Империя - бразильский суперхит

Добавлено: 13.10.2015, 22:20
Империя - бразильский суперхит онлайн
Империя – порт. IMPÉRIO – это популярный и успешный у себя на родине бразильский сериал известного сценариста Агиналду Силва. Преступления, интриги, тема гомосексуализма и дискриминация геев – это извечные темы его сериалов, поэтому каждая серия держит зрителя в напряжении. Естественно, без комических персонажей, помогающих разрядить обстановку, не обходится ни один бразильский сериал. Итак, кратко о новелле.

Молодой парень Жозе Алфреду приехал в Рио-де-Жанейро с северо-востока Бразилии, чтобы попытать соё счастье, надеясь найти приличную работу. Он решил обратиться за помощью к своему брату Эвалду, который давно обосновался в этом городе. Постучав в дом брата, он и не думал, что дверь ему откроют две симпатичные девушки, так как всегда знал, что Эвалду жил один. Какого же было его удивление, когда после крепких объятий, Эвалду познакомил Зе Алфреду со своей женой Элиани (Ванесса Жакомо) и её сестрой Корой (Марджори Эстиану).
или читать еще статьи:

Прошло время. Зе Алфреду так и не нашёл работу. Мало того, с недавних пор Кора стала замечать, что он смотрит на жену брата совсем не по-дружески. Будучи консервативной и религиозной, она поняла, что Элиани изменила Эвалду с его братом, и оказалась права. Зе Алфреду и Элиани уже давно полюбили друг друга. За это Кора возненавидела его. Вскоре Элиани поняла, что беременна. Когда она рассказала об этом Коре, та бросила ей в лицо, что этот ребёнок от Зе Алфреду.

Тем временем, влюблённые решили бежать. Но вездесущая Кора узнала об их плане. Она убедила Элиани отказаться от этой безумной идеи ради мужа и будущего ребёнка, а сама отправилась вместо неё на встречу с Зе Алфреду. Обманом, Кора заставила его поверить в то, что Элиани передумала с ним бежать, сказав ему, что она ждёт ребёнка от Эвалду. В отчаянии Зе Алфреду присел на скамью, где к нему обратился незнакомец. Его звали Себастьяу Ферейра (Режиналду Фариа). По неизвестной Зе Алфреду причине, он предложил ему работу, что-то вроде телохранителя. Оказалось, Себастьяу был связан с алмазами, которые лежали в недрах горы Рорайма, где велись их раскопки. Это была опасная работа, так как продажа этих алмазов велась контрабандным путём. Позже, из-за этого и застрелили Себастьяу, который перед смертью оставил своё дело Жозе Алфреду. После гибели Ферейры, Зе Алфреду пришлось лететь в Швейцарию, где он познакомился с Марией Жоакин Брага (Режина Дуарте), которая продвигала алмазы на всемирный рынок, естественно, нелегально. Они начали сотрудничать, и вскоре Зе Алфреду стал ассом в реализации алмазов. Здесь, в Швейцарии, он познакомился с девушкой по имени Мария Марта (Адриана Биролли), которая основательно изменила имидж Зе Алфреду. Вскоре они сыграли свадьбу, и Марта подарила ему трёх детей – дочь и двоих сыновей.

А в это время, после рождения дочери Кристины, Элиани родила сына, но перед этим в её жизни случилась трагедия. В день, когда она сообщила о второй беременности Эвалду, тот пошёл в кабак и надрался там от радости. По дороге домой, его насмерть сбила машина. Без помощи Коры, Элиани бы не справилась одна с маленькими детьми, за что Кора постоянно укоряла её этим.

Прошло двадцать с лишним лет. Жозе Алфреду (Алешадре Неру) и Мария Марта (Лилия Кабрал) создали компанию под названием «Империя», которая занималась алмазами. Теперь у них трое взрослых детей, которые постоянно грызутся, как собаки за трон отца. А Кора (Дрика Морайс), после смерти Элиани, решает открыть Кристине (Леандра Леал), кто её настоящий отец, естественно ища из этого выгоду, в первую очередь, для себя. Здесь и начинается борьба за «Империю» не на жизнь, а на смерть. Здесь и начинается самое интересное.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Империя - бразильский суперхит онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация