Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam смотреть онлайн

Просмотров: 233529
 (голосов: 715)
Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam


Добавлена серия 29 (добавлены все серии)


Год выпуска: 2009
Страна: Турция

Описание: События в этом турецком сериале происходят на востоке Турции, в небольшом городке близ Мардина. Регион выстроен в арабском стиле, пропитан восточными традициями и нравами. Традиции ислама здесь очень сильны. В большом особняке живет семья градоначальника Аслана Булута и его младшего брата Кадира. Мустафа Булут - старший сын Аслана Булута, влюблен в свою двоюродную 16ти-летнюю сестру Нарин. Его любовь отчаяна и безгранична. Мустафа несмотря на протесты родных берет Нарин в жены. И испытания для этих двоих турецких влюбленных только начинаются

Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam смотреть онлайн все серии


загрузка...

Рекомендуем посмотреть:
  • Милосердие / Merhamet
  • Под сенью лип / Ihlamurlar Altinda
  • Великолепный Век все серии на русском и серия 132 с русским переводом - озв ...
  • Клон / O Clone все серии в хорошем качестве
  • Милосердие / Merhamet все серии
  • Краткое описание 119 серии сериала Великолепный Век
  • Любовь и ненависть / Aska surgun
  • Краткое содержание серии 130 сериала Великолепный Век
  • Султан - невольник / Esir Sultan
  • Сыла. Возвращение домой все серии с русским переводом

  • На нашем сайте просмотра сериалов вы в любое время сможете смотреть Турецкие сериалы онлайн. Выбирайте нужную Вам серию Если бы я стал облаком / Bir Bulut Olsam и наслаждайтесь просмотром любимого латиноамериканского сериала онлайн.
    1.Оставляйте осмысленные комментарии, ваше мнение о сериале.
    2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
    3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
    4. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы убрать часть рекламы.
    5. Напишите о своей проблеме с просмотром онлайн, мы быстро всё исправим.
    Комментарии (35)
    Цитировать    
    (№35) Мария (13 февраля 2014 07:45):
    Фильм очень понравился. Енгин сыграл великолепно! Да и все актеры тоже. Меня лично напрягают титры, пока прочитаю, то не увидела сюжета. С озвучкой фильм был бы намного интереснее, особенно сюжеты где присутсвует юмор, на слух он воспринимается лучше. Посмотрела от А до Я, даже ни разу не прокручивала, а это о многом говорит. Хорошо , что не растянули, немного серий. Очень жаль что по сценарию решили убить Сердара. Персонаж очень хороший, лучше было бы чтобы их семьи все таки помирились и наконец то подружились, но это мое мнение:-) Спасибо за фильм и за субтитры, это лучше чем ничего. Есть у турков еще хорошие фильмы, но в оригинале смотреть и ничего не понимать не интересно. А еще, сериалы в 100 и более серий утомляют и пропадает желание смотреть. И снова это мое мнение.
    Цитировать    
    (№34) Hhemmull (8 июля 2013 10:33):
    Турки, как обычно, в своей тарелке. Обязательно надо было испоганить конец фильма.
    А фильм очень интересный, даже не раздражало что перевод - субтитры, и перемотать не было желания. Спасибо.
    Цитировать    
    (№33) lakama (21 февраля 2013 16:20):
    Сериал закончен! Спасибо Админу за отличный сериал! Поразила конечно игра Энгина Акюрека. Запредельно! Сценарий (незабвенная Мерал Окай и прекрасно сыграла Маму доктора), режиссура, музыка, актерский состав на прекрасном уровне. Сначала было дико смотреть на притязания Мустафы к Нарин, а потом стали понятны его чувства ( не только как человека с раненой психикой-отголосок службы в горячих точках). Такое по молодости может с каждым случится. Папа Аслан тоже был в молодости горячим парнем, пытался остепениться и все равно влип в историю с Бахар. Теперь понятны их нравы и обычаи, которые никогда не искоренятся, несмотря но то, что турецкой республике около 90 лет . Это не так много. Прогресс все не искоренит.Сериалы снимают качественно с восточной изюминкой. Мы зрители благодарны им за это.
    Цитировать    
    (№32) lakama (10 февраля 2013 16:40):
    Спасибо Админу за 27 серию! Столько эмоций! Если бы этот был бы 1-й сериал с участием Э.Акюрека, другие не хотелось бы смотреть. Пора и Мардин объявлять новой столицей. Столько событий там происходит. И в Сыле тоже свой Мустафа живет. Славен город Мардин своими птенцами. Чуть что сразу все за пистолеты. И если пистолет в руках Мустафы, все женское население может спать спокойно. Ему нужна только Нарин. Такая его любовь может быть только в кино. Но как смотрится! Слов нет. Вот такая девушка Нарин! Свела лучших представителей мужского сословия города с ума.Мустафа в этой серии, как возможно Аслан-бей в молодости. Все может решить, и с помощью денег тоже. Но Аслан-бей не справился со своей последней весной, а у Мустафы еще все впереди. Стерпится- слюбится. Асие его любит, и он привыкнет, оценит ее чувства. Такова жизнь. Отличный сериал!
    Цитировать    
    (№31) lakama (2 февраля 2013 17:34):
    Спасибо за 26 серию! Финал-выстрел, и Бахар упала. Доигралась. Стрельба в семейке Булутов коронный номер. Что теперь будет. Асие посадят что ли. Веселая у них жизнь. Нарин с Сердаром только решили начать все с начала, с чистого листа. Мустафа бесится, чувствует, что Нарин уплывает. И действительно он не понимает, что все , что он вытворял с ней, это от того, что он страдал от любви к ней. Ему можно поверить. Он понимает свою любовь к ней так. Нарин идет к своему счастью так долго, через такие страдания, что думаешь, как эта хрупкая девушка сильна в душе. Мужчины не бывают такими сильными. Сильная серия. Ждем далее.
    Цитировать    
    (№30) lakama (28 января 2013 19:02):
    Спасибо за 25 серию! Такая содержательная и захватывающая серия. Наконец-то все определяются и постепенно все становится на свои места. Нарин движется вперед. Уже не млеет перед Сердаром. Получил пощечину. Бахар мечется, чтобы удержаться на своем месте "второй весны". Позиции ее шаткие, несмотря на картинный суицид. Дурие ее раскусила. Мустафа рвет и мечет, но видно уже не сможет ничего сделать. Нарин уплывает от него. Сердар осознал все и стремится к Нарин. И встретились они в отеле.Романтичная концовка. Ждем далее.
    Цитировать    
    (№29) liza1957 (28 января 2013 13:56):
    а мне жаль доктора. в конце лучше был бы развод с Нарин ,чем смерть доктора. Любовь Сердара была настоящей --не то что у Мустафы.
    Цитировать    
    (№28) lakama (25 января 2013 14:36):
    Спасибо за 24 серию! Слава Богу с сыном Нарин ничего не случилось в этой нелепой аварии. Сердце останавливалось от переживаний за ребеночка.Ахтеш- имя у него чудесное. Серия удалась. Столько решающих событий. Нарин пришла в себя после возвращеня сына, столько в ней появилось активной энергии. Даже Мустафа не в себе от этого. И сразу в бой, будь моей женой. Тихонько выпросил у Асие ее паспорт и фото и на развод. Его разве остановишь при этом. И Бахар получила сполна. И от Мустафы и от Асие. От Дурие ей уже доставалась. Урок всем разлучницам. Аслан уже не рад, что связался на свою голову с певичкой. Старость не радость, и сердце может подкачать, нет уже прежней прыти. Сердар тоже оживился. Ведь Нарин теперь вдова, можно будет испытать свой шанс, невзирая, что рядом в спину дышит Мустафа. Вот Нарин какая, сколько вздыхателей на ее голову. Всех очаровала. Она достойна хорошей участи.
    Цитировать    
    (№27) lakama (23 января 2013 19:35):
    Спасибо за 23 серию! Красивая и впечатляющая. Разгром Мустафой лагеря Сердара- рейдерский захват, да и только. Придется Мустафе иметь дело с ООН.Рождение сына у Нарин, такие впечатляющие кадры. Как Мустафа сидел в машине и смотрел на Нарин. Не верится, что такая любовь существует в мужском сознании. Не менее впечатлила поездка Сердара под музыку Крис Риа, соответствует его настрою.Харун настолько жесток , что не поддается описанию. И то, что в конце забирает ребенка у Нарин, ни ума у него , ни сердца. Учитель, какая у него профессия, обязывает его что ли. Конец серии под вопросом, что же там случится. Дочка Аслана Мелек, когда бежала к матери , попала в церковь, православная так понимаю. Только в Боге у людей может быть спасение. И драка между Мустафой и Сердаром показывает, что не будет у них никогда примирения, не только из-за Нарин.
    Цитировать    
    (№26) lakama (16 января 2013 23:19):
    Спасибо за 22 серию! Успокоила после побоища в 21 серии. Порадовала Дурие, как она влепила пощечину этой "второй весне" Аслана-бея певичке Бахар. Бальзам на душу! Не сторонница таких методов. Но это заслуженно. Вообще, и Асие с Секер молодцы, покормили голубков вкусным суфле. Как Инджи говорила, как Мустафа любит Нарин, идет напролом, у Сердара даже челюсть отваливалась от зависти. Он так не может. Харун так раздражает. Хозяин. На работу не ходи. Властитель. Нарин молодец держится. Пусть остальные серии будут такие же, без особого криминала.
    Цитировать    
    (№25) lakama (13 января 2013 15:38):
    Спасибо за 21 серию. Интересная серия. Сначала бытовые проблемы, Аслан-папа привел молодую пассию. Вторую весну решил себе устроить. Мустафа такой спокойный был, даже почудилось, что исправился. Зато появились местные "Брейвики" и устроили такую пальбу, такой криминал, кошмар. Ну и повадки, дикость какая-то, и это в нашем цивилизованном 21 веке. Уму непостижимо. И неужели все останется безнаказанным. Проделки Мустафы кажутся только цветочками.
    Цитировать    
    (№24) lakama (23 декабря 2012 20:57):
    Игра Энгина Акюрека и Мелиссы Сюзен завораживает. Да весь актерский состав на высоте. И в 19 серии поразил протест против Мустафы Нарин. Молодец! Осознала свое предназначение. Еще бы двинула ему по голове, он бы навсегда излечился от своих проделок. Все-таки мужчины здесь показаны слабыми, несмотря на их положение, деньги и физическую силу. Женщины здесь сильнее своим духом и внутренней уверенностью в своей правоте. Душа радуется после такого. Самознание растет у восточных женщин. И нам передается тоже.
    Цитировать    
    (№23) liza1957 (5 декабря 2012 17:14):
    это камедия. у меня уже сил нет от смеха.
    Цитировать    
    (№22) lakama (2 декабря 2012 14:46):
    После 14-15 серий такое напряжение. Какие испытания, диву даешься. На дворе 21 век , а тут средневековье какое-то. Доктор Сердар такой лекарь, что страшно становится врачей посещать. Что у них там в голове, какое лечение придумают. Актеры играют отлично. Это звездная роль Энгина Акюрека. Мелиса Сюзен в роли Нарин само очарование. Дурие-Сельма Кичик глаз не оторвать, как играет. Мерал Окай незабвенная такая талантливая харизматичная женщина, кажется , что она рядом здесь в соседней комнате, настолько органична в сериале.
    Цитировать    
    (№21) admin (20 ноября 2012 21:56):
    да...медленно..примерно 1 раз в 2 недели выходит новая серия. Но ничего не поделаешь, переводчики с турецкого на русский тоже люди, у них есть свои дела
    Цитировать    
    (№20) lela3313 (20 ноября 2012 21:41):
    admina,
    ogromnoe spasibo za udovolstvie smotret etot film,jal tolko shto serii perevodiatsa tak medlenno.
    Цитировать    
    (№19) admin (20 ноября 2012 15:55):
    извините - исправлю сейчас. Добавлю перевод к 14 серии
    Цитировать    
    (№18) lela3313 (20 ноября 2012 11:52):
    tak dolgo jdala novuu seriu,i bez perevoda :(
    Цитировать    
    (№17) Anna babayan (20 ноября 2012 08:54):
    почему 14 серия без перевода?
    Цитировать    
    (№16) гуля (29 октября 2012 13:40):
    Сериал очень хороший,только вот долго ждать серии. Вроде фильм не новый. Когда интересно будут остальные серии. 12 и далее?
    Добавление комментария
    Ваше Имя:  
    Ваш E-Mail: 


    Код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

    Введите код:
    Наша современная жизнь настолько динамична, что подчас времени, для того чтобы остановиться, оглядеться вокруг катастрофически не хватает. Да и то, что мы видим вокруг себя тоже не особо радует: постоянная спешка, нехватка времени, хроническая усталость от массы запланированных и несделанных дел…Спасением от этого становятся

    турецкие сериалы онлайн с русским переводом.

    Но всё это уйдет на второй план, когда вечером, уютно расположившись в кресле перед компьютером, вы побалуете себя просмотром какого-нибудь турецкого сериала. Этот просмотр перенесет вас в таинственный мир Востока. Зрителям предоставляется великолепная возможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство- все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи , среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и шикарен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Этот мир настолько притягателен для зрителя, что хочется снова и снова слышать музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь.