Вивиана - интересный сериал с Лусией Мендес смотреть онлайн

Добавлено: 9.10.2015, 18:34
Вивиана - интересный сериал с Лусией Мендес онлайн
Непревзойденная Лусия Мендес в классическом мексиканском сериале «Вивиана» - исп. VIVIANA. Сериал, конечно, наивный, что характерно для конца 70-х годов, но для поклонников этой замечательной актрисы и певицы, эта новелла непременно понравится. Любовь, предательства и унижения – это атрибуты мексиканских сериалов. Но, несомненно, любовь победит, правда, перед этим страданий и слёз будет много.

Молодая девушка Вивиана (Лусия Мендес) и красавец Хорхе Армандо (Эктор Бонилья) случайно встретились на берегу океана. Дочь рыбака даже не думала, что встретит принца в своей глухой деревушке. После того, как Хорхе Армандо попросил у семьи Вивианы её руки, они сыграли скромную свадьбу. К великому сожалению, Хорхе Армандо, вскоре должен был лететь в Мехико, так как его срочно вызывал хозяин. Так он объяснил свой отъезд Вивиане. Не прошло и недели после свадьбы, как молодожёнам пришлось расстаться.
или читать еще статьи:
загрузка...

Прошло немало времени после отъезда Хорхе Армандо, и, не выдержав долгой разлуки, Вивиана купила на сэкономленные деньги билет, и полетела в Мексику к любимому. Увидев свою жену, Хорхе Армандо был растерян и смущён. На то были свои причины, о которых Вивиана узнает позже. Он нашёл ей жильё в одном богатом доме, переделанным в небольшой пансион. Дона Беатрис – аристократичного вида женщина была строгой хозяйкой. Она тут же попросила у пары брачное свидетельство. Убедившись в порядке документов, она показала молодым их комнату. После того, как дона Беатрис призналась себе, что Вивиана вылитая копия её бабушки, изображённой на портрете, она стала опекать девушку, защищая её в отсутствии Хорхе Армандо от приставаний своего постояльца, дона Хесуса. Но это было только лишь её маска. На самом деле, дона Беатрис, сговорившись со своей подругой Консуэло, планировали заманить Вивиану в свой, так называемый «модельный» бизнес, чтобы грести деньги лопатой. Для этого им было необходимо разлучить Вивиану с Хорхе Армандо, и дона Беатрис тут же начала копать под мужа девушки. Она узнала, что он вёл двойную жизнь. Когда Вивиана слушала то, что узнала дона Беатрис о её муже, она и в мыслях не могла поверить в эти россказни. Тут ещё Хорхе Армандо принёс ей на подпись бумаги для приобретения их собственного дома. Знала бы Вивиана, что она подписывает. А дона Беатрис, тем временем, всё пыталась открыть девушке глаза, но та была непреклонна, веря в любовь мужа. И вот, настал тот день, когда дона Беатрис и её подруга Консуэло привели Вивиану в церковь, где у алтаря она увидела своего Хорхе Армандо, который держал за руку незнакомую ей девушку. С этого момента на Вивиану посыпались нескончаемые беды.
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Вивиана - интересный сериал с Лусией Мендес онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация