Латиноамериканские сериалы versus турецкие сериалы смотреть онлайн

Добавлено: 15.11.2014, 15:56
Латиноамериканские сериалы versus турецкие сериалы онлайн
Никто не будет спорить с тем, что на смену латиноамериканским сериалам уверенно приходят турецкие сериалы. В рейтингах популярных сериалов на данный момент лидирующее место занимают именно турецкие сериалы 2014. Их популярность легко объяснима. Турецкие сериалы на русском языке с честью продолжают традиции своих предшественников: накал страстей между героями, семейные интриги, взлеты и падения, счастливая и неразделенная любовь- все это вы в избытке найдете на экранах при просмотре турецких сериалов.

или читать еще статьи:
загрузка...
Немаловажную роль играют также красивые и фотогеничные турецкие актеры. Какое сердце не дрогнет при виде Джансу Дере, Мехмет Акиф Алакурт… Все эти составляющие делают такими привлекательными и милыми нашему сердцу турецкие сериалы. А благодаря роскошным декорациям и нарядам многие представительницы женского пола просто забывают обо всем на свете, глядя на любимых актеров и проживая вместе с ними их жизнь. Смотреть турецкие сериалы ещё просто необходимо , потому что они насыщают нашу такую однообразную и скучную жизнь светом нешуточных страстей и загадочных жизненных обстоятельств. Глядя в экран, зритель понимает, что есть другая жизнь, полная роскоши, интриг и любви. А сравнивая свои житейские неурядицы с проблемами героев турецких сериалов, любители этого жанра воспринимают эти проблемы намного легче. Ведь не у каждого из них трудное детство, муж-изменник, похищенные невесты, злые мачехи и предатели – родственники. Поэтому вы обязаны смотреть турецкие сериалы, ведь именно в них вы найдете то, чего вам так не хватает в жизни.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Латиноамериканские сериалы versus турецкие сериалы онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (4)
    
(№4) щуримимись (4 декабря 2013 23:49):
Лично меня от турков и турецких сериалов тошнит, а Латинскую Америку и латиноамериканские сериалы обожаю! И это не только сериалов касается)
    
(№3) зоя (8 октября 2013 17:39):
турецкие сериалы обожаю.
в них показана жизнь и ее проблемы без приукрашивания.проблемы в семье отношения детей и родителей их проблемы все как в реальной жизни.и как тесен мир у нас в Украине все почти так же и то же классовое разделение на бедных и богатых ощущается с каждым годом острее.мое детство и юность прошли при социализме и были поистине счастливыми.часто смотрю турецкие сериалы не дожидаясь перевода знаю на турецком 20-25 слов но игра актеров музыка за кадром отличные поэтому все понятно и без перевода.а Сыла вообще не нравится и кто назначил ее красавицей .а мужчины всех возрастов красавцы.
    
(№2) admin (8 октября 2013 08:18):
Я согласна, латиноамериканские сериалы давно поставлены на бездушный конвеер и их клепают один за одним. Искренность и простота лучших сериалов 90-х давно потеряна.А вот турецкие только встали на этот путь. Турецкие сериалы честные и красивые. Иногда турецкие сериалы даже излишне честные. Но я думаю, их ждет тот же путь что и сериалы Телемундо и вообще всего латиноамериканского мыла
    
(№1) maquetu (7 октября 2013 23:55):
Сейчас в латиноамеркианских расплодилось бездарностей и "простоКуол" - силиконовые, ботоксные, зашитые-перешитые-выкроенные или просто смазливые без глубины в глазах. Вот зритель и уходит от такого - раньше в латиноамериканских было все так же, как сейчас в турецких - игра, адекватный подбор актеров на роли...

В турецких сериалах веришь актерам (героям), все читается у них по глазам, а в латиноамеркианских (я имею в виду больше Телемундо и Мексику-Телевиса) все наиграно и ненатурально.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация