Венера / Coban Yıldızı (2017) турецкий сериал на русском языке

Добавлено: 10.07.2017, 09:23
Венера / Coban Yıldızı (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн
Добавлена серия 17 (10.07.2017, 09:23)
Смотреть онлайн Венера / Coban Yildizi (2017, Турция) все серии на русском языке.

Премьера нового турецкого сериала Венера / Coban Yildizi совсем уже скоро порадует всех поклонников турецких сериалов на русском языке. Сюжет строится вокруг двух несчастных возлюбленных, которых судьба разлучила в самом начале их любви. Девушке приходится одеть свадебное платье, чтобы выйти замуж за другого, а парню - главному герою, только и остаётся, что тосковать за ней. Смотреть турецкий сериал Венера / Coban Yıldızı (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Венера / Coban Yıldızı (2017) турецкий сериал на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Венера / Coban Yıldızı (2017) турецкий сериал на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (39)
Цитировать    
(№39) boris.l (25 июня 2017 06:46):
опять наплевали на зрителей и артистов,сереал без окончания,жаль что не поубивали героев в конце, чтоб мы недумали а что дальше,бред конечо полный,но это в стиле турок,рейтинги т.е деньги самое главное.
Цитировать    
(№38) Irishka (25 июня 2017 01:06):
Hanuma, вот инфа

Было объявлено, что на 17-й серии сериал "Венера" сделает перерыв до осени и в следующем сезоне продолжится, однако за пару до выхода новой серии продюсеры приняли решение о финале. Как поговаривают из-за опускающихся рейтингов.
Цитировать    
(№37) hanuma (24 июня 2017 23:49):
Как финал? А что будет с Гюнеш и с сестрой Сеита Рувейдой? А самое главное что же будет с психом Зеккером? Мы сами будем сценарий дописывать?
Цитировать    
(№36) Irishka (24 июня 2017 21:26):
К сожалению на 17 серии финал.
Получается, что Вахиде жива и убивает всех женщин Фикрета. Тот труп в лабиринте был телом Сехер, а теперь вот чуть Зюхре не погибла.
Жаль, что не продлили на 2 сезон.
Цитировать    
(№35) Рита1965 (24 июня 2017 18:02):
спасибо за 17 серию.
Цитировать    
(№34) Irishka (24 июня 2017 17:19):
Hanuma, точно! Эта заколка наверное будет играть свою роль, а вдруг Зюхре ею заколет Зеккяра!!! Я тоже про нее думала, постоянно в волосах и снимать не желает. Похожая заколка была у той девушки, мании Фикрета. Я даже думала, что Зюхре ее тайная дочь, хотя больше на внучку тянет.))
Цитировать    
(№33) hanuma (24 июня 2017 15:35):
Я все думаю и никак не пойму что за заколка на волосах у Зюхре? Она ее никогда не снимает, столько бегала, пряталась, скакала как говорится а заколка эта с волос ни туда и ни сюда как приклеенная. Что и вообще такое я не поняла. Может она какая-то заговоренная? В каждом сериале у них объязательно должен быть какой-то неадекватный псих-маньяк. Здесь этот Эеккяр, там эта Джерен, и таких еще много найдутся в других сериалах.
Цитировать    
(№32) Irishka (18 июня 2017 18:11):
Мне одной кажется, что Зюхре как-то быстро постарела рядом со своим дедулей?)) Ходит переваливаясь, как утка, сидит, как бабка старая.... Я понимаю, авторы хотят показать ее человечность, доброту, всепрощение, но, когда она вытащила из петли Зеккяра, мне хотелось ее пнуть хорошенько. Она стала меня конкретно бесить своими хлопающими глазами и молчанием. Не знаю, жаль потерь Сеита, жаль его погибшего дедушку, получается, все было зря. Пока Зеккяр жив, ничего хорошего не будет.
Цитировать    
(№31) Рита1965 (18 июня 2017 14:27):
спасибо за 16 серию.
Цитировать    
(№30) Elena 55 (17 июня 2017 22:30):
Спасибо за 16 серию,Шюкрю бесподобен в этой роли,изумительные показывает эмоции,сильный актер.
Цитировать    
(№29) Рита1965 (11 июня 2017 08:22):
спасибо за 15 серию.
Цитировать    
(№28) hanuma (9 июня 2017 23:58):
Класс! Как легко в Турции! Люди без образования, без всякого опыта работы - хоп и вдруг стали руководить огромным холдингом! Надо же было сценаристам до такого додуматься И договора подписывают, и в конференцзале совещание проводят. Хотя бы ради правдоподобности в одной серии подготовили бы новоиспеченных бизнесменов Прямо как в сказке!
Цитировать    
(№27) Светлана Радость (24 мая 2017 20:49):
А можно спросить? почему во второй серии титры? и как переключать? что то я тормажу...
Цитировать    
(№26) Irishka (21 мая 2017 14:58):
Слуашйте, не знаю, как вас, а меня затошнило от всех этих приготовлений перед брачной ночью. И эта служанка, вроде была мне симпатична, а тут своим желанием угодить Фикрету так противно сюсюкает с Зюхре, как будто уверена, что той и правда будет счастье. Должно что-то обязательно произойти, чтобы этой ночи не было.
И не пойму до конца Зюхре, ясно, что честность ее натура, но с такими как Фикрет и его семейка нельзя быть честными, так как это конец самой чести в прямом смысле слова. Можно сколько угодно доказывват что-то себе и другим, но смысл один - все было зря, и самое обидное, что зря погиб дедушка Сеита, зря было столько страданий и лишений.
Цитировать    
(№25) Irishka (18 мая 2017 20:32):
А мне платьишки понравились на Зюхре, особенно последнее, в мелкие цветок, с белыми кедиками. Интересно, это готовое или спецом шили. Я тоже такое хочу))) Всегда с удовольствием покупала турецкий текстиль, когда активно ездила, привозила всем и себе любимой.)

Цитировать    
(№24) Рита1965 (18 мая 2017 06:50):
спасибо за 11 серию жду перевода 12 серии.
Цитировать    
(№23) hanuma (16 мая 2017 16:13):
Если Али полюбил эту Рювейду, то очень жаль... она не достойна его А Сеит точно с гор спустился...взгляд как зверька...
Цитировать    
(№22) Irishka (8 мая 2017 02:36):
Бедная Зюхре, уже просто уйти не получается, везде подстава и доносы. Я не поняла, на какой номер позвонила эта противная дочка директора приюта, она вроде переписала номер Сеита, но разговаривала потом с женщиной, если переводчик правильно написал. Или же она позвонила в холдинг Каракая, что уже очень плохо. Вот паршивая девка!
Рювейда огребла по полной, не зря говорят, делаешь зло и оно к тебе возвращается. Этот Али по ходу к ней не ровно дышит, кстати, получается, что Али не сын Зюккяра?
Цитировать    
(№21) ольга1989 (25 апреля 2017 07:37):
спасибо за 8 серию.
Цитировать    
(№20) Люка (18 апреля 2017 21:15):
Сериал хоть и тяжелый,но смотрится хорошо.Смотрите как породисты отец и сын.Дед ведь уже в хорошем возрасте.но как красив.только не ту полюбил.Селим Байрактар(наш сюмбюль ага)тоже просто злодей красавец.Сынок Али( может и не Али,не помню как звали) уже не то.слабоват.Но более человечен,как он расстроился.что мать его не хотела.И здесь любовь.его мать была влюблена в брата друга и спасителя Али и его семьи..Зюхре,это настолько сильная натура.она рождена для Али.За него и на смерть пойдет.как и он за нее.Сериал очень динамичный,не заскучаешь.Рювейда это нечто,как в глазах видна суть человека,в ее глазах дьявольский огонь и эгоистка до мозга костей,этакая дрянь.Мне кажется,что Зеккир сам непрочь добраться до Зюхры.ведь он пытался.но это ему не удалось.КАк колоритен здесь Шюкрю,он везде разный.Какой он был в "Корольке",и в других сериалах.он везде хорош.но здесь совсем другой.он две роли исполнял в "Зимнем солнце" с Аслы Энвер.Красив и талантлив.Надеюсь сериал не закроют,а то скоро смотреть будет нечего.Те.что идут очень давно,давно перестала смотреть.а из новых есть неплохие.но так и ждешь.что закроют.
Цитировать    
(№19) Irishka (11 апреля 2017 03:09):
Лайк где-то написала, не помню в какой ветке, что психопаты очень интересные типажи и персонажи. Я каждый раз об этом думаю, когда вижу таких, как эти Каракайя, бабку с сыном из Шторма ласточки, Дженгиза из Мамы. Можно много перечислять, не суть. Именно психопаты, а не просто плохие. Нормальные плохие ведут себя по-другому, а эти такие дела творят, что никакой логикой не понять. Умом не понять. И, конечно браво актерам, забываешь про кино, а хочешь влезть в телевизор и побить-расстрелять-удушить.)))
Цитировать    
(№18) Гюльчатай (9 апреля 2017 09:01):
Какая незавидная участь у этих женщин, живущих в районах, где царят эти дикие обычаи. И ладно, если б речь шла только об обычаях. То, что нам показывают, элементарный произвол, но под предлогом обычаев. Жестокость и полная безнаказанность. Убийцы, рассуждающие о чести. Бедные женщины. К ним обращаются "ханум эфенди", живут в роскоши и богатстве, куча прислуги. Но при этом они, проснувшись утром, не могут быть уверены, доживут ли до след. утра. Их оскорбляют, их могут избить до полусмерти и даже до смерти и мужья, и свёкры. Их могут пристрелить, задушить. И если бы только так, но могут замуровать заживо и обречь на мучительную смерть. И никому никакого дела. Семья отдаёт девочку замуж и на этом всё - умывает руки. По сути, никому не нужны, обсолютно беззащитны перед жестокостью мужчин. Уж который сериал смотрю, где косвенно или нет упоминаются эти обычаи, но каждый раз пребываю в шоке от увиденного.
Эпизод, где Зеккяр оплакивал мать, я подумала, что в нём проснулись хоть какие-то человеческие чувства. Ан нет. Похоронил мать и снова за пистолет в погоню за Зюхрой. Надо вернуть её во что бы то ни стало. Силком, живую или мёртвую. ЗАЧЕМ этому старому перцу девчонка, годящаяся ему во внучки???? Что за радость держать возле себя человека, который тебя ненавидит? Или вернуть, чтоб убить.....
Девочки, как вам главная героиня? Меня, честно говоря, она немного раздражает. Временами упёртая не к месту. И какие-то уж слишком вытаращенные глаза.
Цитировать    
(№17) ольга1989 (8 апреля 2017 20:44):
спасибо за 6 серию.
Цитировать    
(№16) Irishka (3 апреля 2017 01:26):
Вот уж и правда у этой семейки вурдалаков свои скелеты в шкафу в прямом смысле слова. Я думаю, что старик Каракой все-таки отправил свою больную жену умирать в катакомбы, а ключ потом ей на шею повесил, чтобы все думали, что она сама там умерла. А сделал это, как и сказал его сын, чтобы потом свободно жениться на подросшей Зюхре. Наверно так и было, сынок то своего папашу кровожадного знает, сам такой.
Люка, согласна, все актеры играют прекрасно. Рювейда злыдня, слов нет, в каждом ее слове столько ненависти и яда, что вообще непонятно, как она у такой матери родилась. Наш Сюмбюль хорош, такой психопат и маньяк в одном. Да все хороши, молодцы турки, вот за это все люблю, играют так, что приходится перерывы делать, чтобы эмоции унять.))
Цитировать    
(№15) Люка (2 апреля 2017 17:36):
Посмотрела 5 серию и думаю.неужели такое есть в Турции.которая стремится в Европу?На Рювейду смотреть не могу,как хорошо подобрали актрису,настоящий шайтан.У такой матери такая дочь.Все актеры играют просто отлично,а Сюмбюль просто шедевр,такой актер,он отличный театральный актер,а красив как,просто дьявольски.А эта ш-ха Шерифе.Просто экземпляр жадности,хитрости.подлости.Вообще непонятно,мать Зекира муж замуровал или она сама туда ушла.чтобы умереть.Вель у нее был ключ и она могла выйти.Сериал тяжелый,но смотреть стоит.
Цитировать    
(№14) anitma (2 апреля 2017 06:19):
по4ему сериали заблокирование
Цитировать    
(№13) bushkibubushki (28 марта 2017 23:35):
А я еле осилила одну серию. Тяжелый сериал, но дикость зашкалена до предела.
Цитировать    
(№12) Irishka (28 марта 2017 02:38):
Рювейда змея и предательница. Вообще в этом сериале очень хорошо показано, как в тяжелых испытаниях проявляется сущность человека, понимаешь, кто есть кто после поступков, кто и как себя повел в различных ситуациях. В этой семье только мать и сын нормальные люди, ну еще дедушка в конце был героем, но поначалу мне не очень нравился. Папаша тряпка и трус, его сожительница шайтан, только мама добрая и правильная. Про остальных молчу, семейка вурдалаков по сравнению с семьей Фикрета просто ангелы небесные. Бедная мама Али, как она чудом спаслась, найдя ключ на теле сгнившей свекрови. Сериал захватывает, не могу оторваться, несмотря на всю тяжесть действия. Сколько сил у этой Зюхре, очень стойкая и мужественная девочка.
Так что я втянулась, будем смотреть дальше.)


И опять, здравствуй дурацкий особняк-аквариум из Петли.))
Цитировать    
(№11) Irishka (27 марта 2017 03:21):
Люка, я сейчас в начале 3 серии, прочла твой коммент и вот думаю, а стоит ли смотреть дальше. Сказать, что сериал тяжелый, не сказать ничего, это просто негатив без всякого просвета. Это все в наши дни там происходит? Неужели есть такие истории и такие семьи, вот в чем вопрос. Феодальный строй с мазохизмом и маньяками. Прекрасно играет актер, который Сюмбюль из ВВ, психопат и садист в одном.
Цитировать    
(№10) Люка (26 марта 2017 20:07):
В этом сериале пределу человеческой подлости нет..Нет жалости.дрожь пробирает.Шерифе мелкая мерзкая дрянь.Муж не видит.кто с ним рядом,она за деньги мать родную продаст.Рювейда будто печется о семье.но она всегда о себе любимой думает,рядом с таким братом такая сестра,она дьявол,он у нее в глазах.А семья Каракой.Дед когда то заживо замуровал свою жену.а сейчас свою невестку.он переступит и через сына и через внука.Тяжелый сериал.
Цитировать    
(№9) ольга1989 (26 марта 2017 15:37):
спасибо за 4 серию.
Цитировать    
(№8) Гюльчатай (19 марта 2017 04:57):
Чувствуется, это будет крутая драма. Тяжелый сериал. 21 век, такие дикие обычаи, дикий менталитет. Женщина - домашнее животное. Направо - налево дубасят всех, стреляют, рушат всё, поджигают и как с гуся вода. Во время поджога вызывают полицию, а почему не пожарных? Главный преступник стоит и спокойно наблюдает, а полицейские мимо проходят. Такая безнаказанность. Я даже не сразу признала нашего Сюмбюля агу из ВВ1 в такой супер отрицательной роли. Сериал нравится, но не знаю, хватит ли выдержки и нервов смотреть на такую жестокость.
Цитировать    
(№7) ольга1989 (17 марта 2017 18:32):
спасибо за 3 серию.
Цитировать    
(№6) Люка (17 марта 2017 14:57):
Друзья,почему не смотрите отличный сериал?
Цитировать    
(№5) anitma (12 марта 2017 14:48):
СПАСИБО
Цитировать    
(№4) ольга1989 (10 марта 2017 16:25):
спасибо за 2 серию.
Цитировать    
(№3) Люка (7 марта 2017 23:05):
Не сериал,а сказка.Это не стамбул со своими современными нравами.Этоне Европа.женщины унижены и бесправны.Эта девушка очень сильная натура,среди этих древних камней исключение из правил.Сериал интересный и будет еще интереснее.Как же она его нашла?Кто ей путь указалВсе как в сказке.Шюкрю здесь совсем другой не похож на себя,играет отлично.
Цитировать    
(№2) pepyyn (7 марта 2017 08:57):
Хубав и тежък филм. Шокрю е уникален актьор. Благодаря Ви за превода.
Цитировать    
(№1) ольга1989 (3 марта 2017 18:23):
спасибо за 1 серию фильм хороший думаю будет.
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.