Страсти по-колумбийски в сериале "Шторм"

Добавлено: 12.03.2016, 13:38
Страсти  по-колумбийски в сериале
И снова страсти по-колумбийски в очередном сериале компаний TELEMUNDO и RTI под интригующем названием «Шторм» - исп. LA TORMENTA. Страсти в этой новеле действительно не шуточные. Здесь и коррупция, и контрабанда, и убийства, и небольшой юмор, и даже настоящее колдовство. Впрочем, как я считаю, сценаристы переборщили с мистикой, но не мне это судить. Может это их специальная задумка для повышения рейтинга сериала. Сериал действительно имел огромный успех, да и актёрский состав не подвёл. Чего стоит пара - венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард и колумбийский актёр Кристиан Мейер. Главная же тема сериала это борьба за земли, в том числе за ранчо с одноимённым названием «Шторм», и, конечно же, вечная и преданная любовь.


или читать еще статьи:
Мария Тереса Монтилья (Наталия Стрейгнард) бывшая владелица крупнейшей в стране корпорации, которая обанкротилась из-за мошенничества компаньонов, по просьбе своего отца вынуждена была приехать на их ранчо, что под маленьким городком Пуэрто-Браво, чтобы проверить, как там идут дела. Естественно, она не ожидала, что останется в стильном платье, на высоких каблуках, с кучей чемоданов одна на пыльной дороге. Она чуть было не подверглась насилию, когда спросила у кучки мужчин, как найти ранчо «Шторм», и если бы не всадник, который спас её, убив одного из них, быть бы беде. Несмотря на эту необычную ситуацию, между ними тут же произошла перепалка. Придя на своё ранчо, Марии Тересе представили управляющего имением. Она сразу узнала в Сантосе Тариальбо (Кристиан Мейер) своего спасителя. Позже, она узнала от слуг, что Сантос славился в этих местах местным бабником, у которого, не смотря на это звание, была невеста Валентина Айяла, на которой он собирался жениться.

Не разобравшись в делах, Мария Тереса попросила Сантоса научить её всему тому, что поможет поднять разоряющееся ранчо на ноги. Они стали проводить всё время вместе, и, как бывает в такой ситуации, вскоре они полюбили друг друга. Сантос разорвал помолвку с Валентиной, готовясь всю жизнь провести рядом с Марией Тересой, но счастье не длится вечно, всегда наступают чёрные дни.

Однажды на ранчо приехал отец Марии Тересы, Эрнесто Монтилья с её кузиной Исабеллой и её няней Нани. Эрнесто был крёстным отцом Сантоса и Валентины. Узнав, что Сантос бросил Валентину, он запретил ему встречаться с Марией Тересой. А когда Мария Тереса узнала, что Валентина беременна от Сантоса, она, жертвуя собой, вышла замуж за близкого друга отца, Энрике, а Сантосу пришлось жениться на Валентине. Если бы они знали, что вся их жизнь перевернётся с ног на голову, благодаря соседям, Эдельмире Геррера и её сыну Симону, которые были способны на всё, лишь бы завладеть соседними с их имением землями и обрести власть в этих местах. Потеря близких, предательства родных людей, разочарования и месть, всё это станет последствием страшных преступлений семьи Геррера.
Загрузка...
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Страсти по-колумбийски в сериале "Шторм" онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация