Рецензия на бразильский сериал Америка

Добавлено: 22.11.2014, 10:15
Рецензия на бразильский сериал Америка онлайн
AMERICA – очередное произведение знаменитой сценаристки бразильской студии GLOBO Глории Перес, написавшей сценарии к таким знаменитым сериалам, как «Неукротимая Хильда», «Шальные деньги», «Клон», «Дороги Индии». Рейтинг этого сериала в первые дни показа в Бразилии достиг наивысших пунктов. Знаменитые молодые актёры, такие, как Мурилу Бенисиу, Дебора Секку, Габриэла Дуарте и другие, а так же «ветераны» бразильского телевидения, такие, как Эва Тодор, Паулу Гуларт, Жандира Мартини, Умберту Мартинс, Марселу Новайс, Режина Доураду, Элиане Жардини, несомненно, принесли популярность этой теленовелле. Глория Пирес, в очередной раз, поднимает насущные проблемы человечества, с которыми мы встречаемся на каждом шагу. Это люди с ограниченными возможностями, страдающими полной слепотой, которые, не смотря на этот страшный недуг, ведут такую же полноценную жизнь, как и простой нормальный человек, так же люди, которые страдают клептоманией. Это психологическое состояние, когда неумолимо тянет, что-то украсть, даже мелкую бесценную вещь, после чего наступает феерическое удовлетворение. Глория показывает, как можно избавиться от этой болезни. А ещё здесь задета тема эмигрантов из Латинской Америки, заполоняющих юг США, которые любыми, даже опасными для жизни способами, пытаются проникнуть в эту страну, думая, что здесь у них будет сладкая жизнь.
или читать еще статьи:
Итак, маленький городок в стиле кантри под названием Байадейрос, где проходят многочисленные родео по укрощению быков. Здесь живёт семья некоего вдовца Зе Ижину (Франсиску Куока), с которым живут его сын Акасиу, его жена Мазе (Нивея Мария) и два маленьких сына, Жонинью (Марселу Новайс) и Тьяу (Мурилу Бенисиу). С давних пор, Акасиу мечтал построить на своих землях огромный дом для своей семьи, но для этого нужны были большие деньги. Он решил отправиться со своим другом на прииск, чтобы отыскать алмазы. Акасиу нашёл алмазы, но ему не суждено было вернуться домой живым. В шахте произошёл обвал, и его придавило камнем. Единственное, что он успел сделать это передать своему другу статуэтку святой Апаресиды, почитаемой в Бразилии, чтобы тот отдал её его семье.

А в это время, в Рио-де-Жанейро, из собственного дома выгоняли одинокую мать по имени Одалейя (Жандира Мартини) с маленькой дочерью Сол. Экскаваторщик, которому приказали на их глазах снести дом, отказался выполнить указание шефа и бросился на защиту бедной женщины. Этого мужчину звали Мариану (Паулу Гуларт).

Прошли годы. В Байадейросе, всё так же, проходят родео и весёлые ковбойские танцы. Жонинью (Марселу Новайс) и Тьяу (Мурилу Бенисиу) выросли. Жонинью мечтал уехать в Сан-Паулу, чтобы учиться и стать кем-то в жизни, а Тьяу, как и мечтал его отец, стал на родео чемпионам по укрощению разъярённых быков. Он никогда не забывал отца, и ему постоянно казалось, что он где-то рядом, что когда Тьяу оказывается в трудных ситуациях, отец помогает их разрешить.

А Рио, в отличие от Байадейроса, разрастался всё больше и больше, и его жители не отставали от него. Сол (Дебора Секку) превратилась в красивую девушку. Её мать Одалейя вышла замуж за Мариану и подарила ему дочь Мари. Несмотря на то, что Сол была ему падчерицей, он любил её так же, как и Мари. Как и все молодые девушки её положения, Сол мечтала о лучшей жизни. Её крёстная донна Неута (Элиане Жардини) только что приехала из США и рассказала о красивой жизни, что ведут жители этой страны, подарив Сол миниатюрную статую Свободы. Теперь Сол, глядя на эту статую, мечтала о том, как она попадёт в эту страну, разбогатеет и станет помогать своей семье. Заодно, крёстная пригласила Сол ненадолго погостить у неё на фазенде в Байадейросе. Сол обещала приехать, как только осуществит свои планы относительно визы для поездки в США. Но когда бы она ни приходила в агентство по выдачи виз, ей всё время отказывали. Однажды Сол познакомилась с парнем по имени Алекс (Тьягу Ласерда), который занимался переправкой нелегальных эмигрантов в штаты. Он назначил ей за эту услугу огромную сумму, естественно в долларах. Сол обещала в скором времени с ним связаться и рассказать о свом решении. Она решила обманов попросить эти деньги у крёстной Неуты, для чего и отправилась в Байадейрос, вспомнив о её приглашении. Её кузины, Бебела, Пенья и Даинья, а также чудаковатый кузен Кареринья встретили Сол с распростертыми объятиями. Они пригласили её на родео, после которого будут весёлые танцы в стиле кантри. Сол с восторгом смотрела на этот праздник. Она отвлеклась и чуть не попала под лошадь. Если бы не Тьяу, то могла бы произойти трагедия. Так зародилась между ними любовь с первого взгляда. Лёжа после страстной любви на сеновале, они рассказывали друг другу свои мечты. Сол о жизни в США, а Тьяу о создании семьи, где будет много детей.

Вскоре, они назначили день свадьбы. Но именно в этот день судьба преподнесла всем сюрприз. Сол позвонила её сестра Мари и рассказала, что у отца больное сердце и ему требуется срочная операция, на которую нужны большие деньги. И Сол приняла решения. Подходя к церкви в свадебном платье к счастливому Тьяу, она вдруг развернулась и побежала, выронив из рук статую Свободы. Посмотрев на статуэтку, Тьяу понял, какой выбор сделала Сол.

Исполниться ли мечта Сол? Какая дальнейшая судьба ждёт наших главных героев? Много ещё сюрпризов принесёт эта история телезрителю. Здесь же, параллельно, показывается жизнь других героев теленовеллы, живущих, непосредственно, в США. Так что смотрите бразильский сериал и не пожалеете.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Рецензия на бразильский сериал Америка онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (2)
    
(№2) MichaelKr (25 января 2016 17:50):
Супер захватывающий сериал Кёсем пираты уже воложили у себя на сайте весь сезон. Так что спешите посмотреть, пока правообладатели не заблокировали. Вот ссылка latino-serialo.ru
    
(№1) Ines (22 ноября 2014 11:50):
классный сериал, очень понравился. Любимые актёры, замечательные песни.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация