Редкое сокровище - бразильский сериал с кинонаградами

Добавлено: 20.07.2015, 16:29
Редкое сокровище - бразильский сериал с кинонаградами онлайн
Бразильский сериал «Редкое сокровище» - порт. JOIA RARA пользуется огромным успехом на сайте latino-serialo.ru. Многочисленные комментарии, обсуждения новеллы между посетителями сайта доказывают его успех. Если сценарий взялись писать Дука Рашид и Талама Гедес, то без злодеев, плетущих ужасные интриги в каждой серии здесь не обойтись. В сериале, в очередной раз показано, что деньги и власть решают всё в этом мире, и влиятельные люди, которые этим владеют, всегда остаются безнаказанными, совершив страшные преступления. Эта история начинается в 30-х годах прошлого столетия, и затрагивает такие темы, как борьба коммунистов против капиталистов, которые угнетали рабочий класс, работавший на них от безысходности за копейки, эксплуатация детского труда, и самая главная тема сериала, это реинкарнация человеческой души после смерти, из одного тела в другое. Мистика? Неизвестно. Каждый верит в то, во что ему хочется верить.
или читать еще статьи:
Итак, Гималаи, 1934 год. Команда бразильских альпинистов во главе с Франсом Хаузером (Бруну Гаглиассу) и его друзьями Эурику, Манфредом (Карму Далла Веккиа) и другими, покоряли высочайшие вершины гор. Наконец, им удалось покорить самую высокую гору. Счастливые, они воткнули в снег бразильский флаг. Эурику, от радости, показал Франсу фотографию девушки, в которую был влюблён, рассказав ему, что Амелия пока не отвечает ему взаимностью. Пора было спускаться, и Франс решил спуститься первым. И тут, по непонятной причине, Манфред незаметно надрезает страховочную верёвку, после чего Франс срывается и падает на выступ горы, сломав ногу. Манфред делает вид, что хочет спасти Франса, и спускается к нему на помощь. Но к великому ужасу экспедиции, на них обрушивается лавина, и сметает их с лица земли. К счастью, Франс выжил, так как ему помогли монахи из ближайшего монастыря. Они его выходили, за что Франс научил их играть в футбол. Он крепко подружился с главным учителем монастыря, неким Анандом Ипуши (Нелсон Шавьер) и тремя монахами, Сононом (Кайю Блат), Темпой (Анжелу Антониу) и Жампой.

Прошло время. Франс поправился, и написал домой письмо, что жив, здоров и скоро возвращается домой. Его отец Эрнест Хаузер (Жозе ди Абреу) - ювелир-производитель был бесконечно счастлив. Ведь он мечтал, что Франс возглавит ювелирную фирму Хаузер, не смотря на то, что, кроме Франса, у него были ещё два взрослых ребёнка, сын Витор (Рафаэл Кордозу) и дочь Илда.

Наконец, вся семья Франса со счастливыми слезами на глазах встретили его дома. Каково же было удивление Франса, когда он увидел Манфреда, здорового и невредимого. Тот объяснил, что чудом спасся, и был уверен в том, что все погибли во время схода лавины. Они обнялись, как братья, впрочем, они и считали друг друга братьями. К сожалению, Франс не знал истинного лица Манфреда. Закрывшись в комнате своей матери Гертруды (Ана Лусия Торре), которая была экономкой в доме Эрнеста, Манфред обсуждал с ней чудесное воскрешение Франса, которое поломала все его планы. Дело в том, что он всю жизнь завидовал Франсу, считая, что тот недостоин был быть руководителем ювелирной фабрики Хаузер. Манфред знал, что это он имеет полное право сидеть в кресле руководителя, и на то у него были свои веские причины, о которых знали он, его мать и его любовница Лола (Летисия Спиллер).

Скорбную новость принёс Франс семье Эурику, а позже, по случайности, он познакомился и с Амалией. Франс рассказал ей о том, что Эурику очень любил её. Между ними завязалась дружба, которая, вскоре, переросла в любовь. Узнав о том, что Франс влюбился в рабочую, да ещё и в сестру смутьяна-коммуниста Мунду, который подбивал рабочих на фабрике Хаузер к забастовкам, Эрнест сыпал проклятия на семейку нищих. Он запретил Франсу встречаться с прачкой. Однако, несмотря на запрет отца, Франс всё равно встречался с Амелией, намереваясь вскоре с ней пожениться.

На удачу Эрнеста Хаузера в его доме появилась девушка по имени Силвия (Наталия Дилл). Она оказалась дизайнером ювелирных украшений. Он пригласил девушку работать на ювелирную фабрику. Со временем, у Эрнеста возникла идея свести Франса и Силвию, отправив их на работу в Европу, чтобы сын забыл свою намораду. Франс только успел написать письмо Амелии, в котором объяснял причину своего внезапного отъезда, связанного с работой. В нём он признавался ей в любви и то, что он скоро вернётся, чтобы жениться на ней. Но письмо, не без помощи Манфреда, попало в руки Эрнеста. Он подделал почерк Франса, и послал Амелии другое письмо, в котором говорилось, что Франс, якобы, её бросает. Получив ложное письмо, и, прочитав его, Амелия убитая горем, уезжает из Рио. Единственным её утешением становится известие о том, что она ждёт ребёнка от Франса.

9 месяцев пролетели незаметно. Франс вернулся из Европы, и узнал о подлоге с письмом. Когда Франс чудом нашёл Амелию, она только, только родила девочку, которую назвали Перола, что означает жемчужина. После выяснения обстоятельств, разлучивших молодых людей, они решают пожениться. И, вскоре, все друзья собираются на их свадьбе. Но и после этого Эрнест Хаузер не поменял свои планы разлучить сына с прачкой. Он устроил всё так, что Амелию объявили коммунисткой, и посадили вместе с её братом и его другом Тони (Тьягу Ласерда) в тюрьму на 10 лет. Амелия дала Франсу развод, и тот вскоре женился на Силвии, чтобы кто-то ухаживал за Перолой. Силвия же оказалась не та за кого себя выдавала. В дом Эрнеста её привела месть.

И вот, проходит 10 лет. Амелию, Мунду и Тони выпускают из тюрьмы. Тут то и начинается настоящая война между Амелией и Эрнестом за Перолу, в которой Эрнест души не чает. Он всеми мыслимыми и не мыслимыми способами стал бороться за право воспитывать внучку. А тут ещё из Гималаев приехали Сонан, Темпа и Жампа, рассказав Франсу и Амелии, что Ананд Ипуши умер и его душа реинкарнировала в тело Перолы. Интересный сюжет с элементами комедии, происходящими в кабаре дона Арлинду (Маркус Карузу). Наслаждайтесь просмотром.
Загрузка...
Загрузка...
Если Вы любите смотреть Статьи и рецензии и вас заинтересовал сериал Редкое сокровище - бразильский сериал с кинонаградами онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости, для этого нужно зарегистрироваться. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте по этой ссылке: Регистрация