Турецкий сериал Любовь напрокат - размышления о сериале

Добавлено: 11.10.2016, 16:15
Турецкий сериал Любовь напрокат - размышления о сериале онлайн
Будучи адвокатом Омера, не могу больше видеть, как все винят во всем Дефне. Потому и назрело желание написать свое видение ситуации.
Дефне и Омер пережили большую любовь, которая, к тому же, по сей день не только не закончилась, но и продолжает цвести буйным цветом. Но они разбиты. Оба. Все произошедшее не могло не оставить след, слишком сильны были разрушающие последствия. Омер теперь другой. Но и Дефне другая. И Не смотря Ни На Что, они все те же – наши Солнечные.
Хочет ли Дефне забыть Омера? НЕТ! И никогда не хотела, в чем сама же признается неоднократно. Более того, она прекрасно понимает, что даже если бы захотела – все равно ничего не получилось бы. Так почему же Дефне не вернется к Омеру? Вернется, еще как вернется, это лишь вопрос времени и Омер это тоже понимает, потому и говорит мастеру «Год прошел. Теперь нужно время, как и этот год». Правда, я уверена, что понадобиться несколько меньше времени. До полного и счастливого воссоединения, без препятствий и недопониманий, скорее всего, да – год. Но для того, чтобы Дефне признала свои чувства открыто – гораздо меньше.
Почему она решила, что книга от Памира? Да, просто потому, что именно с ним последним она говорила об этой книге! К тому же, она пока не ожидает подарков от Омера – не те у них отношения.
Почему пошла с Памиром на аттракционы? Кто знает, как он ее убедил…Возможно, просто сменой обстановки и возможностью ненадолго отвлечься от того, что так терзает ее все это время.
И тут заступлюсь за Омера. Да, он никуда ее не приглашал, как справедливо заметили зрители. Но вспомните, в 21 серии, когда он приглашал Дефне на ужин, он дал ей право выбора «Сходим куда-нибудь или побудем дома?» и Дефне выбрала «Дома», потому что для нее главное - быть с Омером. И неважно где. Даже лучше, что дома. Потому что побыть наедине для Солнечных всегда было непозволительной роскошью. Вспомните их многочисленные и безуспешные попытки уединиться в конце 40-х серий…
или читать еще статьи:
А вот на свадьбу друга Омер направился уже со своей невестой, жаль, празднование сорвалось…
С Памиром ей уединения ни к чему. Он ей не интересен, как мужчина. И забегая вперед – никогда не будет интересен. Поэтому не стоит расценивать ее какое-либо поведение, как собственническое. Это я пишу для тех, кто узрел нечто подобное в том, что Дефне разогнала девушек, любующихся суповым набором переодевающегося Памира. Не удивлюсь, что и таковые найдутся, ведь были же те, кто нашел во взгляде Омера на Гало интерес. Поэтому, исключительно по-дружески, Дефне и воспринимает участие Памира в этой истории.
Однако, больше, чем о себе, Дефне всегда переживала об Омере. Не изменилось это и теперь. Поэтому сейчас даже не знаю, кому будет тяжелее – Омеру или Дефне. Омер будет гореть в огне любви, страсти, осознании, что натворил, уехав, ревности и тоски по ней. Дефне же будет метаться между сердцем и здравым смыслом. Сколько бы она не пыталась убежать от своей любви, ноги все равно приведут к Омеру. Она так и будет находить себя возле него, потому что он – ее магнит, а любовь слишком сильна.
Будет больно. А никто и не говорил, что любить – просто.
Поэтому не спешите судить наших Солнечных, они у нас хорошие и со всем справятся. А мы их обязательно поддержим.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Турецкий сериал Любовь напрокат - размышления о сериале онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация