Турецкий сериал Восток-Запад 1-24 серия

Добавлено: 5.11.2016, 09:42
Турецкий сериал Восток-Запад 1-24 серия онлайн
Добавлена серия 24 (5.11.2016, 09:42)
На русском канале Домашний 17 октября стартует премьера уникального совместного проекта русских и турецких кинематографистов. Новый турецкий сериал будет называться "Восток-запад" и в создании этого сериала примут участие как российские, так и турецкие артисты. В частности одну из ролей отвели Алие Узунатаган, известной по популярному свежему турецкому сериалу "Высшее общество". Сюжет нового русско-турецкого сериала будет крутиться вокруг главной героини Татьяны, которая очень хочет забеременеть, но со своим скупым и вредным мужем у неё это не получается. Таня верит, что она станет матерью, ведь гадалка нагадала ей 4 ребенка и любящего мужа. Таня еще не знает, что счастье её ждет в Турции, куда она приезжает в клинику к светилу репродуктологии, чтобы вылечил пару от бесплодия. Врача зовут Кемаль и Таня еще не знает, что это мужчина её жизни. Смотреть турецкий сериал Турецкий сериал Восток-Запад 1-24 серия онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Турецкий сериал Восток-Запад 1-24 серия? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Турецкий сериал Восток-Запад 1-24 серия онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (24)
    
(№24) Мария Ш (7 января 2017 17:41):
А сам сериал что уже убрали??? Где найти сериал?
    
(№23) Irishka (12 ноября 2016 18:54):
Хороший и довольно предсказуемый конец)))
    
(№22) boris (6 ноября 2016 02:30):
Очередной<< шедевр>> режессёов ну и что же дальше,ну во первых ребёнок не мсульманин,и как же Игорь будет теперь бороться за этого ребёнка,это уж слишком,не много ли у него отцов,бедный ребёнок,а если по жизни,то такой конец обсолютно не реалистичен,а вот приговор суда обсолютно,вообщето в таких случаях женщина должна думать в какой стране ей рожать,т.е какой страны гражданином её ребёнок будет,что бы можно было защитить её права,хотя Россия это Россия,но хоть что-то.
    
(№21) admin (5 ноября 2016 08:42):
boris, понятно
    
(№20) boris (2 ноября 2016 04:09):
Была таковой до Эртогана,да и только в Стамбуле и крупных городах,а сейчас и в них идёт резкая исламизация страны,нужно знать лидером какой партии он является,но дело даже не в этом любой суд в этих странах встанет на сторону отца мусульманена и не вернёт ребёнка матери не муссульманке,чтобы этот папаша не вытворял.
    
(№19) admin (1 ноября 2016 21:21):
Только если в этой стране законы шариата. Турция светская страна, как бы Эрдоган там не пыжился.
    
(№18) boris (1 ноября 2016 21:04):
Дир. админ наверное вы и правы,просто я инел в виду что не мусульманке родившейся в свободной стране очень трудно понять и принять эти правила и обычии,а мусульманок к этому приучают с детства,тут для немусульманке живущей в мусульманской стране существуют огромные риски.
    
(№17) admin (1 ноября 2016 08:09):
boris, я вас удивлю ,если скажу, что мусульманка там имеет еще меньше прав, чем немусульманка
    
(№16) Irishka (1 ноября 2016 01:58):
Да, Борис, вы абсолютно правы. Я даже думаю. что этот фильм и сделали с целью показать, что абсолютно разные менталитеты очень редко позволяют людям быть вместе без проблем. Полно историй про несчастных женщин, попавших в похожие ситуации. Не буду судить, но на мой взгляд конечно лучше так не попадать. Тут урок для обоих сторон, я думаю. что конец не должен быть счастливым, иначе смысла нет, хотя кто знает, у одних так, у других этак.)))
    
(№15) boris (30 октября 2016 00:31):
Женщина живущая с мусульманином в мусульманской стране всегда должна знать что в любой момент она может потерять и мужчину,и своего ребёнка,там у неё нет никаких прав,тем более если она не муссульманка,интересно что придумают режессёры,что бы сделать счастливый конец,или сделают всё по правде жизни,что она никогда не увидет своего ребёнка.
    
(№14) рококо (29 октября 2016 19:58):
Да Irichka вы правы не все так просто Татьяна русская душа за любовь...... против всех и оказалась заложницей своих чувств а мужчины хоть русский или турок они другие ..... порадовала мать Тани поняла все таки что роднее деток никого нет..... а так хороший сериал спасибо
    
(№13) Irishka (29 октября 2016 14:06):
А почему серии не добавляете?
    
(№12) Irishka (28 октября 2016 02:55):
На самом деле эти две мамаши, наша и турецкая друг друга стоят, им бы встретиться за самоваром, или как там по-арабски самовером))) Обе такие мягко говоря сложные личности))
    
(№11) Irishka (26 октября 2016 20:35):
Рококо, я думаю, что все относительно. И у нас в России есть нормальные человеческие отношения в семьях, как и в той-же Турции могут быть совершенно невыносимые вещи, типа унижений, побоев и оскорблений. Если вы любите турецкие сериалы, то почти в каждом это присутствует. Мать Татьяны не показатель, это скорее такой пример самодурства и эгоизма.
Меня больше тронуло то, как Татьяна приняла все эти обычаи на себя, как осталась в чужой по менталитету стране, как ей тяжело и как она старается выстоять и родить ребенка.
    
(№10) рококо (25 октября 2016 23:08):
Всем привет! Во первых спасибо за сериал!!! показаны две культуры и очень жалко что все таки у турков на первом месте семья, традиции, в трудную минуту плечом к плечу, и как у нас русских, мать отвергает свою единственную дочь которая ждет ее же внука, и цитирует тут же картины Рембранта, парадокс ..... конечно и Игорь проигрывает перед Кемалем, жаль. ну посмотрим что дальше будет.
    
(№9) admin (25 октября 2016 15:30):
сорри - исправлю
    
(№8) Марика (25 октября 2016 14:48):
Поведение мужа и Кемаля не понимаю,любят вроде бы одну женщину и так с нею поступают.
    
(№7) Irishka (25 октября 2016 13:30):
Хулиганка, да, я уже не спрашиваю тут ничего, так как ответа не дождешься, приходится смотреть где-то там...)))
    
(№6) yahooliganka (25 октября 2016 07:02):
Ребят, админ, а что произошло с сериалом? Посмотрела 2 первые серии, а в это время убрали с 3ей по 8мую :(
    
(№5) Irishka (25 октября 2016 01:35):
иван, ты прав конечно. Еще пословица есть - когда бары дерутся, у холопов шапки летят. Да какая разница, теперь все потихоньку наладится, я надеюсь.
    
(№4) IvanS2 (24 октября 2016 21:31):
Ир это не турки с нашими замирились, а Путин с Эрдоганом подружились. От этого все и происходит
    
(№3) Irishka (21 октября 2016 02:20):
Я думаю они с характером этого мужа-Игоря намудрили. С одной стороны он такой жадина, постоянно говорящий о деньгах и сколько он тратит, бабник и ходок налево, грубовато-простоватый, а с другой такой смелый, спасает жизнь другого, хотя и требует компенсации и говорит об этом спасении направо и налево, и при этом такой благородный, что готов чужого ребенка признать и жену простить. Несоответствие получается, не может такой человек быть таким благородным и бескорыстным. Такой жену загулявшую прогонит и до нитки обчистит, что кстати Игорь и решил проделать.
А вообще идея не плохая и сюжет динамичный, я рада, что наконец турки с нашими замирились и уже кино начали снимать. Так и должно быть, ведь искусство объединяет.
    
(№2) boris (19 октября 2016 19:07):
как-то уж подленько выглядит главный герой сереала Кемаль сначала переспал с женой человека ,который
спас ему жизнь,причём со своей пациенткой,потом послал информацию её мужу ,что он не может быть отцом этого ревёнка,причём он ведь не знал ,какая реакция будет мужа,тот мог убить жену,заставить
сделать оборт или упечь куда нибуть,потом явился в Россию,чтобы заявиь мужу этот ребёнок плод нашей
любви,а ты спросил Татьяну согласна ли она и вообще а если бы вдруг всё было бы наоборот и этот русский муж приехал бы в Турцию и сказал Кемалю слушай твой ребёнок плод моей любви и твоей жены,я думаю ,что Кемаль зарезал бы обоих,дело чести,а здесь только в морду,вот он Восток-Запад,я думаю он
свою невесту в постель не положил это нельзя,скажут любовь,но тогда вы её покажите ,чтобы искры сыпались,как турки это умеют,а так вроде одни слава о любви,а страдающая Татьяна муж не такой хороший,да о таком муже мечтают тысячи женщин,любит тебя,работает профессанал,не вор,а то что не хочет бросать деньги на ветер,или ревнует,или дал деньги врачу,что здесь плохого,ну не любишь разведись,а так позову с неба,как нагадала её подруга,как то уж не очень,хотя сейчас это стало модно
но не из-за любви же.
    
(№1) Irishka (19 октября 2016 18:47):
А где сериал то??))

Нашла, сорри!!!)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.