Турецкие актеры в "отпуске" смотреть онлайн

Добавлено: 13.11.2014, 10:55
Турецкие актеры в
Актеры, у которых сериалы не получили желаемого результата, решили сделать перерыв. Первой строчку отдыхающих от сериалов открыла Берен Саат. Следующим был Кыванч Татлытуг, который решил взять пример с Берен Саат. Фахрие Эвджен, Фаррах Зейнеп Абдаллах и Айда Бинголь тоже решили отдохнуть до 2015 года и не появляться на экранах.

ФАРРАХ И ФАХРИЕ...
Стало известно, что актрисы сериала "Курт Сеит и Шура" решили отдохнуть от сериалов. Фаррах Зейнеп приняла решение играть только в фильмах до 2015 года.

АЙЧА БИНГОЛЬ...
Не повторился успех сериала "Бесценное время". Айча Бинголь, которая играла в сериале "Меня зовут Гультепе", была очень огорчена тем, что сериал просто сняли с эфира. На данный момент актриса отказывается от всех проектов и решила отдохнуть до сентября 2015 года.

ФАХРИЕ ЭВДЖЕН....
После сериала "Листопад", ни один проект актрисы не увенчался успехом. Поэтому так же как и все, Фахрие приняла решение отдохнуть от телевидения. И она отвечает отказом на все предложения, которые поступают.

Все вышеперечисленные турецкие сериалы на русском языке можно будет посмотреть на нашем сайте, где живут лучшие латиноамериканские и турецкие сериалы - latino-serialo.ru.
или читать еще статьи:
загрузка...
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Турецкие актеры в "отпуске" онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация