Семейные узы - сериал о нравственных ценностях

Добавлено: 17.04.2013, 22:33
Семейные узы - сериал о нравственных ценностях онлайн
Семейные узы – порт. LOÇOS DА FAMILIA – самый нашумевший за всю историю проект бразильской студии GLOBO. Об этой теленовелле, которую написал известный нам сценарист Мануэл Карлус (Во имя любви), печатали многие газеты и журналы, как в родной Бразилии, так и в других странах мира, где транслировался этот сериал. Многие его критиковали за непотребные сцены актёров, хотя, просмотрев сериал, я ничего запрещённого не увидел.

Этот сериал о борьбе за любимого человека между матерью и дочерью, начинающийся с аварии, произошедшей в Леблоне - районе Рио-де-Жанейро. Виновником аварии стала Элена (Вера Фишер), но она этого не хочет признавать, и винит во всём молодого человека, который, якобы, не увидел знака. Увидев у Элены глубокую ссадину на лбу, молодой человек, который оказался доктором, предлагает отвезти её в клинику к своему другу, чтобы зашить рану. Элена едет с ним в клинику. После небольшой операции они знакомятся. Молодого человека зовут Эдуарду (Рейналду Джаннечини) , но все называют его Эду. Он обещает Элене, что заедет за ней, чтобы отвезти в клинику для снятия швов. Элена соглашается.
или читать еще статьи:
Приехав домой, Эду рассказывает своим близким, что попал в аварию. Его тётя Алма (Мариета Северу), которая заменила Эду и его сестре Эстеле (Жулия де Алмейда) отца и мать, погибших в авиакатастрофе, когда они были ещё маленькими, пришла в ужас от того, что она могла потерять своего любимца, но Эду её успокоил тем, что авария была не серьёзная.

Вообще, Алма всегда любила быть в центре внимания. Она гордилась своей фамилией – Пиража де Албукерке, известной не только в Рио, но и во всей Бразилии. Она была замужем четыре раза. Трое её мужей умерли. А четвёртый муж Данилу (Алешадре Боржес) был намного моложе. Алма очень любила Данилу, наверное, за смазливость и остроумие, и поэтому содержала его. Сам Данилу ничего не делал, а только купался в бассейне, курил дорогущие сигары и пил французское шампанское, и при этом был неисправимым бабником. А ещё, Алма слишком опекала Эду и Эстелу, что иногда раздражало первого. Ведь Эду был уже совершеннолетний, только что получил диплом врача, и в честь этого тётя Алма собиралась устроить грандиозную вечеринку, что всегда любила делать, по любому поводу.

У самой Элены было двое детей. Старший сын Фрэд (Луиджи Баричелли), который был женат на вечно ноющей, из-за нехватки денег, Кларе (Режиана Алвес). Они подарили Элене внучку Нину, которую все безумно любили, включая служанку Элены Зилду. Зилда была для них, как член семьи. Младшая дочь Камила (Каролина Дикман) училась в Лондоне, и Элена по ней очень скучала. Кроме того, у Элены была своя клиника косметологии, и дружный коллектив не давал ей скучать по дочери. С ней работала её самая лучшая подруга Ивети, с которой Элена делилась всем сокровенным. Однажды, она рассказала ей, как двадцать лет назад её отец Алессиу (Фернанду Торрес), выгнал её из дому за то, что она забеременела, не выходя замуж. С тех пор они не общались. Ещё у Элены был кузен Педру (Жозе Майер), с которым в прошлом у неё была настоящая любовь. С ним она тоже давно не виделась. Она знала только то, что её отец женился, и что у неё есть младшая сестра Ирис (Дебора Секку).

Элена была уже готова, когда за ней заехал Эду, чтобы проводить её в больницу. Она подумала про себя, что ей нравится этот молодой человек, не смотря на двадцатилетнюю разницу в возрасте. А, судя по поведению Эду, можно было бы сказать, что он влюбился в неё. После клиники Эду настоял, чтобы Элена пришла на вечеринку в честь получения диплома врача. Элена соглашается.

И вот наступает этот вечер. Эду знакомит Элену со своими родственниками. Алма, приглядевшись к поведению Эду, понимает, что эта зрелая женщина его серьёзно зацепила. Между тем Элена встречает на вечеринке Мигела (Тони Рамос), с которым она познакомилась в день аварии. Он тогда оказал ей первую помощь в своём книжном магазине. Ей понравился этот утончённый, начитанный и интеллигентный мужчина. Вечер прошёл вроде бы нормально, если не считать инцидента, случившегося между бывшей девушкой Эду Луизой (Лавиния Власак) и дочерью Мигела Сесой (Жулия Флерданс), которая на глазах у всех смачно поцеловала Эду в губы.

Ивети давно заметила, что Эду влюблён в Элену, и что Элена тоже неравнодушна к нему. Элена подтвердила догадку Ивети, но она не хочет торопиться. Ей надо всё хорошенько обдумать.

Вскоре, после вечеринки, Эду опять пришёл в гости к Элене с большим букетом цветов. Он стал признаваться ей в любви, и не вытерпев, Элена бросилась к нему в объятья.

Между тем, Алма готовилась к празднованию Нового года. Приглашено много гостей, заказан шикарный банкет.

Наконец наступает новое тысячелетие. Вроде бы всё готово, но куда то подевался Эду. И Алма догадывалась куда.

А в это время Элена разговаривала по телефону с Камилой. Она рассказала дочери про роман с Эду. Камила обрадовалась за мать и пожелала ей счастья. Дочь рассказала Элене, что тоже влюбилась в японца по имени Ташио. Пожелав друг другу счастливого Нового года, они попрощались. Элена планировала провести эту новогоднюю ночь одна, но тут прозвенел звонок в дверь. Это оказался опять Эду. Уговорив Элену отпраздновать Новый год вместе, они отправились на пляж. Во время фейерверка к ним подошла цыганка и предложила погадать. Эду отказался, но Элена из любопытства согласилась. Цыганка сказала им, что их разлучит девушка, и что эта девушка…, но Эду прервал её, сказав ей , что не верит в эту чепуху.

После празднования Нового года Эду вернулся домой и встретил Алму, которая сразу же пошла в наступление. Она укоряла Эду в том, что он променял семью, на какую то подержанную женщину. Но Эду не стал слушать тётю, сказав ей, что он уже совершеннолетний.

Между тем Элене позвонила Камила и сказала ей, что она находится в Японии. В это время, рядом находился Эду. Отругав Камилу за самодеятельность, Элена, по просьбе дочери, передала трубку Эду. Он сказал Камиле, что они давно собирались посетить Японию, и что они скоро встретятся в Токио.

И вот, наконец, Камила увидела Эду. Гуляя по Токио, они друг с другом шутили, смеялись. Элену это начинало раздражать. Хотя она понимала, что они отлично понимают друг друга, потому что, почти, ровесники. Вместе с ними в Японию прилетели и Мигел с дочерью Сесой. Сеса не упускала случая подколоть Камилу, а та постоянно подкалывала её. От Камилы не укрылось то, что Сеса постоянно вешается Эду на шею.

А в это время на фазенде умирал отец Элены, который долго болел. Он попросил свою жену Ингрид (Лилия Кабрал), чтобы та разыскала Элену. Алессиу хотел попросить прощения у дочери за то, что выгнал её из дома в положении. Ирис была против того, чтобы Элена, которая ни разу даже не позвонила родному отцу, приезжала к ним. Зато она позвонила Педру, чтобы тот приехал проведать Алессиу. Дело в том, что Ирис была безумно влюблена в этого строгого и диковатого мужчину, который приходился им дальним родственником.

По приезду Элена, как только ей сообщили о состоянии Алессиу, тут же поехала навестить отца после долгих лет молчания. Там её встретили очень тепло, несмотря на то, что Ингрид боялась за поведение строптивой Ирис. Там же она встретила свою давнюю любовь Педру. Они разговорились, вспомнили прошлое. Потом Элена пошла к отцу. После долгого разговора они простили друг другу давние обиды. Ирис подружилась с Эленой, а та, в свою очередь, пригласила Ирис погостить у неё в Рио, когда та сможет.

В отсутствии Элены, Эду развлекал Камилу, чтобы та не скучала по своему Ташио. Он познакомил её с тётей Алмой, а та сразу же ухватилась за эту соломинку, и не зная, что Камила дочь Элены, наговорила про её мать много оскорбительных вещей. Через некоторое время Алма попросила прощения у Камилы, и вскоре они стали добрыми подругами.

Алессиу умер, а когда Элена вернулась в Рио, она заметила перемену в дочери. Камила стала много времени проводить с Эду, когда Элена была на работе. Её начало злить то, что Алма принимала Камилу у себя дома, как будущего члена семьи. Вскоре она поняла, что Камила влюблена в Эду, но та ни за что не хотела признаваться. А каковы чувства Эду к Камиле. Она вспомнила гадание цыганки в новогоднюю ночь. Элена начала страдать. Из-за ревности мать и дочь начали ссориться.

Вскоре к Элене приехала Ирис. Узнав о том, что Камила отбивает любимого у родной сестры, она начинает всячески обвинять её в предательстве, называя Камилу Иудой. Между ними начинается открытая вражда.

У Алмы с Эленой происходит тяжёлый разговор. Алма просит её уйти со сцены, и уступить место своей родной дочери. А вскоре с Эду случается несчастный случай. Он падает с лошади и становится парализованным.

После нелёгких процедур Эду начинает поправляться. Алма считает, что не только благодаря этому, но и благодаря Камиле, которая каждый день ухаживала за Эду. Элена же звонила ему крайне редко. Она не знала, что ей делать.

Однажды, Эстела попыталась открыть глаза своему брату. Она считала, что Эду влюбился незаметно для себя в Камилу. Теперь Эду пришлось разбираться в своих чувствах.

Тем временем, Элена решилась объясниться с Эду. Она говорит ему, что их отношения прекращаются. Наконец, Камила признаётся матери, что действительно любит Эду, а Элена говорит ей, что уступает дорогу дочери. Между матерью и дочерью наступает мир. Ирис же , никак не может смириться с этим. Дело уже доходило до драк между ней и Камилой.

Проходит время. Эду и Камила счастливы. Элена завела роман с Мигелом. И тут, для Камилы грянул гром среди ясного неба . Она узнаёт, что беременна от Эду. Испугавшись того, что Эду подумает о том, что она специально забеременела о него, чтобы женить, Камила впадает в депрессию. Но Элена приходит ей на помощь. Она уговаривает Камилу, чтобы та призналась во всём Эду. Узнав о том, что Эду станет отцом, он тут же предлагает Камиле выйти за него замуж. Алма безмерно счастлива.

В последнее время Камила стала ощущать какую-то слабость, сонливость. Когда она с Эду поехали к её гинекологу доктору Клаудии, та сказала им, что у Камилы лёгкая анемия. Врач прописал ей все необходимые лекарства и витамины.

Вскоре Эду и Камила поженились. К великому счастью многих, и к огорчению Ирис, которая сыпала проклятья на эту Иуду. После свадьбы молодые отправились в Ангру - экзотическое место под Рио. Они были так счастливы, что Камила боялась, что это сон.

Внезапно, молодожёны решили раньше вернуться из путешествия, никого не предупредив, чтобы поскорее начать новую жизнь в их новой квартире. Эду пошёл принимать душ, а Камила пошла готовить лёгкий обед. Неся поднос с едой, она вдруг, почувствовала резкую боль внизу живота. Уронив поднос, Камила опустилась на пол, и увидела под собой лужу крови. Она позвала Эду, но тот, из-за шума струй, ничего не слышал, а когда, наконец, вышел из душа, то увидел Камилу всю в крови.

В больнице врач сказал Эду, что Камила потеряла ребёнка, а анализы, которые у неё взяли после этого, оказались очень плохими. Позже выяснили, что у Камилы острый лейкоз, то есть рак крови.

Выживет ли Камила? Откроется ли тайна Элены, которую та хранила от Камилы? И что это за тайна?
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Семейные узы - сериал о нравственных ценностях онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация