Истинная причина ухода Мерьем -Хюррем из сериала Великолепный Век смотреть онлайн

Добавлено: 18.06.2014, 22:41
Истинная причина ухода Мерьем -Хюррем из сериала Великолепный Век онлайн
Стала известна настоящая причина отъезда Мерьем Узерли.
Актриса сериала «Великолепный век», которая блестяще исполнила в нем роль Хюррем Султан, некоторое время назад неожиданно покинула съемки, уехав к себе на родину в Германию. Причиной отъезда Мерьем назвала крайнее переутомление и необходимость пройти реабилитацию в одной из клиник Германии.
Однако, сегодня в одной из турецких газет была опубликована статья, в которой настоящей причиной скандала между Мерьем и продюсерами сериала «Великолепный век» называются совсем другие обстоятельства.
или читать еще статьи:
загрузка...
Продюсер сериала Тимур Савджи начал продажу прав на трансляцию фильма в арабских странах. После заключения сделки с представителями арабских телеканалов, Тимур Савджи выплатил актеру Халиту Эргенчу, играющему в сериале главную роль Султана Сулеймана, 1 500 000 долларов комиссионных. Этот факт долгое время сохранялся в тайне от других членов съемочной группы сериала.
Однако, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Спустя некоторое время информация о гонораре, полученным ее партнером по съемкам, дошла до ушей Мерьем Узерли. Прекрасно осознавая свою важную роль в сериале, актриса потребовала от Тимура Савджи выплатить и ей такую же сумму комиссионных.
Несмотря на свои требования, Мерьем так и не получила от продюсера внятного ответа. Актриса подождала несколько недель, и вновь обратилась к нему с просьбой выплатить ей деньги. На этот раз ей было прямо отказано в ее требованиях.
Получив такой ответ, Мерьем Узерли, недолго думая, собрала свои вещи и отбыла в Германию. Она предпочла вообще не выходить на связь ни с Тимуром Савджи, ни с коллегами по сериалу. Через своих родственников актриса сообщила, что она больна и нуждается в лечении.
После отъезда Мерьем продюсер сериала «Великолепный век» попал в крайне затруднительное положение. Он не видел своей вины в случившемся, говоря в одном из интервью, что для Мерьем были созданы все условия для плодотворной работы, однако актриса не оценила их старания.
Теперь же понятно, что истинной причиной разрыва отношений между продюсером и его протеже стали деньги. Впрочем, об этом уже давно говорилось в прессе. Некоторые газеты писали, что Савджи и Узерли не смогли договориться по поводу гонорара актрисы на четвертый сезон сериала. Видимо, и в этом есть доля правды.
Тем не менее, вне зависимости от того, по какой причине любимица миллионов зрителей покинула сериал, результат остается тем же: в последней 101-й серии мы не увидели Хюррем Султан в кадре. Более того, по прогнозам, мы точно не увидим ее до конца третьего сезона, а ее участие в четвертом сезоне находится под большим вопросом.
Отсутствие Мерьем Узерли немедленно отразилось на рейтинге сериала «Великолепный век». Занимая на протяжении длительного периода верхние строчки рейтингов, сериал утратил свою лидирующую позицию после выхода первой же серии без главной актрисы. Сериал Великолепный век уступил первое место в рейтинге другому популярному турецкому сериалу Милосердие.

101-ая серия популярного турецкого сериала Великолепный век преподнесла творческой группе неприятный сюрприз, в этот раз сериал за все время своего показа завоевал низкий рейтинг.

Согласно информации, распространенной турецкими СМИ, причиной этого стало отсутствие в картине образа Хюррем Султан.

Неожиданная поездка актрисы Мерьем Узерли, игравшей роль Хюррем Султан, в Германию, заставила создателей фильма внести изменения в сценарий.Однако "благодаря" этому, рейтинг сериала сильно упал.
Однако не смотря на значительные проблемы зрители надеются что сериал "Великолепный век" будет иметь продолжение и его не постигнет участь многих сериалов в Турции которые были закрыты из за низких рейтингов. Многие уже вспоминают сериал Я назвала ее Фериха, который для многих закончился с уходом главной героини в исполнении Хазал Кайа, продюсеры сериала дважды пытались реанимировать сериал, даже дали ему новое название добавив имя главного героя - "Я назвала ее Фериха. Путь Эмира" (Adını Feriha Koydum. Emirin Yolu) однако неумелый сценарий и катастрофически низкие рейтинги свели все усилия на нет, этот турецкий сериал был закрыт.

Если вам понравился сериал Великолепный Век онлайн, то не пропустите и эти сериалы:
цена жизни смотреть на русском
турецкий сериал Танец, доводящий до слез 1 серия
сериал боль в моем сердце
Великолепный Век 119 серия
Незабываемый
в ожидании солнца 49 серия смотреть на русском онлайн
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Истинная причина ухода Мерьем -Хюррем из сериала Великолепный Век онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (7)
Цитировать    
(№7) гаухар (6 августа 2014 18:45):
1 хюррем лудше чем 2


только первая хюрем достойная этой роли .красавица самая лудшая молодец

мехримах тоже мне понравилось!!!!!!!

молодсы все классно посторались Ууумнички слов нет

Цитировать    
(№6) фази (21 июля 2014 22:46):
заплатите мерьем деньги и верните актрису без неё сериал не интересно на эту роль только мерьем подходет другая очень старая и не может исполнять роль, как мерьем смените актрисууууу
Цитировать    
(№5) елена (18 июня 2014 15:34):
я тоже не смотрю без мерьем заплатите человеку деньги и верните актрису
Цитировать    
(№4) Люда (4 мая 2014 22:15):
Без Хюррем фильм уже не тот, больше не смотрю
Цитировать    
(№3) Gallant (24 сентября 2013 14:31):
если не вернут гюррем то сериал некто не будет смотреть . Мне уже перехотелось смотреть его потомучто главной актрисы гюррем которая была до етой:( нету . Она слишком старая султан выглядит намного моложе ее ОНА НЕ ПОДХОДЕТ НА ЕТУ РОЛЬ СМЕНИТЕ АКТРИСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать    
(№2) nadd (13 июня 2013 19:30):
Верните Мирьем в сериал. Не снимайте без нее!!!
Цитировать    
(№1) tinasky1 (8 июня 2013 13:23):
Да,интересная статья..Очень жаль,что так случилось с главной героиней,уже не будет того колорита.Но с другой стороны я понимаю Мерьем Узерли.Зарабатывать хочет каждый,а ее труды в этом сериале на лицо.
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: 


загрузка...