Любовь и грех смотреть онлайн все серии на русском языке

Добавлено: 22.04.2017, 09:08
Любовь и грех смотреть онлайн все серии на русском языке смотреть онлайн
Добавлена серия 22 (22.04.2017, 09:08)
Турецкий сериал Любовь и грех / Ask ve Gunah все серии с русским переводом (Турция, 2015) смотреть онлайн турецкий сериал на русском языке.

Отправляясь на важную встречу, 50-летний бизнесмен Керим и не подозревал о том, что совсем скоро всё в его жизни изменится до неузнаваемости. На главного героя было совершено разбойное нападение. Защищая своего босса, гибнет под пулями водитель Керима. Оставшуюся после его смерти семью, бизнесмен берет под свою опеку. Он поселяет вдову погибшего водителя Фатму и дочь в своем доме, не подозревая, что в скором времени Фатма начнет строить свои коварные планы, чтобы стать новой женой Керима. Богатство и роскошь дома, в котором она очутилась, заставляет её действовать в этом направлении очень активно.
Жена Керима – Сельда давно скрывает от мужа тайну. Родив подряд двух дочерей и, ожидая третьего ребенка, женщина надеялась, что это будет мальчик. Но родилась снова девочка. Сельда меняет свою новорожденную дочь на мальчика. Этот поступок не дает ей покоя на протяжении многих лет. Смотреть турецкий сериал Любовь и грех смотреть онлайн все серии на русском языке онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала.
Загрузка...
Понравился фильм Любовь и грех смотреть онлайн все серии на русском языке? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Любовь и грех смотреть онлайн все серии на русском языке онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (14)
    
(№14) Kara (30 марта 2017 20:35):
nijole,
Irishka,Доброго времени суток. Девочки, а подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть фильм сначала? На каком то сайте первая серия вообще по другому начинается. Но там только серий.
    
(№13) ольга1989 (11 октября 2016 21:11):
спасибо за 6 серию жду перевода.
    
(№12) IvanS2 (11 октября 2016 15:00):
А сколько всего серий тут
    
(№11) ольга1989 (11 октября 2016 14:31):
большое вам спасибо за сериал и перевод .
    
(№10) tvc57 (16 сентября 2016 21:52):
Большое спасибо сайту за перевод этого интересного сериала.Сюжет интересный,игра актеров на высоте.С нетерпением жду продолжения!
    
(№9) Irishka (15 сентября 2016 19:26):
Ох ты бежежмой....какие дела. Теперь понятно, я видимо что-то пропустила в 1 серии, теперь понятно стало. Но все равно не укладывается в голове такое, как можно было пойти на это.
Спасибо, дорогая Nijole!
    
(№8) nijole (15 сентября 2016 17:01):
Irishka,нужен наследник-мужчина.В первой серии оба сестры об этом говорили.В семье Керема и Сельды родилась третья дочь,поэтому Сельда и поменяла.А это наследство из родственников Сельды или из Керема стороны-это мы не знаем,но я думаю,что богатый Керем ,поэтому она переживает.
    
(№7) Irishka (15 сентября 2016 14:25):
Nijole, Я не совсем поняла, почему Сельда обменяла родную дочь на не родного сына, который скорее всего сын приемной матери Ипек. Зачем был вообще нужен такой обмен?
    
(№6) nijole (15 сентября 2016 09:06):
Irishka,меня даже тошнит от этого отчима-свиньи Ипек.Бедная девочка эта Ипек.Имея богатых родителей,она не может нормально учится,все время жила на страхе из-за прихоти ее родной матери Сельды,которая захотела ее поменят на чужого сына.Этот называемый сын пока очень хороший парень.Человетческих чувств у нее не было,а только наследство.От этой Ханды в этом доме и начинаются все плохие дела.Она помогала в этом деле Сельде и она там больше знает,чем сама Сельда.Хандан много раз говорила Сельде,что-бы выбросила эту бумагу о рождении Ипек и даже сама пошла искать,значит это очень важное и она больше боится,чем родная мать.Там самый главный улык их коварной работы.А этот сын может быть и не из этой семьи,где выросла Ипек,но интересно,как приемная мать Ипек знает,кто ей "подарил" эту дочь.Пока интересно!
    
(№5) Irishka (14 сентября 2016 21:42):
Nijole, да, теперь эта Несрин очень опасна для семьи Керема. Я даже думаю, что у нее созрел дьявольский план по обольщению Керема, как она на него смотрела в конце 4 серии, как бы замышляя в голове что-то подобное, и этим убивая сразу 2 зайцев - отомстить Сельде и женить на себе богатого. Про это Несрин говорила подруге еще в 1 серии, если помните.
Я наверно очень впечатлительная, но не могу спокойно смотреть на отчима Ипек, на эту жирную свинью, как он обижает и унижает жену и падчерицу.
Мне также не нравится Хандан, непонятно пока, каким образом Ипек оказалась у приемной матери, но то, что в этом как то грязно замешана Хандан уже ясно.
    
(№4) nijole (14 сентября 2016 09:07):
Да,Irishka,вы правы! Ни одна женщина не хотела бы чужих людей в своем доме.Но ей надо было подождать с обвинениями и теперь,когда она и будет права,муж ей не будет верить,ведь они теперь получали большой удар,большой позор,когда служанка нашла эти деньги и принесла при присутствии полиции.Теперь,после такого шага Сельды,Несрин начнет мстить.Керем советовался с женой,чтобы надо взять этих женщин в свой дом и сразу не взял и слушал советы Сельды,а когда своими ушами услышал,что там творится,что брат Несрин хочет за деньги выдать замуж за человека,от которого БРРР,не было другого выбора.Самый лучший вариант было купить им отдельный дом,но Керем не был тоже уверен,что этот бандит- брат не найдет их.Несрин ведет себя неправильно.Ее мать тоже неправильно.Надо было оставить эти деньги и покончить с женитьбой Несрин.А Керим сделал бы большую ошибку,если дал им жить в своем доме ,а теперь они живут в доме гостей и можно считать как соседы,если эта Несрин не суила свой нос,где не надо,но она не из таких...Керим очень честный человек и его мучают совесть,что его водитель пожертвовал собой и спас ему жизнь,а он не выполнил последнюю просьбу умирающего человека.
    
(№3) Irishka (14 сентября 2016 02:34):
3 серии посмотрела с удовольствием. Да, Люка, эта Несрин еще та штучка, наглая, лживая и коварная. А глаза и правда необыкновенные, даже подумала. что это линзы цветные, очень уж необычный цвет. Мне нравится Ипек, и опять же вечная проблема - насилие в семьях, унижение женщин, никуда от этого не деться. Сельда конечно резко выступает, но ее можно понять, чужие люди в доме особо никому не понравятся, и ее муж должен был бы посоветоваться с домашними прежде чем принять такое решение.
В общем смотреть буду, намечаются сильные интриги и раскрытие (но не сразу еонечно) семе

йных шкафов и вываливание скелетов.))
    
(№2) Irishka (13 сентября 2016 02:41):
Админы, гранд мерси, что поставили серии, не оставили без ответа!
    
(№1) Люка (12 сентября 2016 22:48):
Еще один неплохой сериал.Этанесрин еще всем покажет.где раки зимуют,а Сельда совершила глупость,нажив себе такого хитрог и умного врага,как Несрин.Глаза у Несрин огромные.синие,.но совсем не внушающие доверия,она корыстна,завистлива,хитра и умна.Опасный враг.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация
Турецкие сериалы ворвались в жизни обычного обывателя как ураган. Они принесли с собой страсть, интригу, пронзительные сюжеты из жизни туможность окунуться в море страстей, бушующих среди главных героев любого турецкого сериала. Интриги, зависть, любовь, коварство - все эти чувства завораживают нас, давая возможность сопереживать увиденному на экране. А дополняет восхищение от просмотра турецкого сериала не только искренняя игра актеров, а еще и чудесные декорации и пейзажи, среди которых и кипят восточные страсти. Мир турецких сериалов роскошен и притягателен. Остановиться на просмотре одной серии турецкого сериала просто невозможно. Мир турецких сериалов настолько интересен для зрителя, что хочется снова и снова слышать турецкую музыку, с которой начинается каждая серия любимого турецкого сериала. Ожидание очередной серии наполняет нашу жизнь смыслом и желанием сопереживать героям, вместе с ними бороться за свое счастье и обрести вечную любовь. Многие скажут, что турецкие сериалы онлайн не такие интересные, как, скажем бразильские сериалы. Однако это мнение ошибочно. Турецкие сериалы на русском сделают вас своим поклонником, только вы посмотрите хотя бы несколько серий. Наш сайт может порекомендовать многие турецкие сериалы на русском языке онлайн, но это лишнее. Просто пройдитесь по категории турецкие сериалы и вы гарантированно найдете для себя что-нибудь интересное. Особенно стоит присмотреться внимательно к просмотру турецкого сериала

Кёсем султан

. Ну а если смотреть турецкие сериалы для вас временно невозможно по причине нехватки драгоценного времени, то турецкие фильмы тоже скрасят унылое существование зрителя. Смотреть турецкие сериалы это всегда находить новые сюжеты, коими так богато воображение турецких сценаристов. И многие турецкие сериалы переводятся на русский язык благодаря нашему расчудесному сайту латино сериало.Чем наш сайт турецких сериалов лучше других? Многим! Самое быстро добавление новых серий турецких сериалов. Все турецкие сериалы можно смотреть онлайн без тормозов и подвисаний видео. И самое главное - наш сайт латино сериало своими силами переводит много турецких сериалов на русский язык. Поэтому мы лучше других сайтов с турецкими сериалами.