Когда выйдет 1 серия турецкого сериала Дело чести?

Добавлено: 12.11.2014, 10:43
Когда выйдет 1 серия турецкого сериала Дело чести? онлайн
Фанаты турецких сериалов с большим нетерпением ожидают выхода на экраны грандиозного сериала Дело чести. Долгое время выход сериала откладывался по разным причинам, и воТ, наконец, стала известна дата трансляции турецкого сериала Дело чести. Новый турецкий сериал Дело чести, поставили вместо закрытого сериала "Я из Урфы". Однако надо сказать, что Воскресенье на канале Д в последнее время не особо удачное. Сначала Хиджран закрыли после 4 серий. Теперь Урфу после 5, хотя рейтинги этих турецких сериалов были очень даже ничего 4-5%. А однажды рейтинги Урфы даже был на 1 месте обогнав сериал Маленькая невеста и Это моя жизнь. Но надеемся, что сериал Дело чести низкие рейтинги никогда не затронут.

Новый сериал "Дело чести", в главных ролях с Керемом Бурсином, Шукрю Озыйлдызом и Ясемин Аллен, выйдет на экраны 23 ноября! Пока же поклонники ждут 1 серию Дело чести, можно турецкие сериалы смотреть онлайн на русском языке другие сериалы.


или читать еще статьи:
Загрузка...
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Когда выйдет 1 серия турецкого сериала Дело чести? онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (5)
    
(№5) Lolipop (29 января 2015 02:00):
9 серий сериала Дело чести посмотрела- очень понравился. Хочется продолжения
    
(№4) Фотина (12 ноября 2014 14:31):
Да, странный однако народ этти турки. Попридумывают кучу сериалов, поначинают одновременно а потом вдруг начинают их закрывать зачастую не то что без адекватного и логичного финала, но и без предупреждения. И мне вот как то не понятно вовсе то ли действительно в рейтингах дело, то ли народ настолько верит в себя что пока сериал не будет лидировать, эксперименты с новинками продолжаться, то ли просто кто-то кого-то проталкивает... Непонятно! Самое удивительное - это молчание, молчание самих актеров которые не в состоянии защитить и обезопасить себя от возможности внезапно остаться без работы, ведь в середине сезона сложнее куда-то устроиться (ну, конечно, если только в какой-нибудь новый сериал который потом прикроют через пару-тройку серий не дав толком и раскрутиться).
    
(№3) Ракия (12 ноября 2014 13:46):
Как я не разбираюсь в этих рейтингах...но все очень странно ...Сериалы закрываются ...и ответа нито не знает...вот ,например прочитала в одной из групп" :"Опасные улицы / Arka sokaklar - продолжаются. Каждая серия обходится каналу в 600 тысяч лир, поэтому рейтинг очень важен, расходы должны окупиться. Но пока достигнуто соглашение о продолжении.
Сериал Я из Урфы с незапамятных времён - закрыт, несмотря на то, что 2 серия оказалась на 1 месте воскресного рейтинга и попала в десятку лучших по итогам недели. Всего одна серия оказалась ниже 5 места - и проект было решено закрыть".
    
(№2) diona (12 ноября 2014 12:33):
ура наконец то дождались будем надееться на хороший рейтинг этого сериала
    
(№1) 1234 (12 ноября 2014 10:59):
Всё-таки на место Урфы поставили? В конец обалдели там уже))) Просто так закрыли сериал с хорошими рейтингами, чтобы освободить место) Заранее сочувствую всем, кто собирается смотреть Дело Чести, если сериал не оправдает ожиданий, его закроют и пустят в эфир Пойраз Карайель... Либо Пойраз поставят на пятницу вместо Опасных Улиц, которые собираются сделать финал, но места всё равно не хватает, потому что скоро должен стартовать Ай Япымовский сериал "Пять Братьев". Уже можно делать ставки, какой сериал закроют следующим...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация