Турецкие сериалы на русском языке

Июньская ночь / Haziran Gecesi смотреть онлайн

Просмотров: 336015
 (голосов: 739)
Июньская ночь / Haziran Gecesi
Понравился сериал Июньская ночь / Haziran Gecesi? Начните смотреть и эти сериалы:

Добавлена серия 62 (добавлены все серии)


Год выпуска: 2004
Страна: Турция
В ролях: Озжан Дениз, Наз Элмас, Бурку Кара

Описание: Символично будет посмотреть в июне турецкий сериал Июньская ночь. Сериал рассказывает о бытие простой студентки по имени Хавин. Ценой больших усилий удалось поступить ей в Университет. Но рассчитывать на большую материальную помощь со стороны родственников Хавин не приходится. Поэтому она выкручивается как может, чтобы прожить и не ограничивать себя в самом необходимом. Поиски работы привели Хавин и её подругу в одно агентство, которое занимается организацией банкетов для богатых и уважаемых людей. Двоих девушке берут туда на должность официанток, чтобы они прислуживали гостям, разнося напитки и канапэ.

Однажды Хавин отправилась на работу в банкетный зал, где собирался высший свет Турции, было много известных политиков и других политических деятелей. Хавин отработала положенное время и вернулась домой. Она не подозревала, что во время банкета непреднамеренно попала в один кадр с весомым политиком. Их общая фотография произвела настоящий фурор в обществе и вызвала массу сплетен. А жена этого политика даже принялась ревновать.

Об совместной фотографии Хавин с его отцом узнал и сын политика. Ему захотелось узнать, кто эта девушка, которая так отлично получилась в кадре. Их встреча стала судьбоносной. Ведь сын политика втрескается в Хавин по уши.

Эта фотокарточка многое изменит в жизни главной героини сериала Июньская ночь. Она положит начало красивой истории любви и интригам недоброжелателей. Чтобы узнать, чем закончится турецкий сериал Июньская ночь вам придется посмотреть все серии, ведь турецкие сериалы - они такие, никогда не знаешь, хороший или плохой будет конец у сериала.

Хавин студентка университета. Она и ее самая близкая подруга Лале очень нуждаются в деньгах, так как плата за квартиру велика и подружки еле-еле сводят концы с концами. В поисках работы они соглашаются помогать организовывать и проводить вечеринку для известных турецких политиков. И там Хавин случайно попадает в кадр с одним из политиков. Эта фотография получилась роковой и оказывает сильное влияние на всю дальнейшую жизнь Хавин. Смотреть турецкий сериал Июньская ночь / Haziran Gecesi онлайн надо для того, чтобы море позитива от просмотра этого достойного сериала захлестнуло вас.
загрузка...

Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Июньская ночь / Haziran Gecesi онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем!
1.Оставляйте осмысленные комментарии, ваше мнение о сериале.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
4. Зарегистрируйтесь на сайте чтобы убрать часть рекламы.
5. Напишите о своей проблеме с просмотром онлайн, мы быстро всё исправим.
Комментарии (27)
Цитировать    
(№27) Инна (21 июня 2014 14:37):
ELIZA,откуда столько негатива и агрессии? ведь сердцу не прикажешь, и не важно худощавый этот человек или тощий, если только рядом с ним ты можешь дышать на полную грудь и наслаждаться всем, что тебя окружает)Любовь-великая сила. Если вам актриса не нравится, то это другое дело)
Цитировать    
(№26) Xenia (13 июня 2014 18:49):
А где 17 серия?
Цитировать    
(№25) Fortyna (8 апреля 2014 13:32):
ELIZA,
Смею заметить; а что делать с чувствами? Любовь нас настигает внезапно и не зависимо от статуса и социального слоя!!!!
Цитировать    
(№24) ELIZA (18 января 2014 06:58):
Havin eta i vedjet sebja toze uzasno prosto, pup zemli (seredina seriala), ne podderzivaet muza, a problemy pridumyvaet.

Igraet aktrisa prosto otvratno, zloj vzgljad i rot krivit kogda ne po eje 4to-to. Napominaet bestalannostju Мерьем Узерли.

Vi6la by eta Havin zamuz za druzka kriminaljnogo, on by eje pobival horo6injko, durj by i vybil!

"Можно вывести девушку из деревни, а вот деревню (I TUPOSTJ) из девушки никогда".

Цитировать    
(№23) ELIZA (17 января 2014 12:55):
Boze kakaja stra6naja i vulgarnaja glavnaja geroinja, zena Bajrana vot krasotka!!!
Цитировать    
(№22) liza1957 (10 января 2013 11:16):
все говорят что россия пьющая страна.. ни в одних фильмах мира нет столько сцен с пьющими женщинами как в турецких. как мы знаем турция мусульманская страна. лишнее доказательство того ,что нет никаких мусульман. я всю жизнь прожила среди русских людей ну такого безобразия я не видела. и мне крайне не приятно становиться когда они говорят --аллах о аллах. мусульман и христиан не существует. есть люди верующие и не верующие,с совестью и без совести,честные и без чести. А Баран не дорожил тем что имел. мужчина который не бережет свою семью,связывается с другими женщинами --получает то что он заслуживает. мне его не жаль. мне жаль только Дойгу.

хочу отдельно сказать спасибо тем кто переводил этот сериал. перевод очень хороший--спасибо.
Цитировать    
(№21) liza1957 (8 января 2013 13:41):
бойрам действительно ---баран. такую женщину жену променял на эту дистрофичку. связав себя с этой деревенщиной,он получит то что заслужил. он не умеет жить . мать его умная женщина.ему нужно было слушать свою мать. и ничего с ним не случилось бы.
Цитировать    
(№20) linda (9 октября 2012 19:23):
eti tureckie rezhisery vse monyaki kakieto , ne mogut ne ubit kogota , chto za moda. itak sidish ves serial na nervah , net chtob nas poradovat ,tak net zhe dobit nas nado koncovkoi
Цитировать    
(№19) Hhemmull (6 октября 2012 22:21):
Вообще-то турецкие фильмы интересные, НО ! Эти турки все недоколыханые или через одного? Сколько бы я турецких сериалов не посмотрела все, кроме ,,Любовь и наказание,, заканчиваются просто ужасно. Неужели так трудно сделать побольше счастливых концовок ? И еще, у них все дети болеют лейкемией? В каждом, просмотренным мною, сериале есть эта беда.Фильм на 4-.
Цитировать    
(№18) Дина Камалданова (18 сентября 2012 14:18):
Уже все серий добавлены уважаемые гости вы чё на табличку не смотрите аааааааааааа.
Цитировать    
(№17) Hasul (17 сентября 2012 10:06):
Всем привет! Ни кто не знает, что за песня в конце 58 серии где Дуйгу глотает таблетки?
Цитировать    
(№16) zalia (28 августа 2012 14:10):
ЗДАВСТВУЙТЕ КОГДА ДОБАВЯТ НОВЫЕ СЕРИИ
Цитировать    
(№15) мария (27 августа 2012 13:37):
скажите пожалуйста когда добавят новые серии

скажите пожалуйста когда добавят новые серии

скажите пожалйста когда добавят новые серии
Цитировать    
(№14) apriyan narine (27 августа 2012 07:20):
pochemy ne pokazivaut 28 ceri .adminictia pojalucta kogda budet octalnie cerii ??????
Цитировать    
(№13) Zhan (21 августа 2012 22:34):
vi che ostanovili pokaz etogo seriala?
Цитировать    
(№12) Zhan (16 августа 2012 22:49):
kogda budet novie serii?
Цитировать    
(№11) Only_you (9 августа 2012 12:50):
Пожалуйста добавьте другие серии... Спасибо.
Цитировать    
(№10) admin (5 августа 2012 20:06):
всегда пожалуйста, работаем только для Вас!!!
Цитировать    
(№9) Hasmik (5 августа 2012 19:37):
Как же я люблю этот сайт спасибо вам админы.
Цитировать    
(№8) Мадина) (5 августа 2012 05:23):
спасибо за новые серии!!
Добавление комментария
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код:
Турецкие сериалы привносят в обыденную жизнь немало интересного. Ведь наша современная жизнь настолько динамична, что подчас времени, для того чтобы остановиться, оглядеться вокруг катастрофически не хватает. Да и то, что мы видим вокруг себя тоже не особо радует: постоянная спешка, нехватка времени, хроническая усталость от массы запланированных и несделанных дел. Спасением от этого становятся

турецкие сериалы на русском языке

Но всё это уйдет на второй план, когда вечером, уютно расположившись в кресле перед компьютером, вы побалуете себя просмотром какого-нибудь турецкого сериала. Этот просмотр перенесет вас в таинственный мир Востока. Зрителям предоставляется великолепная возможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

великолепный век все серии

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов.