Великолепный век смотреть онлайн

Великолепный век 6,6 из 10 на основе 6229713 просмотров, 24 отзывов.
Добавлено: 3.08.2015, 11:34
Великолепный век онлайн
Великолепный век 24 серия смотреть онлайн все серии. Все зрители, которые обожают турецкие сериалы будут в диком восторге от этого сериала. Разболелось сердце из-за того, что Великолепный Век закончился? Не беда! Начните смотреть все серии заново. Ведь так приятно вспомнить прошлое и перенестись на 4 года назад, когда сериал только начинался!

Великолепный век сериал, который для многих любителей турецких сериалов стал частью жизни. Многие девушки хотят быть похожими на Хюррем, многие хотят иметь такого мужа, как Сулейман Великолепный и жить в турецком гареме. Великолепный век своего добился, об этом сериале заговорили и стали переводить на сотни языков. Все знают, что есть сериал великолепный век и с русским переводом, и с украинским. Многие люди в сети платят деньги, чтобы перевод на русский новых серий сериала великолепный век продолжался. Теперь и у Вас есть замечательная возможность бесплатно смотреть великолепный век на русском языке все серии. Мы не делим великолепный век на сезоны, потому что это американская традиция. На нашем сайте турецких сериалов онлайн представлены 139 серия сериала великолепный век на русском. И новые серии с русским переводом онлайн добавляются каждую неделю по субботам или воскресеньям. Стоит заметить, что Великолепный Век 139 серия выходит перво наперво на нашем сайте. Не стоит терзаться, что сериал великолепный век подошел к концу. На сайте latino-serialo.ru представлены еще другие турецкие сериалы на русском языке, которые осчастливят зрителя необычными сюжетами. Смотреть турецкий сериал Великолепный век онлайн необходимо для того, чтобы никогда не повторять ошибки главных героев.
загрузка...
←Выберите № серии и качество видео (240, 360 и выше)
Поделитесь фильмом с друзьями
Понравился фильм Великолепный век? Присмотритесь к этим сериалам:
Если Вы любите смотреть Турецкие сериалы и вас заинтересовал сериал Великолепный век онлайн, то включайте просмотр этого сериала и наслаждайтесь невиданным зрелищем на нашем сайте турецких, латиноамериканских и прочих сериалов!
1.Если при показе серии плеер выдает ошибку напишите об этом и мы исправим проблему.
2. За ссылки на другие ресурсы получите бан.
3. Вопросы "Когда будет новая серия?" остаются без ответа.
4. Блокираторы рекламы глушат плеер, поэтому чтобы смотреть видео их надо отключать на нашем сайте.
Комментарии (351)
Цитировать    
(№351) ostap2011 (30 апреля 2015 15:55):
Не могу понять, как смотреть этот гюльбешекер
Цитировать    
(№350) ksyuta83 (13 декабря 2014 22:03):
"Отвези меня домой, Сулейман. Я готова." Я снова плачу.Смотрю теперь с дублированным переводом и снова переживаю. В следующей серии - смерть Хюррем...
Цитировать    
(№349) Morskaya8 (20 ноября 2014 09:01):
Да сериал захватывает, не видела ни разу сериал,где все умерли)))))столько смертей, да уж,страшно было жить в те времена,чуть что отравим, казним, утопим и т.д. и не важно сын, друг и т.п все развно смерть)))))
Цитировать    
(№348) ksyuta83 (18 ноября 2014 20:45):
mary84, согласна с Вами! Я тоже переключилась на другие фильмы, но понимаю, что очень тоскую по любимым героям, по Хюррем, очень тянет пересматривать серии вновь и вновь... Я три раза пересматривала фильм и понимаю, что буду смотреть вновь, т.к. он покорил меня навсегда.
Цитировать    
(№347) mary84 (18 ноября 2014 05:29):
у меня опять мания ВВ)))))Начала смотреть сначала в очередной раз,хотя наизусть его знаю,уже на 41 серии))
Цитировать    
(№346) кудашкина антнина (2 ноября 2014 21:06):
Я не думала что будет очень интересно.Самая любимая серия первая.А потом ищо интересний.Мая мама все серии просмотрела и на Русском и на Укринськом и на Туретськом.Все за Херем.Ну почти все.А все хто пытался ее убить сам себе горе делал.
Цитировать    
(№345) иии (9 августа 2014 14:25):
Турки молодцы! очень красивый исторический фильм сняли .так держать!.Смотрела все серии и мне очень понравился ,всех смыслах).А те который "обсырают ",на таких людей не стоить обращать внимания ,они и в жизни своей такие.. недовольные не чем и не кем .,только можно мысленно их пожалеть .Удачи всем смотрителям !
Цитировать    
(№344) Варвара Дмитриева (12 июля 2014 12:35):
Смотрела великолепный век все 4 сезона за полгода - каждый день. Теперь начала смотреть все серии заново
Цитировать    
(№343) камали (30 июня 2014 19:42):
в сериале раскрыта вечная тема борьбы за власть, я думаю что удачно, потому что сущность человека проявляется только в экстремальных условиях, слава богу что сейчас у нас есть выбор жить и не обязательно при этом надо убивать и пепреступать через святое, а так их всех можно понять, у них практически не было права выбора, ни у Хюрем, ни у СулЕЙМНА. не у Селима , а Мустафу и Баязида очень жалко, но у них нет хватило ума и хиторости и где-то жесткости, чтоб выиграть эту схватку, НАДО БЫЛО ПРОСЧИТАТЬ С КЕМ ОНИ ИМЕЮТ ДЕЛО, НА ЧТО ОНИ СПОСОБНЫ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ СВОЙ цели,и просчитав, оценить свои возможности моральные и этические и физические, и только тогда принять или не принять эту игру не на жизнь, а на смерь, а так конечно закономерно, что они проиграли, другого исхода не могло быть при их условиях, вот так ,,,,,,,,,
Цитировать    
(№342) Shaherezada (22 июня 2014 17:39):
Конечно сериал в первой части был отличный. Но после ухода Марьям Узерли сериал все-таки потерял свою изюминку.Хотя мы уже и попривыкли к Вахиде Гердюм, но того настроя уже не было. И сериал тихо-тихо катился вниз. Не смогли нам показать и достойную заключительную серию. Такую, которая бы нам напомнила основные, а главное - счастливые и радостные моменты. Чтобы при просмотре заключительной серии у нас все-таки осталось бы больше добрых эмоций. Конечно, ведь все они ушли вместе с Марьям. Откуда же им взяться.А у меня осталась лишь горечь и тяжесть.Надо было не смотреть вторую часть. И сейчас меня бы не грызло, что потратила столько времени на разочарование.Надо было этим туркам так ОБОС(комк)ать, мягко говоря сериал.
Цитировать    
(№341) Гаухара (22 июня 2014 11:04):
супер фильм !!!!!!! У меня нет слов чтобы выразить свой восторг от фильма Великолепный Век. Все 139 серий держат в полном напряжении, оторваться от сериала нельзя даже на сон и еду
Цитировать    
(№340) ирина (21 июня 2014 19:40):
Неужели фильм закончился?!Как жаль!!! Вместе с великолепными актерами я проживала каждую серию, настолько стали они мне близки !По привычке захожу на сайт, чтобы посмотреть-а вдруг продолжение? Огромное спасибо ВСЕМ!! Ни один фильм не производил такого впечатления как Великолепный век. Не пойму, почему-то он мне очень дорог!
Цитировать    
(№339) Севара (21 июня 2014 15:21):
вообще в истории сказано,что Сулимана отец Селим любил мальчиков и это передалось Селиму,а в фильме эту тему опустили и не слова не сюжета правды не показали..А так в общем фильм суперски сняли,молодцы!

Посмотрите суперский исторический фильм ИГРА ПРЕСТОЛОВ
Цитировать    
(№338) Ren (21 июня 2014 14:34):
А 7 и 8 серия Тайный мир будет с переводом или нет?
Цитировать    
(№337) Севара (20 июня 2014 23:00):
да,сериал классный,посмотрите новый турецкий сериал ФАТИХ ЗАВОЕВАТЕЛЬ,про османскую империю,или ОДНАЖДЫ В ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ,тоже хорошие сериалы...
Цитировать    
(№336) Den (20 июня 2014 20:05):
А меня не радует концовка. Если такая любовь была у Сулеймана и Хюррем, то логично было бы, что бы именно она забрала его на тот свет. А так не понятно и не логично. Сулейман в своём последнем монологе говорит , что не возьмёт на тот свет ни корону, ни трон., а сам уселся в короне на троне. Вобщем сам фильм был лучше, чем конец.
Цитировать    
(№335) Мирослава (17 июня 2014 10:21):
Даже не верится,что сериал Великолепный Век закончился,с одной стороны наконец-то,с другой стороны уже так привыкла к Великолепному Веку...
Все-таки перед смертью Сулейман услышал именно Ибрагима(не Хюррем..)и это радует. Селим конечно и поступил подло,но его по крайней мере гложет чувство вины..у Михримах же ничего,еще и Махидевран не пустила во дворец(змея)..Сафийе понравилась,за словом в карман не лезет - такую невестку Нурбану и заслужила! Жаль, что нет 5 сезона сериала Великолепный Век. Я бы с удовольствием посмотрела как Сафие издевается над Нурбану
Цитировать    
(№334) гриня (16 июня 2014 20:09):

мда... закончился сериал,очень жаль...
Цитировать    
(№333) дима (16 июня 2014 11:28):
Немогу посмотреть ни 139 ни 140серии что же случилось ничего не загружается

Помогите что делать
Цитировать    
(№332) Катя (16 июня 2014 08:20):
Я тоже люблю сериал Великолепный век, всё сыграно великолепно, но не надо жить виртуальним миром, это актёры 21 века, и никто не умирал в наше время. Все роли играли по сценарию. но мне бы не стало интересно смотреть этот сериал дальше, любоваться на Селима–пьяницу и Нурбану. Другое дело, Сулейман и Хюррем.. С его наследником такого уже не будет..)
Цитировать    
(№331) ЖУМА (15 июня 2014 11:51):
ЗДЕСЬ МОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ПРАВИТ МИРОМ ЖЕНЬЩИНА,ХЮРРЕМ УМЕРЛА И ВСЕ НЕ ТАК ПОШЛО
Цитировать    
(№330) Анна34574 (13 июня 2014 20:03):
Великолепный Век 139 серия мне необычайно понравилась. Завершающий эпизод из жизни великой Османской Империи поразил в самое сердце. Спасибо сайту за 139 серию
Цитировать    
(№329) Анастасия Горяинова (12 июня 2014 12:43):
Я уже давно сама себе на придумывала конец Великолепного века, наверное поэтому есть такое чувство, как будто что-то не то, не так показано.... Мне хотелось раскаяний Сулеймана, хотелось увидеть лица Мустафы, Ибрагима.... Ну многих многих других))) а вообще я конечно потрясена тем сколько смысла было в каждом движении персонажей в последней 139 серии сериала Великолепный век... Махидевран с гаснущей свечой, последнее слово Сулеймана, уход Михримах, ядовитость Нурбану, подготовка Селима к трону, слезы стыда Селима, и алкоголь вновь рядом с ним, он запивает свое горе, он плачет, а значит где то в глубине души есть еще остатки совести.... Много всего... Прощание с гаремом, слезы Сюмбюля, гаремные голоса из прошлого, все это пробрало до дрожи. до сих пор отойти не могу
Цитировать    
(№328) admin (12 июня 2014 08:11):
это героиня нового турецкого сериала, который выйдет в 2015 году и будут его снимать продюсеры сериала великолепный век. Её зовут Кёсем

Это уже другая эпоха Османской Империи, но в том же самом дворце, в котором правил Султан Сулейман. Эта девочка станет намного влиятельнее Хюррем-султан

Серия 139 Великолепный век- последняя - финал сериала Великолепный век
Цитировать    
(№327) Екатерина (12 июня 2014 07:37):
Скажите что за девочка в конце 139 серии садится на трон???:-( на турецком не поняла:-))) и будут ли еще серии???

Скажите что за девочка в конце 139 серрии садится на трон и откуда она вообще взялась????:-) на турецком не поняла:-))) будут ли еще серии???
Цитировать    
(№326) СУЛЕЙМАН (11 июня 2014 17:36):
РАЗВЕ НУРБАНУ БУДЕТ ЖИТЬ, а маленького мехмета убьют ?,
Цитировать    
(№325) Рана (9 июня 2014 19:16):
Этот турецкий сериал показывает две стороны одной медали. Как простая рабыня становится великолепной и могущественной, но иногда жестокой султаншей, а рыбак из Парги - великим визирем, который, наслаждаясь властью, порой переходит границы. Каждый делает свой выбор, творит судьбу. Кто-то совершает поступки, руководствуясь совестью и справедливостью, а кто-то живет по принципу "цель оправдывает средства". Многие спорят о том, кто же из персонажей лучше. И у меня есть свое мнение по этому поводу, но здесь я все же обойду его стороной) Все герои сериала Великолепный век совершали и плохие, и хорошие поступки, поэтому судить однозначно ни о ком нельзя. Нам показали, как и чем жили люди несколько веков назад, показали повседневную жизнь, полную радости и горя, а также войны и вообще историю того времени. Это своеобразная машина времени) И сколько бы мы ни осуждали и презирали одних и сколько бы ни любили и восхищались другими, мы все равно с нетерпением ждем следующую серию. И ручаюсь, что у многих в момент вступительных титров мурашки бегут по коже)
Цитировать    
(№324) елена (9 июня 2014 01:07):
очень жаль Баязида и его сыновей. тяжело смотреть такие моменты. реально душа разрывается. слез было море:(
Цитировать    
(№323) Анечку (6 июня 2014 23:06):
139 серия сериала Великолепный Век показывает полный бред. Будет бред какой-то. Все равно мать в любом случае не сможет убить своего ребенка, если с ума не сойдет, что тоже возможно
Цитировать    
(№322) Таня (6 июня 2014 08:29):
Баязид и его сыновья... Как же тяжело все это пересматривать и понимать, что они не спасутся, что бездушные люди погубят их, а Баязид ничего не может поделать, потому что он остался один и с ним 4 несчастных беззащитных мальчика((( Это так горько и тяжело осознавать и смотреть онлайн великолепный век 139 серия((((((((
Цитировать    
(№321) ваня (5 июня 2014 22:39):
Надо быть бездушной скотиной чтобы заставлять отца видеть смерть детей!!
Почему не как мехмета?!! Его увозили в карете и не показывали его смерть
Цитировать    
(№320) Аннет (5 июня 2014 18:58):
Пересмотрела момент 138 серии, когда Баязида убивают..
И заметила, что Лала прослезился.
Он столько лет ему служил, хороший дядька был.
Но совершенно не думала, что он встанет за Селима.
И всё это случилось, после смерти Хюрремушки, после неё, всё пошло не так.
Цитировать    
(№319) KM (28 мая 2014 16:04):
в истории написано что Рустем паша умер 10.07.1561 году причина смерти водянка. а здесь в сериале задушили
Цитировать    
(№318) Bayazid (26 мая 2014 09:34):
admin,
скажи пожалуйста когда выйдет 139 серия на турецком?
Цитировать    
(№317) admin (26 мая 2014 08:48):
Bayazid,в среду
Цитировать    
(№316) Bayazid (26 мая 2014 08:38):
скажите когда будет 139 серия пожалуйста?
Цитировать    
(№315) admin (22 мая 2014 18:09):
Sasha, скоро
Цитировать    
(№314) Sasha (22 мая 2014 18:06):
А когда будет Тайный мир 2 и 3 серии с переводом?
Цитировать    
(№313) julia050388 (21 мая 2014 19:59):
Валерия,люди, вы что ослепли? было написано, что 21 выйдет серия на турецком, но не на русском. куда только вы все смотрите?
Цитировать    
(№312) Валерия (21 мая 2014 19:19):
уже 21 мая, ну и где 136 серия???
Цитировать    
(№311) тоня (18 мая 2014 20:55):
если Баязида убьют то можно уже дальше не смотреть.Бо Селим сука.хороший фильм и вони его сами и портять
Цитировать    
(№310) Nastassia (18 мая 2014 20:50):
Спасибо админам! Серии выходят с русской озвучкой быстро и ничего не тормозит в отличии от других сайтов! Сериал высший!
Цитировать    
(№309) Ирина (17 мая 2014 16:28):
Ну вот, скоро убьют моего любимого Баязида. Будет море слез.
Цитировать    
(№308) Лика (15 мая 2014 08:26):
Цитата: leisan1980k
где 136

136 серия выйдет 21 мая, то есть в следующую среду, сабы и все такое думаю как всегда.
Цитировать    
(№307) leisan1980k (14 мая 2014 20:45):
где 136
Цитировать    
(№306) faser1 (13 мая 2014 19:37):
Вот и зачем за правду админ отключает коментирования сериалов. Разве так поступают хорошие специалисты ?
Цитировать    
(№305) Світлана (13 мая 2014 15:27):
не можливо вибрати нові серії
Цитировать    
(№304) DEZ (12 мая 2014 18:56):
Rand, это точно. Тут на примере двух отдельных людей хорошо показано, насколько может быть коварной "братская любовь" .Один брат хочет уничтожить другого, при этом обвиняя его во всех смертных грехах. Точно как в истории двух братских народов
Цитировать    
(№303) Rand (12 мая 2014 04:04):
Селим сука ... такая-же СУКА ,как и те, кто оккупировал украину
Цитировать    
(№302) алсейт (6 мая 2014 13:55):
селим сука.
Цитировать    
(№301) admin (5 мая 2014 23:03):
l.linnick, по этой ссылке ССЫЛКА с планшета можно..куча народу смотрит
Цитировать    
(№300) l.linnick (5 мая 2014 22:55):
Здравствуйте! Никак не получается посмотреть сериал с планшета: перехожу по ссылке, а там только указано, что есть такие-то серии и все. А где видео?

Все враки! Нельзя у вас смотреть с планшета! Зачем народ дурите!!!
Цитировать    
(№299) Svetlana (5 мая 2014 16:37):
Спасибо всем за сериал "Великолепный век", ни когда не переживала столько эмоций.. Прекрасная игра актёров, когда смотришь фильм, даже глаз невозможно отвести, настолько всё реально и красиво! Даже как то поменялось мировозрение..Всё в этом мире не вечно..Кроме любви.
Цитировать    
(№298) Люцифер (5 мая 2014 15:12):
Великолепный век 135 серия на русском - это то событие, котороя я жду всю неделю
Цитировать    
(№297) Ирина (3 мая 2014 01:10):
Спасибо за Великолепный Век 139 серия на русском - посмотрела с удовольствием
Цитировать    
(№296) Гульсезим (2 мая 2014 22:54):
Я люблю и обожаю Хюррем султан, и актрис, которые играют ее.. Я им очень благодарна, за их замечательно сыгранную роль Султанши мира. Какая бы не была Хюррем султан, она была достойной великолепной женщиной своего султана, как Сулейман.Вахиде Гердюм сыграла свою роль так же замечательно, как и Мерьем Узерли. Когда я смотрела 134 серию, не смогла сдержать слезы... теперь буду ждать новых серий и следит за действиями всех,после смерти Хюррем..
Цитировать    
(№295) anna (2 мая 2014 18:51):
et@t film prosto velikalebno ....slov net abajayu
Цитировать    
(№294) А (2 мая 2014 17:50):
Скажи почему не могу посмотреть 134 написано данное видео скрыто на стройками приватности
Цитировать    
(№293) Olenenok (1 мая 2014 10:16):
Вот и нет нашей Хюррем. какие бы эмоции к ней не испытывали, любовь, злость, зависть, всё -равно жалко. Не понравилось то, что даже в последний свой день отдала приказ убить Нурбану. Зачем тогда просить у всех убиенных прощения, чтобы на смертном одре снова убить.
Цитировать    
(№292) Fatima (27 апреля 2014 20:10):
У меня не грузится не один фильм сегодня!! Не могу понять в чем дело!! Еще вчера все было нормально!!
Ваше Имя:  
Ваш E-Mail: