать, он мог на пару с Мехмедом только бить так, что от удара падала с ног, да мечтал с рук сбыть её, словно она товар залежалый. И ради чего девочка терпела всё это? Чтобы быть убитой непонятно за что?
Очень много у меня вопросов к создателям, очень я недовольна концом, да и продолжением тоже. А уж про путь Эмира и сказать нечего, просто не верится, что человек, который так любил, забыл свою единственную за три месяца, даже не вспомнил ни разу, когда мстю свою делал. Кстати, я думала, что мстить он будет за Фериху, но нет, зачем-то сделали из его отца проигравшегося идиота, попавшего в сети Явуза, и убили его. Чушь несусветная.
А Х. Кайя не отказывалась играть в фильме, это сплетни, им с Д. Атеш (Ханде) сказали, что фильм будет закончен и они подписали контракты на новые проекты, но потом авторы решили снимать дальше, а они уже не смогли отказаться от контрактов. Правда, Джейда потом вернулась в "Путь Эмира", её проект оказался неудачным, его быстро прикрыли, как впрочем, и А. Ш. К., в котором Хазалька снималась, он продержался немного дольше, но тоже не пошёл.
Цитировать    
(№87) admin (24 апреля 2014 00:06):
продолжение Ферихи это турецкий сериал Путь Эмира
Цитировать    
(№86) Джулия (23 апреля 2014 23:57):
скажите плиз а где можно посмотреть ети серии какие вы говорите что есть продолжение 68-72?

подскажите плиз где можно посмотреть дальше серии каторые есть продолжение 68-72?
Цитировать    
(№85) Konsuelo (23 апреля 2014 18:47):
Ya tak i ne ponyala , kto strelyal v Ferihu?
Цитировать    
(№84) спириди ирина (18 апреля 2014 20:27):
почему не продолжают переводить сериал фериха с 68 серии и дальше.
Цитировать    
(№83) sabina (2 апреля 2014 00:50):
17 серия не до конца показана,там в конце Эмир приходит в сознание и Фериха уходит из больницы, чтобы вернуть обручальное кольцо Халилу и Халил её ворует
Цитировать    
(№82) ordyan (30 марта 2014 15:57):
ADMIN, ispravti pojalusta playlistttttttt...
Цитировать    
(№81) Арусяк (22 марта 2014 23:27):
Зря закончили 67 серию так как захотели потому что есть еще 68-72 которые нужно смотреть с переводом и они очень интересные как Эмир страдает после смерти Ферихи и возвращается к жизни уже в сериале ПутьЭмира которое сейчас переводиться.Я лично счситаю что надо перевести серии 68-72.
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
Турецкие сериалы привносят в обыденную жизнь немало интересного. Ведь наша современная жизнь настолько динамична, что подчас времени, для того чтобы остановиться, оглядеться вокруг катастрофически не хватает. Да и то, что мы видим вокруг себя тоже не особо радует: постоянная спешка, нехватка времени, хроническая усталость от массы запланированных и несделанных дел. Спасением от этого становятся

турецкие сериалы на русском языке

Но всё это уйдет на второй план, когда вечером, уютно расположившись в кресле перед компьютером, вы побалуете себя просмотром какого-нибудь турецкого сериала. Этот просмотр перенесет вас в таинственный мир Востока. Зрителям предоставляется великолепная возможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

великолепный век все серии

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов.