Кесем Султан текстовый анонс к 2 сезону

Добавлено: 10.10.2016, 18:54
Кесем Султан текстовый анонс к 2 сезону онлайн
Представляем вам текстовый перевод второго тизера к 31 серии турецкого сериала Кесем.
Кёсем :
Я -Анастасия. Первенец моей матери. Одна единственная для своего отца. Я была драгоценностью своей сестры...Я была чей-то мечтой. Мечтой Шехзаде в далекой-далекой столице...
Я-Анастасия! В этом древнем дворце я увидела и познала сильнейшее горе , сокрытое в роскоши...Дьяволов с ангельскими лицами... И глубокое, кристально чистое, непорочное и благородное сердце самого могущественного Повелителя мира.
Подобно мечу я опоясала свою невинность. Я прошла по шипам и углям...
Я иду! Иду, чтобы менять судьбы, чтобы строить будущее и вписать свое имя в историю.
Люди: Кёсем!Кёсем!
Кёсем : Я в этом дворце 30 лет! Последние 10 лет я единолично управляла этим Государством! Без меня ни наша Династия , ни Государство не существовали бы! А сейчас ты приходишь сюда и говоришь мне о его будущем !
То, что ты называешь Государством , это Я!
Мурад : Это время прошло, Валиде. Дни твоего регентства окончены .
Католики : Мы будем бороться против Османов!
Кёсем: Я никогда никого не боялась и никогда не буду!
или читать еще статьи:
Загрузка...
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Кесем Султан текстовый анонс к 2 сезону онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (1)
    
(№1) Kesem (11 октября 2016 04:03):
Сейчас заново начала смотреть первый сезон Великолепный век Кесем. Берен просто великолепно сыграла свой персонаж. 1 сезон был очень интересный и поучительный. Было что взять для себя. Огромное спасибо актрисе Берен Саат, которая смогла передать нам свой персонаж. Вместе с Кесем султан и мы переживали. Ее многим зрителям будет не хватать. Но на мой взгляд, думаю, что она правильно поступила отказавшись от роли взрослой, уже Валиде Кесем султан. Зачем ей этот грим-мрим. Дай Бог ей еще больше успехов и счастья! Что касается Нургюль, она конечно не Берен, но классно смотрится в роли взрослой Кесем и актриса хорошая. Думаю и она отлично справится с этой не легкой ролью. Когда ее спросили про 2 сезон сериала как идет снимки, она ответила что 2 сезон будет просто потрясающе. Кажется во втором сезоне будет другой режиссер. Надеюсь не разочерует поклонников сериала. Вроде новый актерский состав тоже хорошо. Поскорее хочется увидит всех новых лиц. :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация