«Бок о бок» - интересный бразильский сериал

Добавлено: 5.04.2016, 15:22
«Бок о бок» - интересный бразильский сериал онлайн
«Бок о бок» – порт. LADO A LADO – это интересный бразильский сериал, события которого происходят в начале 20 века. Прошло всего 15 лет после отмены рабства. Это настолько малый срок, что белое население относилась к неграм так, как будто не было никакой отмены, то есть, чёрное население было для них всё равно, что мусор. В эти же годы в Бразилию завезли до сих пор неизвестную им игру под названием футбол, который в будущем станет народным достоянием бразильцев. Из-за расизма чёрное население подвергалось гонениям, что вынудило их покинуть свои дома и переселиться на холмы городов. Так возникли первые в Бразилии трущобы или фавелы, как их называют местные. Несмотря на своё изгнание, негры всеми способами боролись за справедливость быть признанными обществом. Так, поневоле, белые и чёрные вмешались как в политическую, так и в частную жизнь друг друга. Отсюда и название сериала.
или читать еще статьи:
1903 год. Рио-де-Жанейро. Время карнавала. Молодая мулатка Изабел (Камила Питанга) мастерски вытанцовывает самбу. После окончания празднества она отправилась домой, как вдруг на неё нападает компания парней в масках. Они по-хамски начинают к ней приставать, но внезапно появляется парень в костюме дьявола и, применяя приёмы борьбы под названием капоэйра, мастерски их раскидывает в разные стороны, после чего хулиганы трусливо убегают. Вместо благодарности Изабел высказывает своему спасителю всё, что думает о капоэйристах. Мол, все они бандиты и воры. Этим парнем оказался некто Зе Мария (Лазару Рамос) по кличке Зе Навалья – бритва, так как он работал в парикмахерской. Он понял, что удача улыбнулась ему, когда узнал, что Изабел была дочерью синьора Афонсу (Милтон Гонсалвеш), который был его напарником. Зе Мария тут же сообразил, как сблизиться с Изабел. Он попросил Афонсу сдать ему комнату, которая находилась с ним по соседству. Так Зе Мария познакомился с Изабел, которая не узнала в этом интеллигентном джентльмене бандита капоэйриста, спасшего её на карнавале. Вскоре, после того, как они признались друг другу в любви, был назначен день их свадьбы.

А в богатых кварталах жизнь тоже не стояла на месте, принося богачам больше бед, чем счастья, не смотря на большое количество денег. Молодая девушка Лаура (Маржори Эстиану) очень любила коротать время за чтением книг, что в высшем обществе было неприемлемым. Её мать Констансия (Патрисия Пилар) запрещала заниматься этим недостойным для неё занятием, постоянно напоминая ей о скором возвращение из Европы её жениха Эдгара (Тьягу Фрагозу). Незадолго до его отъезда, Эдгар и Лаура отметили помолвку, назначив свадьбу по его приезду. Лаура с терпением относилась к нападкам матери, думая о том, как сказать Эдгару, что она не хочет выходить за него замуж. По чистой случайности, Когда Эдгар вернулся в Рио, он тоже ломал голову над тем же. Он хотел отменить свадьбу.

И вот, настал день свадьбы Изабел и Зе Марии. Зе Мария уже направлялся в церковь, когда его друг Канису сказал ему, что с минуту на минуту по приказу мэра города начнут сносить их дома. Не успел он это сказать, как тут же появилась полиция с наёмниками, в руках которых были инструменты для сноса, и Зе Марии пришлось сражаться вместе со своими соратниками – неграми за свои жилища. А в это время, Изабел в отчаянии ждала своего опаздывающего жениха. Шло время, а Зе Мария так и не появился. Подошла очередь для венчания другой пары. Изабел лила горькие слёзы, когда с ней рядом присела другая невеста, которой оказалась Лаура. Не смотря на разный цвет кожи, между ними сразу возникла симпатия, которая привела их к обоюдным откровениям. Появившаяся Констансия, обидев и унизив Изабел, выгнала её из церкви в зашей. Сердце Изабел было разбито. Она проклинала Зе Марию, думая, что он её бросил. Эдгар же всё-таки решил жениться на Лауре, и, к счастью Констансии, священник их обвенчал. Это была ирония судьбы. Любящая Зе Марию Изабел, мечтавшая выйти замуж, осталась без мужа, а Лаура, терзавшаяся сомнениями на счёт своего брака, вышла замуж за нелюбимого человека. Однако эта дружба, зародившаяся в церкви между Лаурой и Изабел, станет началом многих событий, которые перевернут судьбы таких разных людей: белых и чёрных.

Это отличный сериал, имеющий богатый актёрский состав и целый набор сюжетных линий: криминал, коррупция, интриги, предательство родных, кража детей, юмор и любовь. К тому же, тем, кто интересуется Бразилией, будет полезно узнать небольшую часть истории этой страны, показанной в данной новеле.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал «Бок о бок» - интересный бразильский сериал онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (1)
    
(№1) abraka (19 февраля 2017 08:25):
Плеер выдает ошибку с73-по81 и 119,121-132 серии недоступны и требуется какой-то доступ..
написанно вот это и замок нна табличке.Может быть нужно купить эти серии?
Нет доступа. Свяжитесь с владельцем или войдите в аккаунт, у которого есть доступ. Подробнее…

Вы вошли как .

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация