Фи Чи Пи / Fi Ci Рі Все серии (2017) турецкий сериал на русском языке

Добавлено: 21.05.2017, 12:01
Фи Чи Пи / Fi Ci Рі Все серии (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн
Добавлена серия 9 (21.05.2017, 12:01)
Смотреть онлайн Фи Чи Пи / Fi Ci Рі Все серии (2017, Турция) турецкий сериал на русском языке.

Турецкий сериал под необычным названием «ФИ ЧИ ПИ» снимался по роману известной турецкой писательницы Акилях Азры Кохен. Он состоит из трёх частей. Философские высказывания и цитаты Акилях, показанные в сериале, привлекут многих зрителей. Первая часть «ФИ», что означает пламя, притяжение, красоту расскажет о молодом человеке, полюбившем девушку, после чего его мировоззрение изменилось коренным образом. Эта любовь вызвала такой разрушительный ураган, что смела всё на своём пути. Смысл этой истории заключается в том, что иногда для начала новой жизни, необходимо сжечь все мосты старой. Что же означают оставшиеся части «ЧИ» и «ПИ» Вы разгадаете, посмотрев этот поучительный сериал. Смотреть турецкий сериал Фи Чи Пи / Fi Ci Рі Все серии (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Фи Чи Пи / Fi Ci Рі Все серии (2017) турецкий сериал на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Фи Чи Пи / Fi Ci Рі Все серии (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (17)
    
(№17) Irishka (22 мая 2017 19:00):
Лпайк, ага, мне тоже нравится Дениз, этого актера полюбила еще в ВВ, но там он был покрепче, а тут совсем исхудал.
    
(№16) bushkibubushki (22 мая 2017 00:36):
Можно конечно говорить о давлении на Дуру, о больной одержимости Джана, но Дениз не виноват, и не заслуживает такого отношения со стороны Дуру. Он хороший парень, талантливый, профессионал своего дела. Просто немного рассеян, не видит очевидных моментов, изменений поведений своей любимой. Может от того, что слишком доверчивый. Дуру как узнала, что он всё же пробил ей главную партию в мюзикле, сразу ласковей стала. Всё что с ней происходит, только её вина. Джан странный тип, одно то, что через его пастель все табуном проскакивают(пардон), уже говорит о его маниакальном сдвиге мозгов. Много сцен, которые не очень приятны эстетически, но в целом, сериал можно смотреть.
    
(№15) Irishka (21 мая 2017 14:52):
Посмотрев очередные серии подумала, что уже и без Джана любовь Дуру и Дениза обречена. Она осталась ради спасения их отношений, но в душе будет постоянно винить Дениза, потому, что он не поехал с ней. Дуру для этого как бы совершила некий подвиг, который Дениз не оценивает по достоинству. Потом съемки клипа, когда опять же спасителем явился не Дениз, который предупреждал о глупостях таких решений, следовательно был изначально прав, в Дуру нет. Женщины зачастую не прощают тех, кто прав. Случай с ранением Джана меня просто потряс. Вот вам и нежная балеринка Дуру, она оказывается способна убить в порыве злости, а это могут далеко не все. И очень интересные отношения между Озге и Садыком, первая одержима своей страстью разоблачить Джана, второй, как мне кажется влюбился и уже больше идет на поводу.
    
(№14) Люка (18 мая 2017 11:28):
Иногда лучше отпустить,добьешься большего,если удерживать.Но главную роль сыграли слова Дениза.Она думала.когда собиралась улетать только о себе.А он думал о людях,в его мечте главное были люди,которых он не смог предать.даже так любя.Все будет продолжаться,Джан на ней зациклился.одержим ею,это не любовьэто один из видов шизофрении,так что он еще не выздоровел и ведет себя как больной.
    
(№13) Irishka (7 мая 2017 22:20):
7 серия не оставила равнодушной, сериал не снижает планку. И опять все с начала начали, все остались при своем.)) Здесь мое мнение, что +1 в сторону Дениза, он сумел отпустить и прислал такое замечательное сообщение Дуру, что она решила остаться. И бедный Джан, ничего сам не решает, сестрица таки на чеку и не отпустила.))
    
(№12) Люка (24 апреля 2017 22:13):
пОСМОТРЕЛА ПРОДОЛЖЕНИЕ,ЗДЕСЬ ВСЕ НЕ ИЗ ТУРЕЦКОГО КИНО.я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА.ЧТОБЫ В СЕРИАЛАХ КУРИЛИ.вЕРОЯТНО ЗАПРЕШЕНА РЕКЛАМА ГОСУДАРСТВОМ.зДЕСЬ КУРЯТ.жЕНЩИНЫ НЕ ПО ВОСТОЧНОМУ РАСКОВАННЫ .любовные сцены откровенны.Но игра актеров на высоком уровне всех,очень нравится здесь игра Серенай,она талантливая актриса.Согласна,главный герой похож внешне и по манерам на Жана Рено.Два успешных неординарныхуже солидных мужика без ума от этой тоже талантливой.очень интересноц как личность девушки.Между дениз и Дуру сильная любовь страсть и от этого Джан сходит с ума,вероятно когда то с ним что то подобное произошло и плохо закончилось.А у журналистки свои причины рыть глубоко,где то и в ее жизни были маньяки.Джан на все пошел.чтобы разлучить влюбленных и Дуру ради своей мечты откажется от любимого,думаю разбив ему жизнь.Много такого кино не осилить,хорошо,что редко.
    
(№11) Irishka (23 апреля 2017 23:24):
С удовольствием посмотрела продолжение. Вот девушки, здесь хотя и сильно преувеличенный, но четкий пример на что может пойти влюбленный мужчина, чтобы завоевать женщину!)) Хотя конечно это не совсем обычная любовь, а скорее, как я уже писала раньше, одержимость. Но мужчина горы сворачивает и ставит ловушки.
Джан знает какую-то тайну Садыка, который владелец канала. За эту тайну и разгорелась параллельная война. С одной стороны Джан борется за дуру, с другой Садык пытается нарыть компромат. очень борзая эта журналистка, роет землю, кк хорошая ищейка, естественно имея свои цели, отомстить и заполучить желтый сайт. На мой взгляд отличный сериал, тут все - любовь, ревность, ответственность, дружба, долг. Понятно, что ничего нового, но такова наша жизнь, смотрим как бы ее срез в отдельной истории. Актеры играют блестяще, причем все. Ждем еще месяц, каждый месяц 3 серии.
    
(№10) Люка (22 апреля 2017 10:00):
Сериал по просмотрам на первом месте
    
(№9) Toma (7 апреля 2017 09:03):
Я тоже посмотрела пока только первую серию.Ну, не знаю.То, что сериал отличается от других- это понятно.Музыка, интерьеры,актеры все очень красивые-это все есть, но абсолютно точно, что чего то не хватает, для меня, во всяком случае.Пока , не знаю, как будет дальше, претензий на глубину больше, чем самой глубины.Все какие то штампы и прописные истины.Ни одна фраза меня не зацепила, ни одна мысль не показалась свежей.

То, что психиатр псих, тоже обычное дело.У меня вон, у мужа три сестры- шизофренички, правда сами не знают об этом.Психи среди нас.

К актерам претензий нет.Все молодцы.

Сериал сравнивают с французским кино, я бы сказала по другому.Пока это попытка сделать что то в стиле французского кино.Кстати я его очень люблю, это абсолютно мой вкус.Трюффо, Годар мои любимые, смотрю их и пересматриваю.
    
(№8) bushkibubushki (3 апреля 2017 23:42):
Посмотрела пока 1 серию, могу сказать, что психотипы-одни из моих интересующих типажей. Довольно неординарное для турецких сериалов. Много нецензурщины, эротики, курение, что запрещено для показа по тв. Поэтому сериал снят в HD формате только для пользовителей интернета. К показу презентации ленты были почти все сливки кинематографического общества Турции.
Хочется отметит замечательную игру Серенай. Тредолюбивая девочка, как она хорошо подготовлена к роли, естественна и приятна. Мне она нравится, одна из лучших, молодых, талантливых и работающих актрис.
Джан мне моментами напоминает Екту из "Довольно".Озан Гювен великолепно играет. Ну и Мехмед Гюнсюр, всегда на него приятно было смотреть.Читала, что Энгин Коч тоже в составе (Султан Ахмет из Кёсем), но пока не встретила.
    
(№7) Люка (3 апреля 2017 21:12):
Интересно.ясмотрела 3 серии на другом сайте,решила,что на этом нет.свое мнение о фильме,да это не из породы сериальчиков.это отличное европейское кино с прекрасными актерами,оба просто мэтры кино,мне кажется Мехмет Гюнсюр в плохом не снимается.И очень интересный второй герой Озан Гювен,он из ВВ,здесь он просто неподражаем.,человек одержимый,но вообще он так и не вылечился,ведь девушка сказала.что он три года провел в дур доме.Многие критикуют серенай,а ведь она здесь на месте,чем то она берет этих двух неординарных талантливых мужиков,она как Руся у Бунина,этакая нескладная.не очень красивая и такая притягательная,Очкнь нравится Ада,такое мило невинное существо,вся в себе.Кино больше французское.Это первое такое смотрю из турецких.серьезная психологическая драма.Сценарий пишет,кажется сама писательница,трилогия ФИ,Чи,ПИ.5 серий в месяц будет.три сезона.это пока так говорят.видно будет.Смотрите новый сериал"Черный шрифт" затягивает с 1 серии.Играет интересный актер Усхан Чакыр. Начало у многих сериалов хорошее,но потом так затянут,что смотреть уже не хочется,как и произошло со многими поначалу хорошими сериалами.
    
(№6) Irishka (3 апреля 2017 19:03):
Gigi, точно, вспомнила про Рустема пашу, спасибо!
Еще хочу сказать, что главный герой потрясающе манипулирует людьми, конечно профессия обязывает, но все равно это что-то с чем-то! Но при всем том, это сапожник без сапог, когда сам попал куда людей частенько клал, когда сам страдает и не может избавиться от мании, даже не от самой любви, а от зависимости от определенного типа женщин. Это одержимость, вот точное слово.
    
(№5) Gigi (3 апреля 2017 08:59):
Всем доброго времени суток и приятного просмотра!

Нравится, больше скажу, его хочется смотреть. Иришка, согласна, что сериал не турецкий. Турки, которые редко демонстрируют поцелуй в губы, в этом сериале более чем откровенны. А с главным героем попали в десяточку, обожаю этого актера. Он же тоже играл в ВВ Рустема-пашу, мужа Мехримах...
Успешный, брутальный, циничный и уверенный в своей неотразимости самец. А что скрыто под этой маской самодостаточности, и, что за скелет в шкафу, и как его будут извлекать?! Думаю, что будет интересно, главное, чтобы не растянули.
Спасибо за перевод! Ждем-с
    
(№4) Irishka (3 апреля 2017 02:49):
Посмотрела 3 серии, читала, что это трилогия, по 3 серии в месяц. Первое впечатление - сериал не турецкий, это что-то совершенно другое, европейское, американское, но не турецкое кино. Жанр как психологическая драма, я бы еще поставила в рубрику кино не для всех. Второе впечатление (помимо того, что есть Мустафа из ВВ1,)) - отличная актерская и режиссерская работа. Главный герой сразу у меня вписался как турецкий Жан Рено, где-то я его видела, но не важно на данный момент. Да, еще конечно потрясающие саундтреки, работа операторов, все, буквально все мне очень и очень понравилось. Но это не те турецкие сериалы, которые мы привыкли видеть, это совершенно новое кино. Короче, эмоций полно, я под впечатлением, жаль, что месяц ждать, но это классное кино!
    
(№3) kgean45 (1 апреля 2017 21:44):
Почему на многих новых сериалах заблокирован показ сериалов.? Kgean45
    
(№2) Alisa58 (1 апреля 2017 20:30):
да исправьте,пожалуйста.
    
(№1) ольга1989 (1 апреля 2017 17:19):
почему не показывает плеер исправьте пожалуйста.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.