Новый турецкий сериал с Муратом Йылдырымом и Джансу Дере получил название! смотреть онлайн

Добавлено: 20.07.2014, 13:45
Новый турецкий сериал с Муратом Йылдырымом и Джансу Дере получил название! онлайн
Когда звезды турецкого кино такой огромной величины как Мурат Йылдырым и Джансу Дере объединяются, чтобы сняться в новом турецком сериале, большинство их поклонников визжат от восторга и рыщут по сети в поисках хоть какой-нибудь информации о новом проекте. А информации об этом новом турецком сериале пока очень мало.

Но вот стало известно, что их совместный сериал будет называться Самоотверженные / Fedayi, и очевидно будет рассказывать или о самоотверженных и смелых главных героях, или об их любви, которая словно ураган Катрин сметет все преграды с пути.

Многие фанатки Мурата глубоко опечалены, что ему в партнерши по сериалу досталась такая "холодная рыба", "мертвая моль", "и безэмоциональная актриса" как Джансу Дене. Ведь в турецком кино полно горячих, страстных и энергичных красоток. Но что поделаешь? Если Джансу собирает своим участием высокие рейтинги любому турецкому сериалу или турецком фильму и имя её стало "брендом", то придется лицезреть её на экранах, пока на её место не придет более эмоциональная актриса.

А пока поклонники нового сериала Самоотверженные ждут выхода первой серии, они могут найти для себя какой-нибудь новый 2014 года турецкий сериал на русском в нашем разделе турецкие сериалы.
или читать еще статьи:
загрузка...
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Новый турецкий сериал с Муратом Йылдырымом и Джансу Дере получил название! онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (8)
    
(№8) luba shlayen (16 октября 2016 22:01):
serial nikogda ne vishel pora bi snyat eto obyavlenie
    
(№7) айпери дуйшокова (14 декабря 2015 12:52):
я знаю эту девушку!!!!!!!!!!!!!!
    
(№6) Donara (15 ноября 2015 01:38):
kogda bydet film
    
(№5) rusudani123 (2 ноября 2015 20:54):
если фильм не загружен почему писать смотрите онлайн
    
(№4) Анаид (28 июля 2015 10:59):
Когда выйдет сериал?
    
(№3) melo (27 июля 2014 01:33):
Галя,
Valya_1956,


xochu posmatret seriali
    
(№2) Valya_1956 (25 июля 2014 18:21):
я с вами согласна
    
(№1) Галя (20 июля 2014 13:54):
Любопытная пара, на самом деле.. в приличном партнерстве Джансу недурно сыграет. Я уверена. Справится. Мурат кого угодно за уши подтянет до себя, а Джансу достаточно секси.. высоковата только для него.. каблук одела и все.. выше его будет. Не знаю уж о чем там планируется сериал, вполне возможно, что ее природная холодность под стать героине, а страсти, которые могут быть там разыграны Мурат поможет извлечь... и она перестанет быть только моделью на экране. Вообще конечно я до последнего надеялась, что переиграют и ему в пару добудут Ханде Догандемир.. у нее закончился проект и теперь она открыта для таких вот сильных партнеров. Еще любопытен тот факт из жизни, что Джансу лучшая подруга Бурчин... не слежу за хроникой событий, но говорили что они развелись или в развод уходят.. как же так??? странно.... столько лет они посещают вместе обеды, ужины. тусят в одном периметре... общаются по приятельски и теперь вот должны выдать химию... лично мне это все будет мешать в восприятии... буду смотреть турецкий сериал, но исключительно из-за Мурата.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация